Посмотрела премьеру Камня со светлаковым

Сюжет отличный, затягивает. Но Светлаков....часть фильма где нравоучительные сцены зал смеялся. Особенно, когда он мальчишке нотации читал. В голове Наша раша и его роли. Было бы круто и более брутально, если он в фильме таскал мальшишку за штаны, ремень, волосы и т.д. и МОЛЧАЛ!!!

P@UTINKA
мне кажется изначально было видно и понятно, какой выбор сделает отец, просто он хотел что-то другое придумать ну и нервы у всех были на пределе..

почему тогда он в сердце выстрелил, а не в ноги, как договаривались?

Лиса-Алиса

считаю решил это после того, как вспомнил как предал его (когда гвоздь то увидел), вспомнил детдомовсеое детство-законы...вот и все

мне фильм не онравился. Слишком наигранно, Светлаков чушь всякую нес - сам текст +_ в его устах абсолютно не убедительно. Даже если оставить этот сценарий, то "камень" должен быть не таким, сухим, без чувств, без эмоций, без истерик и криков. Т.е. человек, выжженный предательством со всех сторон, а в фильме камень обычный человек, характер не чувствуется, какой то пароноидальный истеричный мститель, который и жалость испытывает и гнев. В общем, слабый кинчик. имхо.

Zlata
Мы как раз поняли, что мстил за то, что воспользовался им для побега и бросил потом, всучив гвоздь на прощание.
А сгущенка...не вижу тут подставы

Я поняла, что Светлакова должны были на днях усыновить, а бизнесмен ему сказал, зачем тебе эти приемные родители, все равно они тебя бросят. Пошли лучше со мной к моему отцу и пр., а сам его бросил. Мне кажется, это было ключевым моментом, не то, что бросил во время побега, а лишил Светлакова последней возможности приобрести новую семью. Думаю имено это и стало основной причиной мести.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 00:40

Zlata
так и кажется, что вот-вот он рассмеется и отмочет какую то шутку.))

Дядя, я знаю - ты Снежана Денисовна

Лиса-Алиса TLF
светлаков имхо плохо играл. пока еще молчал - нормально, как только рот открывал, сразу наигранность чувствовалась

Так он и не актер ни разу.

Капучино
Прикрепленные файлы:

Лиса-Алиса

У меня тоже такой вопрос был после фильма...муж считает, что видимо решил не рисковать сыном.

FedinaMama
Я поняла, что Светлакова должны были на днях усыновить,

Да, я так же считаю...ну и воспользовался он им. Досье для бизнесмена своровал, чтобы тот потом спокойно убежать мог.

P@UTINKA
кстати дом камня

на Уктусе оказывается :)

плюшаняшка

Ух ты!!!! А это где именно??

Rafaella1
Описала все сумбурно, но общий смысл такой.

Зачем вы все рассказали? Вы когда пошли в кино, наверняка не знали сюжета и развязки ... А сейчас все, кто еще не был, пойдут и будут уже все знать наперед %)

Я весна
А сейчас все, кто еще не был, пойдут и будут уже все знать наперед

сама тема уже предполагает, что будут комментарии по сюжету, про актеров, и не исключено, что пересказан полностью фильм...
так что человек, заходящий в данную тему и собирающийся пойти в скором врменени в кино на фильм, должен учитывать все это...
и сам уже решать, стоит читать или все таки уже после просмотра порассуждать в данной теме!

P@UTINKA
так что человек, заходящий в данную тему и собирающийся пойти в скором врменени в кино на фильм, должен учитывать все это...

Ой, спасибо за комменты, сэкономили мне домашний бюджет. Не пойду

плюшаняшка
на Уктусе оказывается

для меня новость,что у нас снимали! :=-O: давайте еще фоток ;)

:megashock: ну вот... весь сюжет рассказали.... как я теперь смотреть буду??? мы собирались как раз сходить вечером
правда после этой темки еще больше в кино на этот фильм захотелось)))))

Полярная Звезда
мы собирались как раз сходить вечером
правда после этой темки еще больше в кино на этот фильм захотелось)))))

идите,не пожалеете...
Четкие жесткие фразы фильма

поверишь им и никогда не поднимешься
полюбишь их и они предадут тебя
не делай никого Богом кроме себя
не кланяйся ни перед кем
не говори если можно молчать
не жди никого — ты один — иди один!

«Пока чувствуешь боль — живёшь, перестаёшь чувствовать, становишься камнем» —

Lesya-Olesya
Четкие жесткие фразы фильма

поверишь им и никогда не поднимешься
полюбишь их и они предадут тебя
не делай никого Богом кроме себя
не кланяйся ни перед кем
не говори если можно молчать
не жди никого — ты один — иди один!

«Пока чувствуешь боль — живёшь, перестаёшь чувствовать, становишься камнем» —

+1
даа, эти слова у него наверно звучали убедительнее всего))

Я весна

Меня спросили , я рассказала. Если сами хотите пойти, не заходите в мою тему, я ни кого насильно в нее не тащу. %)

Rafaella1

Когда вы ищете в инете рецензию на фильм или отзывы - как правило там нет краткого пересказа фильма, иначе зачем вообще по отзывам выбирать книгу или фильм- если тебе всю интригу выдали сразу.

Rafaella1
Если сами хотите пойти, не заходите в мою тему

Да нормальная тема была до того момента, как вы все рассказали ;) Спасибо вам - теперь точно не пойду

Я весна
Когда вы ищете в инете рецензию на фильм или отзывы - как правило там нет краткого пересказа фильма, иначе зачем вообще по отзывам выбирать книгу или фильм- если тебе всю интригу выдали сразу.

++++ поддерживаю

GALAktika-Z
Так он и не актер ни разу.

это не оправдание. фильме-то актерская игра ценится. хреново играл, короче.

Rafaella1
Если сами хотите пойти, не заходите в мою тему, я ни кого насильно в нее не тащу.

учитесь рецензии без пересказа писать. этому еще в школе учат.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 15:45

Лиса-Алиса
учитесь рецензии без пересказа писать. этому еще в школе учат

+1

плюшаняшка
на Уктусе оказывается

круто! я знаю, где это! это на нашей "Плотинке", рядом с Походной ;) . Если стоять к лесу задом, а к городу передом, на мосту через Патрушиху, то это строение будет с левой стороны. Только я близко никогда не подходила, но видела, конечно :).

Garpiya
расскажите про что там сюжет?

вот автор и рассказала. Чего вяжетесь к ней? Все поучать до ужаса любят....

Девчонки, так Вы сами такие наводящие вопросы назадавали, что Вам всю сюжетную линии и выложили.. так еще же на отвечающих накинулись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы