Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

%)
Leru555 Ха-Ха! Ну что, встречайте бабку в вечернем эфире!

Только что был анонс вечернего эфира,показали "НЕСЧАСТНУЮ И ИЗУРОДОВАННУЮ" Иашку несколько секунд, НО! Вытерайте слезы, сочувствующие, ВЫГЛЯДИТ ОНА ПРЕКРАСНО! Заметно помолодела и похорошела! Называет какие-то вообще незначительные проблемы: вывернутые нижние веки и боль в шейных позвонках- кто в теме знает - это фигня, вообще не о чем!)))

Как хорошо что так много среди нас добрых и сочувствующих людей! Несите ДОБРО в Мир - БЛИЗКИМ, НУЖДАЮЩИМСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ! Не ведитесь на грязный пиар всем известной СКАНДАЛИСТКИ И ИНТРИГАНТКИ:-) Она ж потом сделает вид бедной овечки и кукольным голосом

проблеет не в курсе КТО такую панику разнес Берегите себя и свои нервы
спасибо ЛЯЛЯ новости слухи дом2

BooLavka
с восьмой попытки поймала ее рот

Ты супервумен! спасибо!

Ёжа
Я что то пропустила - как Даша уехала в отпуск??? Малыш же вроде на ГВ был?? или нет???

О, Боже опять %)

Saltana
встречайте бабку в вечернем эфире! Встретим! и "попереживаем" черт так и не уйдет :boom:

D Всем привет! Не знаю было? %)
Вера Брежнева станет ведущей "Дома-2

Вера Брежнева. Фото: Дни.Ру/Эвелина Гигуль
Скоро вместо Ольги Бузовой, Ксении Собчак и Ксении Бородиной ведущими популярного проекта "Дом-2" станут Вера Брежнева и Влад Кадони.

"Ольга Бузова, Ксения Бородина и Ксения Собчак так надоели зрителям, что пора перетасовать колоду ведущих. Наш выбор пал на Веру Брежневу и Влада Кадони. Брежнева умна, известна, у нее есть отменное чувство юмора, есть большой опыт работы ведущей. Кандидатуру Кадони утверждали очень долго: было много противников и тех, кто не видел его в качестве ведущего", – цитирует одного из авторов скандальной телепрограммы "Дом-2" Валерия Комиссарова "Собеседник".

Пока неизвестно, получило ли руководство "телестройки" согласие от Веры Брежневой и Влада Кадони. Также не последовало никаких комментариев от Ольги Бузовой, Ксении Бородиной и Ксении Собчак. И если третья ведущая, как полагают многие, сможет легко существовать и без "Дома-2", то две другие могут просто потонуть в глубоком и совсем не добром океане отечественного шоу-бизнеса. В Интернете уже вовсю обсуждают кадровые перестановки на телепроекте. Злые языки утверждают, что Влад Кадони как никто годится на роль ведущего программы, а вот кандидатура Веры Брежневой не совсем ясна
Дело в том, что одна из самых сексапильных блондинок шоу-бизнеса Вера Брежнева имеет удивительно положительный образ: ее песни весьма позитивны и популярны, сама исполнительница ни разу не пользовалась средствами "черного пиара", а ее личная жизнь почти идеальна. Как девушка с таким положительным имиджем могла попасть в ведущие "Дома-2", остается загадкой для многих, в том числе и для поклонников певицы.

Есть предположения, что Веру Брежневу позвали специально для того, чтобы сделать образ "Дома-2" более привлекательным для аудитории, приподнять программу над скандалами и вечными склоками, с которыми ассоциируется у многих эта телепрограмма. Однако удастся ли это блондинке, поющей про "любовь спасет мир", пока неизвестно.

Вера Брежнева будет вести «Дом-2»

«Дом-2» преобразится — Вера Брежнева и Влад Кадони станут ведущими шоу

В интервью прессе автор проекта и депутат Валерий Комиссаров сказал: «Бузова, Бородина и Собчак так надоели зрителям, что пора перетасовать колоду ведущих».

По словам Комиссарова, выбор пал на Веру, так как она «умна, известна, у нее есть отменное чувство юмора, есть большой опыт работы ведущей». Как оказалось, кандидатуру Влада Кадони утвердили не сразу.

Оба кандидата уже дали свое согласие и вскоре «Дом-2» обретет новую атмосферу. Руководство «Дома-2» намерено продолжать «строительную» деятельность.

Risi
Risi

:)

Coffee

Coffee
выбор пал на Веру,

да нууууууу %) они с ума сошли что ли???? какое нафик у нее чувство юмора???? она деревянная вся!

Да сплетни эт всё про Кадони и Брежневу, Кадо даж в твитере писал,что мол придумывают всякое %)

*Ося*
Да сплетни эт всё про Кадони и Брежневу, Кадо даж в твитере писал,что мол придумывают всякое

уф...ну ладно тогда.....

Coffee
Вера Брежнева будет вести «Дом-2»

«Дом-2» преобразится — Вера Брежнева и Влад Кадони станут ведущими шоу

вот че нашла...

Анонс вечернего
Бабуля у доктора.
Не устраивает,говорит,меня.Голову не могу поднять.Шею тянет...

Leru555 Трогательная тренировка Колясика и Самсонова.
В дневном показали как Самсонов тренируем Колю. Я опять улыбалась. Так мило, честное слово. Колька конечно увалень, но какой же он исполнительный! Пыхтит,потеет,ни фига у него не получается-но он не сдается))),лицо такое серьезное и внимательное!
И прям на Лешку приятно смотреть: не ржет над ним, подбадривает! Приятно глазу - НУ МОГУТ ЖЕ ПОЗИТИВ ИЗЛУЧАТЬ! Я прям сама встала и повторяла за ними...прикольно. Такого уже сто лет не было:
как-то все по-человечьи, по-мужски, по-доброму...так не привычно!

Liloo27
И прям на Лешку приятно смотреть: не ржет над ним, подбадривает!

это нормально, тренера так себя и ведут...........

Liloo27
Колька конечно увалень, но какой же он исполнительный!

я переживала, что он кони двинет. :vava:

BooLavka
я переживала, что он кони двинет.

молодой мужчина.,ничего с ним не случится

Liloo27
Не устраивает,говорит,меня.Голову не могу поднять.Шею тянет...

а брови, похоже, на одном уровне...

Девочки!Привет!!!примите в свою компанию?))))

"Дом-2" ответил на выпад Елены Ваенги

Участники телепроекта "Дом-2" ответили на выпад эстрадной певицы Елены Ваенги, которая намерена попасть на прием к премьер-министру Путину, чтобы попросить его запретить скандальный телепроект. Продюсер проекта поинтересовалась, на основании каких законов Российской Федерации певица выступила с подобной инициативой, а участники "Дом-2" отметили, что на проекте всегда найдется "свободная койка" для певицы.

Продюсер телепроекта "Дом-2" Василина Михайловская отметила, что предложение закрыть "Дом-2" не отличается оригинальностью. "Любое высказывание по поводу "Дом-2" автоматически гарантирует его автору попадание в СМИ и цитируемость", - заявила она. - Таких людей за историю проекта Дом-2 было много, - вздохнула Василина Михайловская по поводу выпада певицы. – Мы живем по законам государства, по законам страны. И я хочу спросить: на основании чего певица Елена Ваенга просит закрыть "Дом-2"? На основании каких законов? Может быть, на основании Конституции?

"Насколько я знаю, Елена Ваенга заявила о том, что хочет развестись и о том, что хочет закрыть "Дом-2", - добавила ведущая телепроекта Ксения Бородина. В итоге, отметила Бородина, история с разводом совершенно померкла на фоне высказывания по поводу ток-шоу. "В конце концов, у нас есть пульт, мы всегда можем переключить другой канал", - добавила она.

Экс-участница проекта Алена Водонаева прокомментировала выпад певицы немного в ином ключе: "Если Елена Ваенга хочет попасть на прием к Владимиру Путину в преддверии выборов, то ей стоило придумать какой-то более тонкий и женский способ это сделать". Сейчас встретиться с Путиным хотят многие, это понятно, добавила она.

"У каждого свой путь в искусстве. Мне кажется, есть более важные занятия, чем ходить и просить", - отметил фотограф Алексей Никишин, 1 февраля представший в Петербурге фотопроект "В роли себя. Без правил", героями которого стали участники "Дом-2".

Представители "Дом-2" также отметили, что если Елена Ваенга захочет приехать на проект и поделиться с участниками проекта своими соображениями относительно шоу телеканал "ТНТ", то "койка для нее всегда найдется".

Отметим, что 29 января популярная петербургская эстрадная певица Елена Ваенга отметила в субботу свое 35-летие на сцене БКЗ "Октябрьский" четырехчасовым сольным концертом. Как сообщает портал Фонтанка.Ру, Ваенга выдала со сцены несколько проникновенных монологов. В частности, сообщила, что она решила попасть на прием к премьер-министру Путину, чтобы попросить его не только поднять зарплаты учителям и врачам, но и запретить "Дом-2", а также пение под фонограмму.

Боня и Алекс на MTV - Звездные спецрасследования MTV

Звездные спецрасследования MTV в программе «Тайн.net»

video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/6508.html

Блоги героев (Стрункина Оксана) / Два минуса

Антон и Олеся расстались. Наверное, этого следовало ожидать.Все-таки они в отношениях были, как два минуса, оба пассивны. Было заметно, что Олесе не хватает эмоций в их паре, что Антон не дает ей необходимого адреналина. Не зря она неоднократно сравнивала его с Лешей Самсоновым и говорила о том, что рядом с ней должен быть мужественный человек, должен быть мужчина во всех смыслах. Возможно, это просто логическое завершение их отношений.
Что же касается, меня, то я продолжаю общаться с Антоном на дружественной ноте. И я знаю, что у него есть некая привязанность ко мне. Многие участники здесь говорят, что тоже это видят.У него есть тяга, и это факт. Сейчас мы хорошо общаемся, я ощущаю флирт с его стороны. Он постоянно пытается обратить мое внимание на себя. Мы даже довольно хорошо проводим время, дурачимся постоянно. И все идет своим чередом. Я же со своей стороны не намерена предпринимать никаких действий в его сторону. Если он станет это делать, то, значит, можно будет ожидать продолжения или же возобновления наших отношений. Просто проблема в том, что зачастую у него внутри идут эмоции, а действия, подпитанные этими эмоциями, идут в разлад со словами, и он тормозит. Не знаю, что получится из всего этого...Жизнь покажет.

НОВОСТИ ДОМА 2 - ЛЕРА ЦЕЛОВАЛАСЬ С КОЛЕЙ

Его жена
Девочки!Привет!!!примите в свою компанию?))))

Привет! добро пожаловать!
Пионерский,землячка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы