Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

старая маразматичка
Стася.21 год.У Филиппу.

Выглядит старше....

Тока фотки посмотрела, бац, они в ворота входят :D
Это Галя выглядит старше.

Lesya-Olesya
срита всякая

У меня ночная пижама из такой же ткани как у Сриты платье на 3 фотке, я помню она рассекала в нем частеньо

Давно Д2 не смотрела, а тут глянула и 4 лысых насчитала - Самсонов, Антоша, Ваня да еще и Коля %) У них там эпидемия какая что ле ?

старая маразматичка
нелли эту фоту с инета скачала,там в инете один- в один вместе с паркетом))))))))))чё уж нелли известная пи....болка

Так она ж не говорила, что это фотка именно купленной собачки)) она просто показала какую породу купила подруга))

а где Алеська тада Антоновская,если две другие мадамы пришли, не пойму?

Ксения Собчак высказалась о дружбе Прохорова и Пугачевой

«С такими друзьями враги не нужны», — считает телеведущая

На днях Алла Пугачева, принявшая участие в работе предвыборного штаба Михаила Прохорова, поделилась своим мнением о кандидате в президенты РФ. Ксения Собчак, в свою очередь высказала, что думает о дружбе Прохорова и Пугачевой.
Алла Пугачева считает, что Прохоров — это «сочетание ума, разума, таланта, честности, порядочности, какого-то даже стеснительного благородства и прекрасного воспитания», он «не гонится за роскошеством» и просто «очень хороший парень». А вот в личной жизни Михаил Прохоров, по — мнению, Пугачевой — мямля, которого поскорее нужно прибрать к рукам.

Но такого мнения не разделяет телеведущая Ксения Собчак, которая очень неоднозначно относится к фигуре Прохорова на политической арене. «Пугачева назвала Прохорова „мямликом“. С такими друзьями враги не нужны:)», — иронично прокомментировала Ксения заявление Аллы Борисовны.

старая маразматичка
Бу — самая популярная собака на Facebook,

а мне чет не нравится эта порода. Может я чего не понимаю

правда что ли, что Оля и Илья беременные? покажите фотки или скрины хоть

из блога Водонаевой

Мама А. и Богдан "Потому что мы банда"!!! ;))

от туда же

в роли себяСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 17:36

Привет от Богдана! ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 17:37

Имхо
в роли себя

вот этот фирменный маникюр- это сущность Водонаевой

эй, детка, я теперь брюнетка!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 17:39

зимние и рыжиеСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 17:40

Алена Водонаева
Модели! Вы нужны одному хорошему человеку!
Дорогие мои читательницы, вы наверняка помните мою старую, еще тюменскую подругу Олю Зацепину. Мы когда-то учились вместе в универе и с тех пор не можем друг от друга отлепиться. Сегодня я хочу попросить вас помочь Оле - она сейчас ищет героиню для своего ток-шоу Дело жизни (послушать ее можно тутhttp://delozhizni.podfm.ru/), где рассказывается про разные профессии устами людей, которые в этих профессиях работают и работа им нравится.

Я знаю, что среди вас много моделей. Именно вы-то мне и нужны! Ольга ищет модель, которая в ближайшее воскресенье, это будет 29 число, даст интервью по скайпу и расскажет про свою работу. Девочки, очень хочется, чтобы гостьей программы стала настоящая русская красавица и богиня модельной профессии, которыми мы славимся во всем мире :)

Весь процесс разговора займет около 30 минут. Итак, если вы хотите принять участие в проекте, до утра четверга напишите Оле пару слов о себе, свой скайп и мобильный телефон на почту oazatsepina@gmail.com Она с вами свяжется и все-все подробно расскажет.

Как всегда благодарна вам за помощь :)

24-01-2012 00:08
Алена Водонаева
Кира,как тебе не стыдно!?
На страницах Vogue февраль 2012 красуется фотография лука с последнего показа коллекции Lublu Kira Plastinina, уж больно похожего на лук из коллекции Prada осень/зима 2008. И если уж Кира решилась на создание, не привычной ей ширпотребной коллекции,в стиле "Мисс Пигги для бедных", а настоящей, взрослой и самостоятельной линии премиум-класса, то уж наверное не стоит так очевидно копировать стиль,всеми узнаваемой Prada.
Уважаемая Кира, если Вы решили быть дизайнером, то прежде всего нужно иметь свой неповторимый стиль и идеи для вдохновения!
Алёна.

Алена Водонаева
Кстати о Васе! ))
Если уж разговор зашел о моей птичке. О моей талантливой подруге Василине Михайловской, то скажу вам, что вы тоже можете на нее полюбоваться! По будням в 15:05 на канале "Россия 1" идет сериал "Все к лучшему". Одну из женских ролей играет Василина. Вот! Похвасталась вам ))

Я люблю свою подругу! )
Бирюзовые колготы достаточно редко встречаются в гардеробе у девушек и только мы с Михайловской могли не договариваясь припереться на встречу друг к другу в одинаковых колготках и в ботинках "коньках" )))
Жалко, что не сфоткались вместе! Есть только мои "коньки" )))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 17:57

Водонаева в своем блоге
Модели! Вы нужны одному хорошему человеку!

Дорогие мои читательницы, вы наверняка помните мою старую, еще тюменскую подругу Олю Зацепину. Мы когда-то учились вместе в универе и с тех пор не можем друг от друга отлепиться. Сегодня я хочу попросить вас помочь Оле - она сейчас ищет героиню для своего ток-шоу Дело жизни (послушать ее можно тут delozhizni.podfm.ru/

), где рассказывается про разные профессии устами людей, которые в этих профессиях работают и работа им нравится.

Я знаю, что среди вас много моделей. Именно вы-то мне и нужны! Ольга ищет модель, которая в ближайшее воскресенье, это будет 29 число, даст интервью по скайпу и расскажет про свою работу. Девочки, очень хочется, чтобы гостьей программы стала настоящая русская красавица и богиня модельной профессии, которыми мы славимся во всем мире :)

Весь процесс разговора займет около 30 минут. Итак, если вы хотите принять участие в проекте, до утра четверга напишите Оле пару слов о себе, свой скайп и мобильный телефон на почту oazatsepina@gmail.com Она с вами свяжется и все-все подробно расскажет.

Как всегда благодарна вам за помощь :)

решила вас закидать Водонаевой))) простите если это все уже было

Вечер жопонаращивания! ;))
Вчера с коллегами по Russia.ru встречались и ели Пинкберри. Я съела 3 большие порции, да простит меня Святой Францисско (((
Обсуждали каникулы, делились новостями и веселыми историями. Дорогие наши "Раша" зрители, мы о вас помним, скучаем и уже совсем скоро вновь будем видеться с вами в прямых эфирах!
А пока только 2 фотокарточки, сделанные на айфон моего соведущего Дениса Ч.

Имхо
решила вас закидать Водонаевой))) простите если это все уже было да мне то что- прокручиваю не читая

старая маразматичка
Стася.21 год.У Филиппу.

трансвестит какой-то :j_0021:

сходстваСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 18:13

блезняхи ржачныеСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 18:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы