Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Ольга Бузова готова на все ради футбола

Ведущая «Дома-2» родилась 20 января, но отмечать собственный день рождения Ольга решила только неделю спустя. И все это ради Него – его величества футбола.

20 января в Португалии проходил товарищеский матч между московским «Локомотивом» и швейцарским «Цюрихом». За столичный клуб играет возлюбленный Ольги Дмитрий Тарасов, который при всем желании никак не смог бы оказаться в Москве 20 января. Оля наотрез отказывалась праздновать день рождения без полузащитника «Локо». И потому, чтобы не отменять ответственный футбольный матч и не срывать предсезонную подготовку клуба, было принято решение перенести официальную дату дня рождения на неделю вперед. «20 числа я решила отметить ДР скромно и по-семейному, пригласив сестру и ее молодого человека, а 27 января, когда Дима вернулся, сняла наш любимый ресторан», - рассказала Ольга.
Однако ее возлюбленный был не готов к тому, чтобы 20 января все прошло совсем без его участия. На 56-й минуте матча, когда Дмитрий Тарасов отдал классную передачу партнеру по команде, в дверь Ольге позвонили. Молодой человек представился курьером и сказал, что у него посылка для Бузовой О. Открыв дверь, Ольга просто обалдела! «Я увидела огромную, просто гигантскую корзину с красными розами, - рассказывает она. – А потом и еще одну, и еще…» Чтобы занести цветы в квартиру понадобилась помощь пятерых крепких молодых людей. И только на 88-й минуте матча последняя корзина заняла свое место в комнате ведущей «Дома-2». А затем прозвучал финальный свисток. Матч Локомотива и Цюриха закончился нулевой ничьей в Португалии и оглушительной победой Дмитрия Тарасова в России.
www.miass-online.ru

Кадони в твиттере.

АНОНС ДОМ 2 НА ЗАВТРА (ДНЕВНОЙ 7 февраля)

video.mail.ru/mail/bronze78/419/1477.html

Драка сегодня в ночном эфире

video.mail.ru/mail/bronze78/419/1478.html

Либерж жалко :(

Мария Адоевцева:
Тогда Бузова еще и не подозревала, что станет ведущей как Собчуля))

Liloo27
ИА дала интервью

У меня эта морда неожиданно на весб экран выползла! Я чуть от ноута не отпрыгнула !

Вспомним старенькое :)

День рождение Ксюши.Ноябрь 2008 год.

Coffee
У меня эта морда неожиданно на весб экран выползла! Я чуть от ноута не отпрыгнула !

я хотела обычно вставить картинку, но прочитать ничего не возможно, пришлось увеличивать на весь экран)))

НОВОСТИ: Задойнов и Фео расстались, Фео переезжает к Пынзарям :=-O:

Coffee

Какого лешего не выгоняют этого макаку за такое?

Блог Салибеков Тигран
Мы вернемся!

Всем привет! Ну, вот , уже со дня на день мы с Юлей уйдем с проекта, так как наступило ее время рожать. Сразу хочу сказать, что мы планируем вернуться на проект. Через 3 месяца, думаю, мы уже вместе с малышом снова будем на любимом проекте.Все-таки мы очень привыкли к этому месту. Что касается имени ребенка, пока не хочу раскрывать этот секрет. Сейчас мы выбираем из нескольких имен. И в принципе, практически решили, как назовем. Но всему свое время. Мы пока даже Кате не раскрыли этот секрет). Хочу сообщить всем, что у нас сейчас в отношениях с Юлей полное взаимопонимание и наверное, во многом это похоже на идиллию. И я искренне рад этому! Кто бы, что не говорил, но мы смогли со всем разобраться и сейчас находимся в счастливом ожидании. Нас окружают хорошие люди, которые поддерживают нашу пару. И к соседям мы к нашим по городским квартирам уже очень привыкли. Кстати, о них. Не знаю, кто как думает по поводу пары Леры и Коли, но я уверен почти на 100%, что у них все будет хорошо. У них действительно есть перспектива. Если они уже заселились и живут вместе, то это о чем-то говорит. Тем более, мы все стали замечать, что Лера сама стала тянуться к Николаю. Поэтому, когда мы уйдем с проекта, то будем внимательно следить за тем, что будет происходить в этой паре.

Coffee

video.mail.ru/mail/bronze78/419/1478.html

Жесть какая-то..причем, большую часть времени предотвратить драку пытается стрункина!...но самое мерзкое, это что у всех , как минимум, серьезные и переживательные лица, один ЗадоДебил стоит ржет во все свои 59 зубов

Coffee
У меня эта морда неожиданно на весб экран выползла! Я чуть от ноута не отпрыгнула

Liloo27
Вспомним старенькое

Какие все молоденькие и худенькие! :=-O:

Liloo27
я хотела обычно вставить картинку, но прочитать ничего не возможно, пришлось увеличивать на весь экран))

ну что поделаешь..терплю скорее бы этот лист закончился и на новый перейти

Coffee

Филипп БЫДЛЯТИНА :y_0027: :y_0027: :y_0027:

Убил смех Задойнова, стоит ржет как придурок, что смешного нашел, не понятно, хотя может радуется то не ему рожу бьют((( %)

Виктория Боня
Любовь - это всё! Всё - это любовь!!!

Liloo27
Убил смех Задойнова,

тоже самое сказала раньше))

Liloo27
Любовь - это всё! Всё - это любовь!!!

:j_0002: лапочкаа

про смену ведущих ;)

Олеся вовсе не милая....

Олеся Павлова - это девушка, которая пришла на проект специально к Антону Гусеву. Интересны некоторые подробности и сплетни об этой участнице. Например, уже совершенно не является секретной информацией тот факт, что раньше Антон с Олесей были знакомы. И не просто знакомы, а там, за периметром, у них были уже однажды отношения друг с другом.

Олеся вовсе никакая не москвичка, а девушка из городка Ульяновска. В столицу попала, когда ей было шестнадцать. А до этого с трудом закончила обучение в школе, а может, даже и не закончила, и работала какое-то время представительницей древнейшей профессии. Потом уехала в Москву.

Как всегда, слухи бездоказательны, но они есть. Автор снисходительно позволяет читателям самим принимать решение, верить им или не верить. И вообще допускает, что все это может быть проделками Оксаны Стрункиной. Или кого-то из ее сторонников. Ведь это им выгодно навести тень на Оксаны Павлову, чтобы освободить путь Стрункиной к сердцу Гусева.

Чтобы усилить эффект от огульных обвинений, читателям предлагается факт того, что Павлова, якобы, чтобы еще больше походить на Веру Брежневу, старательно подрисовывает себе регулярно родинку под губой. Как это подтверждает неприличное прошлое девушки, непонятно, но на душе становится гадко - это факт.

Держитесь за поручни, господа. :y_0006: :y_0006: :y_0006:

на съемках для журнала Дом2: Настя Ковалева и Катя Колисниченко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы