Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Бесеноk
Стрункина: "Ты прежде чем делать какие-то поступки, ты потом думай, как человек будет себя реагировать..."

я вот тут поржала!

забираю свои слова, грудь она не делала :)

Еармакова ведущая "Серфинг" 1 выпуск
galargo.tv/archive/program/1413.htm
песня "Бумбокса" крутая,оч нравится

SugarVodonaeva Алёна Водонаева
Очень хочу, чтобы в моей жизни скорее появилась Ангелина. pic.twitter.com/7QIxqKVD
20 ч назад

Lariskins
забираю свои слова, грудь она не делала

да...это всё пуш апы

исчо :)

malina2011
SugarVodonaeva Алёна Водонаева
Очень хочу, чтобы в моей жизни скорее появилась Ангелина. p

дочу хочет....

Алексей Самсонов пригласил на свидание Катю Колисниченко

с Новости,слухи
спс Визаж...
Это плохо скроенный сценарий !
Обьявить Настю шлюхой .
Девченка просилась в отпуск . и ей предложили вот такое , Леха все равно не выездной , (и Элина это подтвердила), поехать дальше малой родины не может , а Насте условия , хочешь отдохнуть , вот тебе сценка .После отдыха , она конечно вернется , скажут что встретилась с Бородиной и та ее мозги вправила ...
Ирсанна конечно мразь , но понять тоже можно , зарплата хорошая , в ее возрасте работу найти очень сложно.
Деньги на дурке платят бешенные , за ничего неделанье , так что относиться к этому надо как к шоу , все сценарий ... все !
Особенно радует Бузова , мало того , что она косноязычная , она за годы на проекте так научилась ковырять грязь ... диву даешься !

эволюция лехи

Филя завтра, собственной персоной, прибудет на проект. Только, подозреваю я, что орги вынудили Настю уйти с проекта, чтобы не выплачивать ей деньги. Эта схема популярно описана у Третьякова. Его так же вынудили уйти с проекта, чтобы не платить, и пытались вернуть, маня этими деньгами. Именно, по этой причине и возвращается большая часть хомяков. Только отрабатывать сахарную кость из рук оргов приходится всё более изощрёнными способами. Да и, подозреваю, участники проекта со временем сами черствеют, и копание в их дерьме не доставляет хомякам неудобства.
спс Лёлик

Филипп взбесил сидел выделывался... Какого их возвращают? Ушёл пусть валит. :m_05:

:)

Lesya-Olesya
да...это всё пуш апы

ага, и я забираю свои слова назад ;)

*Ося*
ага, и я забираю свои слова назад

а я нет че бы не попиндеть. пусть даже и пургу

Lariskins
забираю свои слова, грудь она не делала

и яя. Чет тут она плоская совсем.

Дашка молодец! Классно все таки выглядит после родов.
Я как себя вспомню так вздрогну

Летающая в облаках
Дашка молодец! Классно все таки выглядит после родов.

да,хорошо. но я заметила,что у нее фигура ну сафсем без талии. мне такие не нра. хотя ноги-хороши.

читаю Лешин блог, ну чисто Венц писал, детский сад, уехала-значит не любит :boom: .

а кто знает с чего это Леша стал невыездным?

Шубообразная шизофрения
да,хорошо. но я заметила,что у нее фигура ну сафсем без талии. мне такие не нра. хотя ноги-хороши

да? они же выраженным иксиком %)

Вам не кажется, что Водануй в твиттере выложила фотку себя именно с сыном Бо???? На фотке девушка очень на Воданаеву похожа, да и мальчик мне кажется тоже на Воданаеву очень похож???

Шубообразная шизофрения
да,хорошо. но я заметила,что у нее фигура ну сафсем без талии. мне такие не нра. хотя ноги-хороши.

Greida
да? они же выраженным иксиком

где вы это все высмотрели?
я увидела только титьки большие, длинные стройные ноги и попу без целлюлита

Летающая в облаках
где вы это все высмотрели?
я увидела только титьки большие, длинные стройные ноги и попу без целлюлита

обратите внимание, в эфирах часто видно, когда она идет, ножки иксиком, до колена ок, а потом выраженно видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы