Посмотрела премьеру Камня со светлаковым

МятноЯгодныйХруст

Чет вы фильм ваше не поняли .
А насчет купить, это хоть за дело.
А в детдоме издевались за просто так, ради развлекухИ и ненависти к детям ,

фильм не понравился.весь фильм видела тока озлобленного дулина-этот его фирменный отрешенный взгляд.светлакова хоть ба на курсы актерского мастерства отправили.и музыка.ее слишком много,она отвлекает.понравилась только игра бизнесмена,он только кое как и вытягивает фильм.

Глория-в-джинсах

+++++

Norka2

аналогично

хорошо, что я не смотрела нашу рашу...Светлаков не артист, конечно, но в целом фильм мне понравился, он мне впечатление не испортил. Актер, который папу играл - хороош. Мальчик очаровательный.
И сюжет интересный.

Тоже фильм понравился. Не для Канн может быть... Но в сравнении с многими последними отечественными фильмами очень даже ничего. Что меня порадовало - отсутствие модной "клиповости" фильма, я имею в виду некую цельность изложения, проработанные эпизоды, а не популярные бикмамбетовские, словно вырванные сцены. Ну и у других та же фигня. Папа и мальчик - супер. От Светлакова, начинавшись отзывов, ожидала худшего. Играл сносно. Есть пара-тройка запоминающихся цитат. В общем, твердая 4, 4+.

Я вообще непонимаю где над Светлаковым надо было смеятся, дибилы какие-то ржали, видимо как у собачек Павлова, рефлекс на его фейс выработался.
Актер-папа просто суперский, и Сюдзиловская тоже неплохо себя показала, может еще старушка оказывается. :)
По сравнению с тем дермищем которое сейчас снимают - это просто шедевр однако.

Неоднозначное впечатление. Все по отдельности неплохо, но целостности нет. Пересматривать не тянет ничуть

Вот только что окончила смотреть. Как-то... никак. Может один раз посмотреть и стоит, но пересматривать точно не буду, как и нахваливать друзьям.

Фильм только что посмотрела. под впечатлением. Насчет общей концепции - не скажу, неоднозначно. но снято хорошо, держит, не дает отвлечься. И натура хороша, и операторская работа.

ПыСы Ржать над Светлаковым не хотелось ни разу. Вообще он мне понравился, как актер.

Глория-в-джинсах
Олеся Судзиловская

о! так это все-таки она, уж я ее разгладывала и не верила. что она

Глория-в-джинсах
Еще одна особенность фильма – в нем невозможно разделить героев на плохих и хороших. Хотя обычно в фильмах такого жанра все просто. А тут всех жалко! И всем сопереживаешь одинаково.

это точно!

В целом фильм понравился, пересматривать вряд ли буду. но впечатления хорошие. есть над чем подумать.

Ничего себе!!!
Не ожидала. Фильм держал в напряжении до конца.
Развязка ... дааа, нельзя сказать, что предсказуема.

А если отвлечься, что это они уже подряд второй раз тему сирот поднимают. Сначала в "Выкрутасах" про беспризорников. Теперь в "Камне" про детдомовцев.
Да так проникновенно, будто сами через это прошли.

Неплохой фильм, понравилось, но не так уж, нифига не остров проклятых с Ди Даприо...) Лучше всех имхо сыграл мальчик-светлаков, оставшийся на остановке с гвоздем в рученке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы