Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Po_Beda
Я привык мясо есть....я напрягаюсь....веду непривычный образ жизни....сорвался...
и моет...моет...моет...

божэээ,девки,вот кого в мужья надо брать,кусок мяса кинул ему,он потом полы тебе керачит до блеску,погладить коленку дала,ремонт во всей вартире блин,мне чет его жалко опять стало :nose:

Блог magazin_dom2 / Антон и Олеся расстались, а Ваня с Либерж помирились
Вчера к нам на планерку прибыли Виталий Славянский и новенькая Юлия Ваганова. Юля, которая пришла на проект к Филиппу, получила от парня отказ и сейчас присматривается к Леше Самсонову и Виталику. Витамин заявил нам, что тоже не прочь попробовать построить пару с Юлей. Однако когда новенькая попросила его измениться и стать более нежным и заботливым, это желание у Виталия сразу пропало. Славянский хочет, чтобы девушка приняла его со всеми недостатками.

Также Юля и Витамин привезли нам свежие новости с Поляны. Нешуточные страсти царят в любовном треугольнике Олеся-Антон-Оксана Стрункина. До недавнего времени Антон находился в паре с Олесей Павловой. Однако после фотосессии для наших мартовских постеров, во время которой Гусев флиртовал и целовался с Оксаной Стрункиной, искренность его чувств к Олесе находится под большим вопросом. Олеся решила пока сделать паузу в отношениях на два дня, а Антон, по словам ребят, хочет вернуть девушку и обвиняет Оксану Стрункину в провокациях и клевете.
Еще Юля и Виталик рассказали нам о примирении Вани и Либерж. Ребята наконец-то уладили все конфликты и в очередной раз сошлись после крупной ссоры. Как вы думаете, долго ли продлится штиль в отношениях пока еще не стабильной пары Либерж и Вани?

подарок Терёхина для Ирины Александровны

девы,чет мне Колюську жалко стало,и жизнь у него епучая,и сдохнуть охота,Валерон прессует,блин,жалко мужика,мож,этаа,кому сосватаем его,ну типа там хорошей женщине ,с ребенком выставим тут на юматери его фото,мож кому надо

Кадони про ИА

Сегодняшний эфир - день, когда произошел взрыв в бытовке. :(
ИриX@

Репортаж со специального предпремьерного показа фильма "Одержимая",

который состоялся в Москве в кинотеатре "Художественный" 1 февраля 2012 года.
Специальный гость показа - Влад Кадони.

девы,посмотрела весь вчерашний ночной-получила МАССУ эстетического удовольствия,я извращенко

Привет всем цитировать не могу т.к. С телефона.я про Лешу типа дешевая одежда а на свою одежду посмотрел бы все в том же ходит. Шорты да маика.

kazashka
Привет всем цитировать не могу т.к. С телефона.я про Лешу типа дешевая одежда а на свою одежду посмотрел бы все в том же ходит. Шорты да маика.

привет))) ага, а еще бабы у него все разводящие, видать боится, что на последние шорты его разведут

Lengo77
божэээ,девки,вот кого в мужья надо брать,кусок мяса кинул ему,он потом полы тебе керачит до блеску,погладить коленку дала,ремонт во всей вартире блин,мне чет его жалко опять стало

а таких всегда жалко))))))))))) и ,блин, из жалости,даже и дать можно. но потом.... это НЕПЕРЕНОСИМО.... слюни,вымытый пол, облизывания всякие... беееееееееееееееееееееее был у меня подобный типус. не такой,правда, омерзительный, но похоже.блин

Liloo27
еще бабы у него все разводящие, видать боится,

да не говори я ,когда первый раз услышала, ваще не поняла.. о чем он,блин... на что его вообще можно развести

мне кажется его вот это разводящая к тому что они прости???ки, просто не может озвучить, у них ведь лексикон такои т.к. и волшебство называют, потому что кто его на что разводят??? он всегда когда чего то касается говорит денег нет, вот он может и разводит девченок на деньги.надо ж какои у самого ни гроша одежды не фига зато хочет чтобы возле него леди ходили и спать с ними

Шубообразная шизофрения
даже и дать можно. но потом.... это НЕПЕРЕНОСИМО.... слюни,вымытый пол, облизывания всякие... беееееееееееееееееееееее был у меня подобный типус. не такой,правда, омерзительный, но похоже.блин

да да дааааа и ведь такому проще дать,чем объяснить почему нет я думаю ему надо дожимать Валерона,она психанет,заколеблится орать,кричать ,бить ,и даст

ой девочки что то вы совсем о непристойном говорите

loraness

дак это же самое оно

Lengo77
психанет,заколеблится орать,кричать ,бить ,и даст

согласна, это не Стрункина, раз уж на заселение пошла, а там к роже его привыкнет, пару сапог новых в подарок примет и усе, секас обеспечен :j_0001:

Кузин в плаще баб Иры , мало того что плащ напялил, так еще и жопу ее обсуждал, ИА опять будет очень долго это помнитьи бесконечно парафинить его

сын михайловского

Tina Ricci

Колямба похож и на Бенни Хилла и на Фестера Адамса

Po_Beda
Лерку Собчак усмирила.... Кока комнату моет.
Я привык мясо есть....я напрягаюсь....веду непривычный образ жизни....сорвался...
и моет...моет...моет..

зато вот у валерона звёздный час настал дождалась чувиха :nose:

Lengo77
блин,мне чет его жалко опять стало

ага

Lengo77
выставим тут на юматери его фото,мож кому надо

согласна привет всем!

loraness

:w_0011: :y_0014:

Manjunya
зато вот у валерона звёздный час настал дождалась чувиха

вот она быдло, конечно. сидит на табурете - я - человек с высшим образованием
и херррракс коляну в пузо ногой :vava: ей куполов на плечах только не хватает

маман,всё ещё снегурушка)))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 10:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы