-------------

УРА!!! Спасибо Вам огромное Big_Mummy. Фильм называется "Прощальный поцелуй" 2006г.Мне очень понравился,щас себе скачаю!!!!

Любовник. Про последствия измены...

Pastila
"Прощальный поцелуй" 2006г.

прямо-таки копия итальянского фильма "Последний поцелуй" (L'ultimo bacio) 2001 года) наверное римейк

Красный жемчуг любви.

Зая-я

очень сильное впечатление произвел. Задуматься есть над чем...

Месть с Кевином Костнером... Для тех кто любит пореветь...

Разрисованная вуаль

Зая-я
Любовник.

Что то не нашла... А кто там снимается и какого года?

Вечер
Роковое влечение

тили-тили-тесто

Любовник. Снимались Олег Янковский и Гармаш.

Fake
Вышел уже " О чем еще говорят мужчины"
очень познавательно в плане мужского взгляда на измену

по мне так отвратительный фильм! 1 часть как то с юмором, более позитивная, а "это" у меня только возмущение вызвала..не понра!

"Прошлой ночью в Нью-Йорке" (если по теме) - как то особенно впечатлил..

БОС
Женщина приходит к врачу" рекомендую , сильный фильм. большинство моих знакомых после просмотра этого фильма восторге

Это не восторг, пойду завтра на работу с опухшими глазами - счас только посмотрела....

Manusik
счас только посмотрела....

Тоже...тока что вот...сильно

тили-тили-тесто
Зая-я
Любовник.
Что то не нашла... А кто там снимается и какого года?

@SьKA
Любовник. Снимались Олег Янковский и Гармаш.

именно

sola1981

Я неправильно выразилась, я тоже уревелась после просмотра-очень реалестичный фильм.
Ещё рекомендую "С врагом в постеле"-больше наверно про любовь и силных женщин (я смотрела без слёз), а вот "забрасывая камнями"- про женщину из Ислама (вроде) как подставил её муж, а она поплатилась жизнью-я ревела горючими слезами.

БОС
"Женщина приходит к врачу" рекомендую , сильный фильм.

Фильм в большей степени не про измены, а про рак. Отвратительно сделан, начиная с того, что главная героиня страшная, так еще куча охинеи какой то. У них там что, эвтаназия разрешена?
И то, что сперва она его гуляния налево нормально приняла, а потом вдруг опомнилась, давай запрещать. Так и не поняла, где там плакать. %)

'Хроники измены', фильм 2010 года, Любовь Толкалина и Вячеслав Манучаров.

Из неупомянутых еще:
"Falling in love" с Де Hиро и Мерил Стрип,
Старый британский "Brief Encounter"
Прекрасный "Two for the Road" с Одри Хепберн

От сердца к сердцу

Квочка
Фильм в большей степени не про измены, а про рак. Отвратительно сделан, начиная с того, что главная героиня страшная, так еще куча охинеи какой то. У них там что, эвтаназия разрешена?
И то, что сперва она его гуляния налево нормально приняла, а потом вдруг опомнилась, давай запрещать. Так и не поняла, где там плакать.

как говорится на вкус и цвет товарища нет... меня фильм тронул и как

sola1981

Manusik
Это не восторг, пойду завтра на работу с опухшими глазами - счас только посмотрела....

поревела прям

Прошлой ночью в Нью-Йорке :heart:

И кстати о птичках: "Потомки"

Миссис Трололо
"Мосты округа Мэдисон"...

Это не про измену, это про любовь! ;)

Зая-я

Это про эгоизм. Мужик совсем свою жену не знал и знать не хотел, а после смерти сжег себя ревностью, завистью и еще много чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы