Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

фотки :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 01:48

Водануй :shock: , уж бедная не знает как и вывернутся, чтоб внимание превлечь %)

Пля..вот ЭТО страшно..даже сначала не поняла, что эо продолжение Лениного тела...))

В монастырь все-таки уходит, тока не ИА, а Тигран)))

Бородуля явно груди сделала ;) в Италии
Смотрю вечерний ну б л я фил с катябля "красавцы"

Lesya-Olesya

завтра в ночном Катя и Венц делят горчую воду в душе и свежий ветер на улице
послезавтра в ночном Венц госпитализирован в Склиф,по причине раздела его органов

Lesya-Olesya
а Во и вправду раскобанела!!!! а то выставляет свои фотожопные снимки ,а на деле то вон че!

ой какие ужасные фотки! лицо выбелено, старое какое-то...а вот на последних уже вроде получше..

[a url=vk.com/video-28150879_161945307]пусть говорят[/a]

Назван единственный способ закрыть телепроект «Дом-2»

Его придумал заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, режиссер Владимир Бортко

Заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, режиссер Владимир Бортко, снявший замечательные сериалы «Бандитский Петербург», «Идиот» и «Мастер и Маргарита», назвал способ закрыть «Дом-2», сообщают argumenti.ru.

На встрече с журналистами на тему «Оппозиция в Думе: компромиссы и маневры» режиссер Владимир Бортко на вопрос представителей прессы о будущем скандального телепроекта «Дом-2» заявил, что на сегодняшний день еще не принят закон, который мог бы это шоу запретить. Надо только понять, в какую «рубрику» следует отнести телепроект, чтобы написать соответствующий закон. По мнению режиссера, за все должен отвечать телеканал, который транслирует реалити. «До принятия каких-либо законов можно задействовать только меры морального воздействия на руководство канала», — подчеркнул Бортко.

Ксюша Бородина зачем-то выложила в блоге постельные сцены с Водонаевой

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина и ее подруга — экс-участница телепроекта Алена Водонаева вместе поехали в Петербург. Как пишет Ксения, ее пригласили туда на фотосессию.

Но в своем блоге в интернете Ксения Бородина выложила фотографию, где девушки лежат под одеялом, а на другой — тянутся друг к другу языками, словно для поцелуя. Кстати, ранее Ксения выложила в Твиттере фотографии с отдыха с Михаилом Терехиным в Таиланде.

Напомним, провокационные снимки другой участницы проекта «Дом-2» Виктории Бони нанесли серьезный удар по ее имиджу.

Бузову и Волочкову ученые признали глупыми

Ученые-психологи РАН измерили коэффициент IQ у отечественных знаменитостей

Ученые-психологи РАН измерили коэффициент IQ у отечественных знаменитостей.

К сожалению, способ, которым они это делали, не разглашается, но результаты говорят о том, что Алла Пугачева, Николай Басков и Владимир Винокур обладают самым высоким интеллектом. По результатам к ним близок и политик Владимир Жириновский.

А вот наименее интеллектуально развитыми звездами оказались Дима Билан и Яна Рудковская. Компанию им составили Дана Борисова, Анастасия Волочкова, а также телеведущая Ольга Бузова.

Из числа зарубежных знаменитостей самые высокие результаты показали актер Джеймс Вудс, режиссер Квентин Тарантино и актриса Шэрон Стоун.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 02:05

фотоСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 02:23

Нагиев отказался выходить на одну сцену с Собчак

Наталья МУРГА

Проект «Две звезды» начался со скандала

Сегодня на Первом канале стартует новый сезон проекта «Две звезды». Продюсеры канала до последнего не могли решить, кто будет вести одно из самых рейтинговых шоу этого года. Дело в том, что ведущий Дмитрий НАГИЕВ отказался выходить на одну сцену с Ксенией Собчак.

За неделю до съемок организаторы определились только с ведущим — Дмитрием Нагиевым. Кандидатура ведущей долго обсуждалась, и решение было принято в последнюю очередь. Основной претенденткой была Ксения Собчак. Расчет был сделан верно: шоу бы только выиграло, если бы в пару поставили двух острых на язык людей со специфическим юмором. Однако, как рассказали организаторы, Нагиев категорически отказался вести шоу с Ксенией Анатольевной, вплоть до отказа от участия в проекте. Продюсеры в последний момент решили, что Нагиев - официальное «лицо» канала, и, несмотря на давление со стороны Ксении, нашли другую ведущую.

В итоге на роль «хозяйки» шоу «Две звезды» взяли актрису Нонну Гришаеву. Дима, как настоящий мужчина, не стал объяснять причину конфликта.

• Я не буду комментировать эту ситуацию, - объяснил Дмитрий. - Я просто могу позволить себе не работать с тем, кого не люблю.
    Как шутят за кулисами, Нагиев так обрадовался, что ему не стоять на одной сцене с Ксенией Анатольевной, что побрился наголо.
  • Когда на сцене стоят три лысых мужчины — Нагиев, Гоша Куценко и Денис Майданов, - это впечатляет, - рассказала пиар-директор проекта Алена Белова. - Есть еще Игорь Матвиенко, но он сидит в жюри.

Я не поняла, он боится ее что ли? :=-O: :=-O:

сколько валерону лет?она выглядит лет на 35 и как будто о все время с похмела

ЛИЗА КУТУЗОВА - не хватает нас с Кузей!)

Я так никуда и не поехала... От нечего делать,решила посмотреть дом!давно не смотрела эфиры....
Не интересно!скучно!новые лица...девушки одинаковые!на одно лицо.... В шоке от Леры)почему она заселилась с Николя??)))нечего не понимаю)
Но всегда приятно смотреть на наших.....стареньких)а так ....лучше б и не включала(не хватает нас с Кузей!)вот теперь я с вами соглашусь)))
только что досмотрела дневной эфир...этот Николя меня поражает.. ))) для чего Лера с ним заселилась??
не знаю))Лерка мож скучно стало))или на поляне надоело)или интернет нужен)в любом случае лера -красотка
Ну как тебе Лизок эфирчики???Николя отжигает)))
мне его жаль. унижается на всю страну
а ты с Кузиным еще вместе?
вы решили меня добить этим вопросом???НЕТ
Лиз я эфиры редко смотрю....но у меня даже сын показывая пальцем говорил "это Лиза"))а сейчас говорит "никого незнаю")))
ихихи сынульке привет от Лизы)
Кто тогда сейчас на ваш взгляд движет проект?Не Барзиков и Стрункина ли?)
Кузин один такой и таких не было и не будет!Оксана-да!Ваньку люблю!но он еще молодой!даша!Сережа!
давай возвращяйсяяя.покажи клаааас..................:)))))))))))))))) ti suppppeeeeer
боюсь это не возможно)а вообще спасибо)оч приятно)
мне кажется Лерка это сделала от безысходности(а вас с Кузиным реально не хватает...)
вчера Женя звонил)говорит что к нему до сих пор подходят люди и говорят что нас не хватает)приятно)
Вчера в вечернем эфире,"после заката"такой трэш был от Леры и Николая.Он пьяный буянил.
аура такая в квартире))аахахах
Как раз показали Кузю. Не екнуло?
нет)мы друзья
Лера от безысходности наверно))зато Коля вон ее как обхаживает и сапоги купил и пол помыл мужик)ахах
мужиииииик!)
как ты думаешь долго продержится пара Лера и Коля?:)
мое мнениенет!я вообще всегда хотела чтобы лера и фил были парой)
Сегодня смотрела,"коля ты что пол водой из туалета моешь?-да я всю жизнь так делаю)))"
ужас (
КУЗЯ ОДИН?
да)он один)работает много
да Фил классный,только вот он к Кате опять пристает(
фил хор парень(Катя-ноу коменц(оч жаль
Глеб среди сегодняшнего состава выделялся конечно.Во времена Мая, Степы, Третьякова, Рустама он бы потерялся, а вот Кузин нет.
я не смотрела проект тогда...не могу сказать)Глеб может... Вот Кадони ....не пропал бы нигде!!совсем забыла про Владика)
мне кажеться если бы не Леха,то вы еще на проекте были бы охренеными подругами)))
не знаю как было бы...у нас просто на тот момент были разные ...вообщем Настя дружила с вип домом)а я нет...
Кадони, да.Жаль что ушел на пике своей активности)
жаль что когда я пришла его не было(((((от было бы круто
Пластические хирурги изуродовали лицо участнице «Дома-2» Ирине Агибаловой: ... ” ну жаль её,конечно..
ахххахах жесть
Кадони Владислав:
Понятно,что сама виновата,но испорченное лицо на всю жизнь-это наказание не из легких!
Влад))даже нет слов....
)вызывает улыбку)))

ИННА ВОЛОВИЧЕВА - ВАНЯ НЕ ЗЛИТСЯСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 02:30

Инна Воловичева ( NewsБлок MTV )

video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/6503.html

Coffee
ЛИЗА КУТУЗОВА - не хватает нас с Кузей!)

какие у нее не приятные губы и этот томный взгляд как у потасканной женщины

Маша Круглыхина в своём блоге - Увидеть Москву в геометрических пропорциях.

Вчера мы посетили презентацию выставки наших приятнейших знакомых. Являясь талантливыми людьми, они всегда удивляют искушенную публику очень любопытными творениями. "Геопсихоизометрическая экспертиза города Москва" - именно так назвали проект, который получился в совместном творчестве итальянского архитектора Джакомо, который приехал в Москву изучать панельное домостроение и наших художников МИШМАШ, которые создали из наблюдений итальянца "визуальные идиомы".
Мне стало жутко интересно распознавать до боли знакомые места, мимо которых мы проходили десятками раз)) Признаюсь, что не все задумки наших художников смогла угадать, но то, что большинство объектов разоблачила - это порадовало) Я же не местная, мне простительно)

Наталья Картамышева на мероприятии Maybelline

Это ж надо так испортить симпатичную девочку :=-O: Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 02:39

Рустам работает

20 января в клубе "Апрель" в г.Орехово-Зуево
Специальный гость - Эпатажный экс-участник самого продолжительного на российском телевидении шоу «Дома-2».
ГЛАВНАЯ ИНТРИГА : Достоверно известно что Рустам Солнцев приедет не один а с еще одним экс- участником ДОМА 2, КТО ЖЕ приедет с ним ???

Хоссспадиии он под Корнелюка что ли косит теперь??? Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 02:56

Боже ж ты мой до меня только дошло :boom: все "прости" в презентациях и на обложках, я раньше не верила %)
все, мир явно перевернулся

loraness
Боже ж ты мой до меня только дошло :boom: все "прости" в презентациях и на обложках, я раньше не верила %)
все, мир явно перевернулся

ты о ком сейчас??? :=-O: :=-O:

О всех, о рустаме и всех выше девочках (лизку тоже туда) и всех туда перечислять до утра можно

смотрите, что я нарыла! Оказывается, эти Водонаевские фотки- сделаны профессиональным фотографом!
Это была экспресс-фотосессия Александра Тихомирова Что любопытно, другие фотографии понравились мне у него гораздо больше!

atikhomirov91.photopr.ru/ Не плохой способ быстренько пропиариться

Еще переписка понравилась под фотками:

Helga Miller
Платон, увы в нашей стране уже приелось данное изящество)))))))вспомните монро)))))остальным до нее далеко))))))

Платон Андреевич
Helga, данное изящиство никогда не приесца,еще в средневиковье обнаженную женскую натуру считали эталоном красоты,Монро сделала маленький бум в свою эпоху,а все это изящество каждый раз только лиш увеличивает круг охвата."Иногда сиськи,всего лиш сиськи.А иногда гораздо большее" =)
тут главное развиваться,а не печатать шаблоны

Светлана Пальцева
мне кажется , что у алёны такая репутация , что в каком бы ракурсе её не покажи и какую компазицию не составь её жопа останется жопой и ничем большим )

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 03:04

Извини Коффейка, не читаю про Во

Настя СмирноваСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 13:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы