Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Шубообразная шизофрения
по поводу сисек тут было много споров, поэтому я подвергаю их красоту сомнению

ты чоооо???

Шубообразная шизофрения
поэтому я подвергаю их красоту сомнению

ну слватехосспади,там не сиськи-вымя жопа у нее тяжелаая,как у крота,не накаченная,что вымя,что жопа-все как у дойной коровы
вот,ниче так попешка,а у нее конский круп :y_0027:

вот на кого нада ровняца Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 18:29

не по теме. титаник. 10 лет спустя))

вернёмся к нашим баранам :nose: колян сейчас припёр лерочке сапоги,все прыгают,визжат,бьют в ладоши,лерочка писает кипятком,а колян стоит так:

BooLavka

очень круто! :clap:

настя не уйметсяСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 18:32

Шубообразная шизофрения
я бы могла продумать как и кому дать за горы бабла.

да тут хоть обдумайся,ищешь кому дать и начинаешь четко,почти фанатично выстраивать себя,расставлять сети,имея в наличии внешность,мозги,непробиваемость,ну и умение сожрать кучу говна и не поперхнуться ,и не подавиться-эх Бонита,маленькая.умненькая облезьянка,и на чеж ты Смурфика подцепила,никак увлекся ее видео с аналом,звИзд там она,чоуж

BooLavka

круто!

v nature
а колян стоит так:

я чуть не упала это не мужик с пляжа?

BooLavka

голливуд,миллионы затак не дадут,оба красотки

Lesya-Olesya
вот на кого нада ровняца

на первой волосатка-сладкая попуська

v nature
припёр лерочке сапоги

а че хоть за сапоги??ща пойду позырю.

BooLavka
это не мужик с пляжа?

его мы здесь больше не увидим не налюбуемся не позавидуем не сравним его тут больше нет а у меня есть 30 баллов за распространение парнографии

Lengo77
а че хоть за сапоги??ща пойду позырю.

так мне боком не видно я ж тут с вами они там кругом визжали все %) позыришь,и нам расскажи!

v nature
они там кругом визжали все

поди у трули мохнатые копыта купил по б/у-шной цене

Lengo77
ну слватехосспади,там не сиськи-вымя

я так понимаю, что ты любишь девочек-мальчиков)))))))я тоже больше люблю,когда ни сисек,ни писек. коровы,вроде белуччи мне не нра)))))))) но аленка-досадное исключение

филька не отремонтировал флейту,его на шубу разводял близни сапоги у лерки очень красивые,за них она заселяется с коляном в городские :y_0031:

v nature
а у меня есть 30 баллов за распространение парнографии

скинь мне в личку, а то я никак понять не могу, о чем речь

Coffee
скинь мне в личку, а

я знала что так будет,теперь не только у меня, но и у Coffee есть этот гарный хлопец ,кто меня остерегается,может у неё просить

жгете

старая маразматичка
жгете

как в старые добрые времена,ага? ;)

v nature
филька не отремонтировал флейту,его на шубу разводял близни сапоги у лерки очень красивые,за них она заселяется с коляном в городские

так настёнка ушла ,донашивать не за кем
чей то не понятно мне,осля то беременна или чё?или опять как перед свадьбой аборт? :=-O:

v nature
ага?

ностальжиииииииии

Lengo77

ну мать,углубилась ты в биологию чужих попец и сисек

v nature
я знала что так будет,теперь не только у меня, но и у Coffee есть этот гарный хлопец

спасибо..
посмотрела..
ушла в себя- вернусь не скоро... :j_0010:

Шубообразная шизофрения
продумать как и кому дать за горы бабла. и даже начала бы давать грамотно))))))))) но потом у меня бы терпелка и говорилка сдали, а следовательно получила бы я поджопник и билет на трамвайку в зубки

вот ,о чем речь,если заранее знаешь,что не сможешь,то и не начинай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы