Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

прочитала на другом форуме- ржу не могу, ну прям в точку написано)))

Ритуза на ДР Дашки всяко не упустила возможности почесать передок об Кадоню , оба пианые и счастливые , Маманя в реанимации икает , наверное , беспрестанно...

Liloo27
Бонита

Ах какие они красивые!!! Прям любуюсь! :j_0002:

Liloo27
Подавляющее большинство форумчан считает, что Даша не справляется. И приводит аргументы.

Liloo27
что пишет не грамотно,не интересно, редко и не объективно!

СОгласна полностью..

Liloo27
Ну вы же сами ее выбрали, друзья

Только выбора особо и не было! там одна только Воловичева была объективная, вменяемая и грамотно мысли излагающая! И уж Дашу многие выбирали только потому, что остальные- АИ, Катька и Катька были еще хуже...

Maro
она, типа, гимнастка

Обе же занимались гимнастикой..только Ольга дольше..

Liloo27
Но особенно отвратителен Пынзарь. Он на свадьбу сходил. А теперь в качестве ведущего стройки кривляется, извиваясь всем телом, и над Славиком с Катей посмеивается. Пынзарь стал жирный и гладкий, теперь его бы в стриптиз, откуда он сюда явился, не взяли бы.

Это точно

Журнал Дом2 в Контакте.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ, ПО ИТОГАМ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТЕР ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА МЕСТА РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ СЛЕД ОБРАЗОМ:
1 МЕСТО - 1662 ГОЛОСА - ЮЛИЯ И ТИГРАН САЛИБЕКОВЫ,
2 МЕСТО - 1229 ГОЛОСОВ - ЕВГЕНИЯ ФЕОФИЛАКТОВА,
3 МЕСТО - 612 ГОЛОСОВ - ЕКАТЕРИНА КОЛИСНИЧЕНКО И ФИЛИПП АЛЕКСЕЕВ,
4 МЕСТО - 405 ГОЛОСОВ - МАРГАРИТА АГИБАЛОВА!

Кадры с сегодняшнего эфира ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 23:54

www.youtube.com/watch

Даша Пынзарь и секрет "большого" бюста...

Читая комментарии к фотографиям со дня рождения Дашки Пынзарь, я заметил, что некоторые люди задаются
вопросом по поводу большого размера её бюста, мол, откуда? Вот как сама Дашуня, объясняет сей момент:

просто полезная информация :)

Яйцеслав и Катюффка уже разводятся

И так долго в браке протянули

:(

позитивчик :)

Комментарии к блогу Кати КолисниченкоСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 00:43

Комментарии к блогу Даши
Спасибо группе Периметр

Бонька, беремчатая))) Хорошо выглядит, мне нра)))

Ермакова Надька отвечает на вопросы, и почему-то я ей верю, хотя и не являюсь ее поклонницей)))Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 04:09

из хроник дня от олюся спасибо
На общей кухне Лохудра на диване восседает, к ней Сритка подходит на разговор вызывает, мол оооочень надо. Не надо на её обижаться, она не рассказывала потому что влезать не хотела , она просто в Рябинушке дала не влазия… А Лёха уши греет, стоит рядом и слухает. Сритка не хочет слышать враньё ,она говорить будет, пусть её Лохудра слушает, всё сопоставит и поймёт, что Сритка чиста яки ангел… Лохудра согласная, она всё сопоставит… Лохматая Сритка удаляется.

Лёха увидал, что Сритка свалила, руки в карманы и к Насте походкой от бедра… Типа и чего она говорила, что не было ни чего ?Лохудра передаёт про сопоставление фактов… Лёха раз десять повторяя слово «типа» вопрошает, а сказала она тебе что зачем говорить о том чего не было? Сказала? Сказала? Лёха, что Сритка врёт, Лохудра ж все СМСки видели и должна знать как было…. Настя соглашается , говорит что у неё бардак в голове. Лёха, что нефиг левую инфу слушать тогда и бардака не будет.

Им Задов говорит, что вот в Волгограде и разберётесь. Лёха, что там он ругаться не собирается. Задов чего то разошёлся, говорит, что они в Тае с Трулькой два дня срались… номер не такой, меняли, он там башлял, только б Трулька рот прикрыла…. А сам сидит около мусорки и картошку чистит… пюре будет. Разговоры про отель…
На общей кухне Антон кушает с тазика
и про заселение говорит, Окси вся умытая, что нефига, не проявил себя , заселения не будет.. И вообще хватит её по фамилии, в постели тожа по фамилии обращаться будет… Антон будет в постели молчать…

Татка %) %) %)
Маму в законе приостанавливают! По слухам международный правообладатель
формата передачи (турецкий) недоволен тем, как на Перце исказили первоначальный смысл программы...

А взамен на канале запускают Шоу у ... урками!!! Будут их после отсидки облагораживать, имидж им менять...

Вот что это - социальная программа по реабилитации бывших зэков или популяризация их образа жизни? Наверняка, зрители много чего узнают и о тюремных кастах, и о татуировках, и сленга специфического наслушаются... Я фигею от нашего ТВ!!!

Блог Стрункина Оксана / Мне хорошо с Антоном
Всем привет, дорогие форумчане) Как вы все знаете, я решила остаться на проекте!)У меня все отлично.
Очень хорошо общаемся с Антоном, правда, пока он не спешит объявлять нас парой. Да и меня это, честно сказать, устраивает. Мне приятно с этим человеком. Мы проводим вместе время, обнимаемся, целуемся) Только коллектив с каждым днем все больше и больше давит на него, спрашивая, почему не объявляем себя парой. Я думаю, поэтому он пока и не делает то, чего добивается от него коллектив. Он хочет, что бы это было сюрпризом, а не ответом всем ребятам.

loraness
чего лезет уже к поженившимся?? клубень подонок!!

Ну а как Бушина в свое время всем веки приподняла, когда рассказала, как переспала с этим... как его, черта?.... ну, который потом в Маями свинтил? Наверное, опять мастер-класс Глебке преподала. Она ж - его все.

Liloo27
Я думаю, что и Терехин там сидит не от большой любви к Бородиной!

Понятно. Бородину можно и за забором любить. Правда, там этого может никто не заметить, а у Бородиной какое-то навязчивое желание демонстрировать себя, своих близких и свои отношения.

cnovamama
у Бородиной какое-то навязчивое желание демонстрировать себя, своих близких и свои отношения.

надо же бывшему мужу и его родне показывать,как у нее всё АтличнА!

всем привет)))

про Тори и Славу...

Блоги героев (Венгржановский) / Когда любишь...
Привет всем! мы с Катей недавно приехали из тёплого загороднего домика, где мне безумно понравилось и мы хорошо отдохнули. Но приехали обратно и опять без проблем не обходится!
Скажу так, что все слухи, которые распространял якобы Глеб, который сказал, что то Кузину, а Кузин Филиппу, а Филипп Кате Колесниченко, что у Кати с Глебом на поляне был секс именно тогда, когда мы были с Катей в ссоре и жили по мужской и женской спальне, как подтвердилось потом самим же Филиппом эти слухи, которые были распространены в караоке у Тиграна были придуманы самим же Филиппом-это он сказал вне камер Ольге и Илье Гажиенко.
Глеб с Катей особо не дружил никогда на проекте и почему он так долго молчал и не говорил три месяца назад, что он был с Катей, но Глеб всё отрицает и готов тоже пройти детектор и говорит, что слухи не пускал и секса никогда не было, иначе давно бы все уже знали!
Но скажу так, что я Кате доверяю, но она очень принципиальна и хочет сама тоже сесть
и доказать, всем правду, за что потом сама и пострадала!
Но Катя эту ситуацию в покое не оставит, пока не докажет свою правоту и решила посетить гипнолога, который введёт её в транс и она под этим сосотоянием сможет рассказать всю правду.
Показаниям детектора я не верю, а все нюансы проведения детектора и все его недочёты вам расскажет Катя, в завтрашнем вечернем блоге. Будет очень интересно думаю всем прочитать завтра правду. Всем спасибо за внимание! Любите, так же как и я! Доверяйте своим половинкам!

:)

Влад Кадони)))

дневной

На поляне ЧП!!!У Виталика сперли недоеенную пюрешку и штук 5-6 куриных отбивных!!!
Подозревает кого то из мужиков.баба говорит столько не сожрет!

Ритуза заигрывает с Стрункиным ухажеромСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 14:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы