Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Lesya-Olesya
такого увидишь ночью

АААААААА!!!!
Все, однозначно, теперь он мой любимый персонаж!!!!!

блин,а я всё думала,кого ж он мне напоминает...

Lesya-Olesya
напоминает...

ТОЧНО!!!! :clap:

лариса7571 Оливия

Ирка раззоряется в своей группе: сброд нищих и блатных....
Сама-то чего там делает? Среди нищих?Что-то ни одна богатая женщина не пошла на такое позорище - выставлять жизнь свою на смех всему миру.
И так смешно : Ритка оказывается стройней Стрункиной..
Ну ладно, личико у Стрункиной подгуляло зубами, а уж фигурка-то у неё очень славная. А у Риты галифе, низкая посадка зада, ноги колесом...ну чего уж очевидные-то вещи не видеть??? Ну и , как всегда, Ритке Стрункина завидует, было бы чему!!!

Она утверждает, что является нормальной интеллЕгентной семьёй. Для начала научилась бы правильно писать это слово,раз уж таковой себя считает.И очень интеллигентно она копается в чужом белье, причем в прямом и переносном смысле этого слова. А что у Ритки врожденный шарм - вообще сильно сказано, по экрану в Ритке не только врожденного,но и просто шарма не наблюдаю.
Какой-то телевизор неправильный: показывает косолапую,косноязычную Ритку.

%)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:21

Сегодня, 11:45
Блоги (magazin_dom2) / Меркантильные страсти в периметре

Вчера у нас как обычно была планерка- мы отмечали день рождения Ольги Бузовой. С поляны приехала Женя Феофилактова. Главная тема площадки- меркантильность девочек и жадность мальчиков. Очень символично, что эти новости нам привезла Женя, ведь буквально пару месяцев назад все только и говорили о ее меркантильности.

А теперь Лера создала пару с Николаем, потому что он купил ей сапоги за 7000.

А Катя Колисниченко говорит, что простит Филиппа и вернется к нему, если он купит ей шубу. Филипп шубу вроде как обещал, но теперь уже передумал и заявил, что будет покупать такие дорогие подарки только своей жене. В конфликт вмешивается Юля Колисниченко и настраивает Катю без шубу Филиппа не прощать.

Венцеслав тем временем купил машину и оформил ее на свою жену Катю. Женя Феофилактова подводит итог - самые незавидные мальчики проекта неожиданно повели себя как настоящие мужчины и не стали свои женщинам рассказывать сказки про бескорыстную любовь.

Тем временем новая драма у Оксаны Стрункиной. Антон отказался от отношений с ней, и теперь Оксана хочет выгнать его с проекта. Женя назвала Оксану за такое поведение "самкой богомола" - всех своих мужчин она выгоняет с проекта при поддержке подруг и коллектива. Но в этот раз, по мнению Ольги Бузовой, Оксане это сделать не удасться - коллектив на стороне Антона.

Тем временем Настя вышла на связь с ведущими прямо из Таиланда и просит разрешения вернуться на проект. Но ее бывший молодой человек Леша Самсонов заявил, что Настя ему больше не нужна

ИАшкаСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:25

Все, прибрали к рукам Колю! За сапоги

Lesya-Olesya

я насчет приходить к партнеру, мужу уже пять раз предлагала- типа, давай я приду, через месяц -ты с сыном подтягивайтесь, залечишь, типа я родила и бросила тебя, ты меня 2 года не видел, и вот в телеке увидел и решил придти строить любофф, а нам через две недели заселение в вип дом, зп, халявная еда- сыну свежий воздух, игровая площадка

Liloo27
Чего-то надоел опять этот дом 2, смотреть не хочу.

Такая же фигня, но придется.... Там два дня по смс-кам у МЧ такая трагедия происходит... Даже пишет, что бы Собчак %) передали, а она в прямом эфире попросила за него прощения , тока тогда к нему Индирочка вернется!!! :boom: :boom: :boom:

Maro
мужу уже пять раз предлагала- типа, давай я приду

ваще круто! а потом и тещу со свекрой притащите,эмоции главное давайте нам,чтоб мало не показалось

Lesia_R
Там два дня по смс-кам у МЧ такая трагедия происходит

аааа сериал в сериале! Ироды! :w_0033: :w_0036:

Заметки о дневном от Моны:

Я дневной пролистала. Все те же и о том же... Стрункина про Антошку, Труля, БляКатя и сокамерницы про Фильку. В городе тоже кости моют Филе, с большим удовольствием засаживают его. На стройке говорили о голосовании, выбрали двух козлов отпущения - Виталиков. С покупками вернулись Лерочка и ейный кошелек Колечка. Колюню приодели и Валеро себя тоже не обидела. ОБузова с Лохой все трут о Наське, помахала лапкой всем она...

Кузя и Черкас

Настя отрицает,что просится обратно
а Железняк покурила что-то

не знаю с кем Степа,но на фоне вроде картина Писькина

про какую долю Венца они тут?
аж 12! миллионов че ли? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Lesya-Olesya
а Железняк покурила что-то

А ко мне соседка пришла и предупредила, что у других соседей клопы и они их травят чичас!!!!!!!!!! Че делать!!!!! куда бежать???? Может она вместе с Железняк покуривает????

Lesia_R
что у других соседей клопы и они их травят чичас!!!!!!!!!!

ждать к себе беглых клопов :(

Lesia_R
Че делать!!!!!

зови этих травильщиков к себе, чтоб вентиляции и прочие места брызганули

а раньше было так весело и мирно....

Lesya-Olesya
ждать к себе беглых клопов

:boom: :boom: :boom:

Lesia_R
Че делать!!!!!

соседи-то через стенку?

Lesya-Olesya
соседи-то через стенку?

Наискосок сверху!

Правильнее будет сверху над соседями, которые через стенку! Вот.

Lesya-Olesya
:)

Почитала как Самсонова в группу вконтакте зовут, а он нос воротит..звезда, блин..тьфууу

Lesia_R
тока тогда к нему Индирочка вернется!!!

Уже неделю пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы