Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Lesya-Olesya

Почему нечто у Тиграна в руках напоминает мне нечто из магазина казан ова
Фу нафик скроюсь

это коля в роли гейши?

Liloo27
BoYz MC feat Надежда Ермакова,Дарья Жабская-тебе

Liloo27
www.youtube.com/watch

ужас.....
ну, клип канешна самопальный. %) девки,как простигоспади по дорогам ходят.... Натька там еще без челки,с ужасным мейком,красным замерзшим носом,с обиженными коровьими глазами,и ваще они там к чему?
а еще по ходу на ее кухне снимали,кароче школьная самодеятельность

Lesya-Olesya
на улице -30

У нас -36

Lesya-Olesya
это коля в роли гейши?

да,он родимый..тока это по ходу самурай!

Бу Га Га
Почему нечто у Тиграна в руках напоминает мне нечто из магазина казан ова
Фу нафик скроюсь

точна! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
у кого что болит? ;)
я вот вчерась нечаянно посмотрела кино "комната в Риме" сегодня весь день на женщин смотрю как-то тоже с подтекстом

так страшно представить Николая в трусах
валеркины родители просто бьются башкой об стену и проваливаются сквозь землю

Lesya-Olesya
самурай

антигейша

Lesya-Olesya
www.youtube.com/watch

о боги!!!!!! у меня слов даже нет :( %)

BooLavka

А без трусов, еще страшнее!!! :shock:

BooLavka

ну так то да...всё дело в привычке ,главное первый раз нажраться Лерке до зеленых соплей! короче,если это всё произойдет,то Лерке не отмыться от Колямбы всю жизть
зато его никто не уведет! зато образован,воспитан и внимателен к своей Лерочке ;)

Lesia_R
www.youtube.com/watch

Надин звяздаааааа, два слова блеет, лучше уж, как вторая-шептала..... А так, они там все, как на подбор, краааасиииииииииивые :vis:

Lesya-Olesya
как он вчера махом переобулся,когда телка пришла новая! затараторил,чисто Труляля!

а че телка к нему пришла???.блин не посмотрела вчера вечерний-ночной,чего хоть там интересного было?????
всем добрый день :)

Lengo77
ночной

А у меня не получается два дела делать, хотела посмотреть, но этот Нахим со своей Индирочкой :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Вся в смс чате. Ток поняла, что Тоха с Олесей в бассейне на полу, под одеялом терлись, а Фил по Юле новенькой юлозил.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 12:04

Блин у мну с утра термометр показывал -15, а я выпендриваюсь,шо холодноу)))))))))) но ничё к выходным -20 у нас буит

Lesya-Olesya
ну, клип канешна самопальный. девки,как простигоспади по дорогам ходят.... Натька там еще без челки,с ужасным мейком,красным замерзшим носом,с обиженными коровьими глазами,и ваще они там к чему?

юбки из террановы,и колготки от туда же,а у Гади и пальте еще,буэээ %)

BooLavka
валеркины родители просто бьются башкой об стену и проваливаются сквозь землю

я думаю там папо и мамо в легком недоумении,я представила, привела такая Лерка -Колясика на знакомство к родителям,а он такой куякс вылетел из-за дверей и отбацал родичам рэпчик за знакомство,папо и мамо в акуе

Lesya-Olesya
главное первый раз нажраться Лерке до зеленых соплей!

послать ей чтоль мой запас веселящего напитка,со словами :Лера!!!!! если не хватит-скажи,пришлем еще!!!

Lengo77
вчера вечерний-ночной,чего хоть там интересного было?????

из хроник дня от Белая Кошка Крольча в тапках спасибо

Все поздравляют Тигра и Юлю с годовщиной. Он дарит ей красный мешочек с золотым песком. Поляна радуется. В мешочке на самом деле колечко. Теперь рада Юлька. Сестрица с поляны рада за своих. Просит прощения за всё. Кто-то ей подсказывает встать на колени. Она и встает..

Тема вторая Лерка и Николя. У них все хорошо и они репетировали уже свадьбу. Коял сказал: процесс идет. дальше будет добивать Лерку окончательно. Лерка говорит, что некоторые прогнозируют 2-3 дня их паре. Но это не так. Завтра новоселье, всех ждут! Буз говорит, что Коля смотрится лучше и красивше Лерки сегодня. А Лерка просто счастливая. Поляна желает паре волшебства. Буз желает Коле не надевать корону.

Пришли две девушки. Одна блондинка. Буз говорит, что на Верю Брежневу похожа. Она к Филиппу. Познакомились в караоке Тиграна. Юля. Филл не хочет ей отказывать, говорит, что шансы есть. Он свою любовь кулаком добил. Устал. Ему в душу срали, а он достоин счастья. Катя ничего не чувствует. Бузовой надоело лицемерие и вранье... Перетерки Филла и Кати. Катя просит новенькую не бояться. Ей Филл не нужен, тем более такой насильник. Только сегодня про детей и семью говорил. Филька ликует. Юля сказала, что она хорошая и милая, а Филл исправим.

Олеся к Антону. Встречались и до проекта. У Струны глаза поползли выше лба... Хочет отношений. Для Антона это неожиданно. Всем смешно. Антон говорит, что последняя смс была 2 недели назад. Но сон снился позавчера. и Антоша рад. Верит, что получится всё. Буз просит ново-пару сесть рядом. Струна не хочет уступать своё место, косит на новенькую лиловым глазом. Но те сами отошли подальше. Струна считает, что парочка не договаривает. Еще недавно Антон был неопределенный. Всё спланировано... Буз устав от Оксанки хочет оставить обеих новеньких и выгнать Струну. Типа шутит так. Задой шутит не так добро... Говорит, что уже все мальчики при деле. Сватают Оксанке Витамина. Иначе выгонят. Оксанка не понимает ультиматума.

Бузику нравятся обе девушки. Оставляет обеих.

В ночном Сруну сначала клюют, потом она получает букет из рук Самсонова. Филл целовается в темноте на кровати с новенькой. Антон учит новенькую никого не слушать.

БуБля сообщает с трагическим лицом КаБле - что Филя вчера подошел к БуБле и просил привести на проект СВОЮ девушку. КаБля была вот такая -В шоке Раз пять переспросила БуБля сделала лицо еще трагичнее и серьезнее БуБля КаБле - Представляешь! Он девку какую-нибудь в перьях приведет! КаБля колотицо в истерике и орет Минут 10 КаБля уже орет - "Отвалииии!"Я слушать не могу.... достали... Филя пытается ее пожамкать и посаловать

В анонсе на лобном Юбле и Тигру орут "Горько!"Юбля пытается поцеловать Тигру и картина как у КаБли и Фили. Только тут Тигра уворачивается и не дается Вот уж странно... Вроде уже не свадьба, а чО? Опять низя? Филя поймал КаБлю в туВалете и пыхтел ей в ухо - что любит только ее, любил всегда только ее и не сможет скорее всего уже больше никого полюбить! И детей хочет только от нее. И она у него одна. И он - только ее и ничей больше! И т. д. и т.п. и мн. др. И что поступает он так, потому что хочет убить в себе любовь и все хорошее Там было еще много бреда. Я не поняла всего. КаБля вроде пока не согласилась

Пришли 2 девушки на лобное. Вторая - Олеся Пришла к Матрасу Стрункина чуть с бревна не упала Олеся встречалась с Антоном, приревновала его к Стрункиной и пришла к нему. Стрункина чуть не ревет и огрызается - Чавооооо!!!! Я штоле???Стрункина почти рыдает и опять абисьняет что-то про Антона

Lesia_R
а Фил по Юле новенькой юлозил.

:=-O: так это он новенькую облизывал???я думала Каблю %)

Lengo77
я думаю там папо и мамо в легком недоумении,я представила, привела такая Лерка -Колясика на знакомство к родителям,а он такой куякс вылетел из-за дверей и отбацал родичам рэпчик за знакомство,папо и мамо в акуе

Миронову на ролтон!

Lesia_R
а Фил по Юле новенькой юлозил.

Подождите, подождите, вот же я смотрела, что он говорил, что скучал по Кате и его тянуло, это шуба его так отвадила? че-то я не в курсе событий %)

Lesya-Olesya
Миронову на ролтон!

еще круче было в "Давай поженимся"

Lesya-Olesya
короче,если это всё произойдет,то Лерке не отмыться от Колямбы всю жизть

вощем,я думаю,ей надо дать просто тупа полизать ему(госпидя,что я несу ) я думаю он будет щаслив,но нажраться ей даже при таком раскладе придется,но все равно ей не отделаться,будет всю жизнь у Валерона личный,карманный,лизун

Lengo77
так это он новенькую облизывал???я думала Каблю

Эт он в вечернем Каблю загибал и в кровать вдавливал, а после, ночью-одумался. %) :)

Lesya-Olesya
Просит прощения за всё. Кто-то ей подсказывает встать на колени. Она и встает..

:=-O: :=-O: беремчатая Юля ползала на коленях перед Тигрой чтоль???зачем????

Lesya-Olesya
Миронову на ролтон!

а к морде Рустика-твою подпись :Я-томат,вас видеть рад!Я-слива,вкусна и красива!А я-маракуйя...... не знаю что и сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы