Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

я предлагаю тост!
за всех Дам и не дам этого форума,а в особенности нашей ветки!
Кто лежит – тот не падает. Падает тот, кто бежит. Выпьем же за бегущих!

Lesya-Olesya
Выпьем же за бегущих!

ГОРЬКО!!!!!!!!!!!
пошла всех утыркаю,открою шампань,позырю драку,закерну,пьяная,пустой бутылкой в телик

Lengo77
пошла всех утыркаю,открою шампань,позырю драку,закерну,пьяная,пустой бутылкой в телик

надеюсь,дождусь

Lengo77

всех с праздником-хоть и не таким значимым но все равно..

Лапа79

loraness

Привет! Заходите почаще :)

Лапа79
даже "мужчин" язык не поворачивается сказать.. этих чудовищ, имеющих мужские половые признаки...

Уррродыыы, утыыыркиии!
А Либа поверила, что её Вано бьют %) Ревела белугой %)
Струну жалко, сколько уже можно измываться над болезной??? %)
Я уже больше не могу видеть Виталика, шакалёныш обгаженный
Он противней всех домовских придурков

Lengo77
девы всем любвииии и легкой жизни ,как это шампань

Lesya-Olesya
Выпьем же за бегущих!

Ну, пасиб - пасиб

девы,раз уж пошла такая пиянка,держите ссыль,зажгите свечу и за дедушек,бабушек,за родителей,детей и просто любимых :)
www.gratefulness.org/candles/enter.cfm

в однокл,у черкасова пишут ,что у него отец умер :=-O:

Это фотография простоит ровно 9 дней...
Это я и мой Отец.
Сегодня утром его не стало.
Кто сможет, тот поймёт..............
добавлена 20:30 в личные фотографии

Рыба<°)))>< моя
Привет! Заходите почаще Да я все время тут сижу писать ?.. ну только когда вообще кипит, удержаться невозможно, я и не смотрю почти, тут все узнаю ;)

старая маразматичка
Это я и мой Отец.

У Черкасова отец умер? :=-O:

Lesya-Olesya
я тожа плачу

Lengo77
усееее,рыдала,да рыдала

Девочки, все нормально, все хорошо, все прошло. Вечная им память!

Lesya-Olesya
за бегущих!

Я с вами! (постоянно мониторящая не первый год, не первый топ... :) )
А если по делу: Девочки, хорошо, что вы есть. Здесь. Что делаете здесь тоже хорошо. Уже даже не помню, сколько читаю вас, что такое ощчущение, что знаю всех давно лично и "в лицо"

Мapья
такое ощчущение, что знаю всех давно лично и "в лицо"

всегда всем рады,а если бы вышла раньше,то даже бы и узрела не только лица,но и какие зачетные бутеры с красной икрой делает Леська

Lengo77
девы,раз уж пошла такая пиянка,держите ссыль,зажгите свечу и за дедушек,бабушек,за родителей,детей и просто любимых
www.gratefulness.org/candles/enter.cfm

здорово,спасибо!

loraness
У Черкасова отец умер?

ага :( сегодня утром

смотрю на лерку, уродско ей с губами, мне кажется

%) %) %) %)

Да это и не удивительно)) настя и есть такая, которую имеют все, кто налил ей (я не имею права осуждать) это просто факт!
девушки!! не пейте!!

Рыба<°)))>< моя
Уррродыыы, утыыыркиии!
А Либа поверила, что её Вано бьют Ревела белугой
Струну жалко, сколько уже можно измываться над болезной???
Я уже больше не могу видеть Виталика, шакалёныш обгаженный
Он противней всех домовских придурков

ой как же хорошо сказала, прям под каждым словом подпишусь+++++++++++++++++++

счас смотрю ночной %) всех под суд!!!

ща тока драку посмотрела, пипец быдло собралось на доме, раньше тож прикалывались и над Дашко, и над Бузовой помню, но было без слез и по приколу! А ща собрали быдлоту, которые от безделья маются, раньше парням на Доме было по 18-20, а щас уже под 30-40 лет(((((( Я считаю, начинается уже полный беспредел, и самое страшное что им весело и они считают, что они все правильно делают :=-O: Козлы вонючие :j_0024: слов нет(((((

насилие прет с экрана и оно не наказуемо -вот это страшно! :(

ну а сейчас посмотрела на Пынзарей, ну закидайте меня помидорами , но все равно на них приятней смотреть, хоть что-то показывают позитивное! Все бы так отметили, как они :love: При всех недостатках Пынзаря и Даши, они на данный момент лучик света в темном царстве!!!

tatta написал(а):
Твиттер
Эллина Бандеева @ellinabandeeva
@MikhailTerekhin Миш,мне тут Филипп сказал в пятницу про настю ковалеву, очень интересную информацию...
@MikhailTerekhin Сказал,что в тот вечер, в караоке, они вдвоем с Алексиком трахнули Настю 2 в 1. И дополнил, что она мерзкая и грязная шлюха
@MikhailTerekhin ты не в курсе?
@MikhailTerekhin а то он там так расписывал все,дома у своего друга))) что все его слушали с внимательными лицами)
@MikhailTerekhin Мишка,быстрее выходи в сеть))) хоть скажешь) Пока фил как обычно заднюю не дал. а то придется участникам разговора набрать
Nastya Kovalyova @AnastasiyaKova
Слыш эллина !!!!!! Я тебя ,сука,выцеплю.за такие разговоры!завистливая сука!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы