Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ2. Репорты и все о ДД.

С Вуман.ру
23 июня 2007 10:21:18Марина из Хабаровска [11243230]

Вообщем всем привет! Я вчера долго ржала, когда увидела новенького Александра в Доме. Девонки, я его знаю лично. Это такой глупейший идиот, таких поискать надо. Первое: он работал в каком-то ресторане подниси-подай, или что то типо этого, второе: он всегда пиз---л что он не из Хабаровска, хотя это было не так. Вообщем здесь в Хабаровске всегда был замечен с тупорылыми малолетками. Еще у него какая то кличка смешная, не помню.

moon_light 23.06.2007, 4:25 GLAMOUR

привет всем ) хочу рассказать, что мой сегодняшний день был наполнен персонажами из Д2. видела сначала Дианку, она официанткой в одном баре работает, а потом в ночном клубе Бородина ) с 2 блонди вульгарными и друзьями. в жизни он прикольней, чем по тв ) хомяки расплодились и разползлись по москве ))
ну пока только до официантки, она ж не из москвы, но надо скзать бар очень хорошего уровня и она тоже кстати намного лучше выглядит, капельку поправилась, что ей на пользу...

Это низко и слабо.
Оля Моцак приезжает в периметр и высказывает свое мнение о поступке Ромы Третьякова Роме не нравится, когда звучит мнение отличное от его и он после лобного пытается объяснится с Олей Моцак, но ничего конкретно сказать не может, а только цепляется к словам. Начинается ролик с того, как Собчак подкалывает Рому за его трусливый отказ от дуэли, но он даже не понимает ее иронии.
21.bkyca.net/

21см

kukla.Nata (natal.ka)

Ната, заводи новый топ, а то этот так долго грузитсяяяяяя....

kukla.Nata (natal.ka)
Вообщем всем привет! Я вчера долго ржала, когда увидела новенького Александра в Доме. Девонки, я его знаю лично. Это такой глупейший идиот, таких поискать надо. Первое: он работал в каком-то ресторане подниси-подай, или что то типо этого, второе: он всегда пиз---л что он не из Хабаровска, хотя это было не так. Вообщем здесь в Хабаровске всегда был замечен с тупорылыми малолетками. Еще у него какая то кличка смешная, не помню.

ну прямо мегаразоблачение...во-первых, не вижу ничего постыдного в работе официанта, во-вторых, с малолетками, наверное, многие малчыки любят тусить, ну и стесняется, что из Хабара - я бы не скрывала, но это не так уж страаашно :)

Наталенка (ex-*Tasha*)
новый топ

Хорошо! Когда будут свежие новости - Новый топ! Кста, сегодня вечером не буду у комп-а, может кто-то возьмет на себя миссию?...

BUZZY
ну прямо мегаразоблачение...

Точно, просто девочка похвастаться, видимо хотела, что и она пристрастна, причастна... или как-то так... :D

kukla.Nata (natal.ka)
сегодня вечером не буду у комп-а, может кто-то возьмет на себя миссию?...

топик новый завести? легко :) а с тебя вечерний от Алка :)

BUZZY
а с тебя вечерний от Алка

Вечерний возбмешь отсюда? ... : krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php
А я сегодня на Кузьмина, уйду пораньше, буду наслаждаться... :)

kukla.Nata (natal.ka)
Вечерний возбмешь отсюда?

попробую :)

BUZZY
попробую

Спят усталые игрушки, Баззи спяяяяят :)

НЕ проспи :D

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@

Ведущие в полном составе рассказали что в Д2 начинается борьба с вредными привычками – курением и матом… /слава тебе яйца, что я не там)))/
Голос за кадром рассказал что Александр уехал в Орел, а александр2 вместо того что бы ждать викторию приударил за Маней, сегодня принес ей завтрак в постель.
Женск.спальня. маня говорит что ей нравится александр2 он офигенный и так далее…
Моцак и дима2 отвечают на звонки телезрителей…
Орел. Надя встретила Александра на вокзале.
Новый дом. под лестницей Семен с ружьем проводит опрос кому кто больше всего не нравится…
Реклама
Орел. Александр и Надя на лавочке во дворе. Александр рассказывает Наде как волновался и не мог до нее дозвониться. Надя говорит что ей врач сказал что у нее гормональные сбои, так что беременность отменяется…
Беседка. Тет Собчак Солнце. Про гену и игнор. Солнце говорит, что у ведущих позиция поддерживать слабых игроков. Это нормально. Если бы гена вчера не выёживался, Солнце вместе со всеми ребятами поговорила бы с ним с целью дать ему второй шанс.
Гена и игнатчик на кастинге…
Стройка. Носят доски, Семен играет на баяне….
Кастинг…
Строительный перекур. бородура объявляет что с сегодняшнего дня объявляется борьба с курением, курить теперь можно только в курилке, на территории нельзя, а за мат теперь будут штрафовать… особого протеста никто не выразил, но некоторым кажется что без этого среза реальной жизни будет уже не то…
Игнатчик и гена вернулись с кастинга недовольные, никого стоящего себе не нашли, зато купили еды хорьку.
Женск.спальня. дабла возится с кошкой, потом моцак достает эпилятор и начинается реклама того самого эпилятора…
Курилка. гена рассказывает насте перед кем он готов извиниться...
На "языке" презентация к конкурсу. /время приблизительно 21.20/
Первым выступает Дима. Короткий монолог на тему – кто хозяин дома, а хозяин дома это тот кто принимает решения. Зовет Солнце, она подходит он говорит ей, что так как он теперь принимает решения то у не есть пять минут, что бы собраться, а потом они уезжают. Солнце идет в старый дом собираться.
Собчак благодарит его за самую короткую презентацию в истории Д2))
/я честно говоря тоже, ибо краткость сестра таланта))/
Реклама
Солнце и Дима уезжают на романтическое свидание…
Лобное. 21.31. подводку говорит Семен, в роли ведущей Собчак.
Первая тема – не ругаться матом и не курить… все в общем то согласны, игнатчик даже выбросил сигареты в огонь, моцак предложила еще и не драться, даблы ее поддержали…
Потом плавно переходят к теме – гена и все с ним связанное… Собчак предложила гене извиниться перед даблами и Сэмом. Гена многословно с кучей оговорок, извиняется перед Сэмом и перед Настей. Сэм считает, что со стороны гены это было не извинение, а попытка извинится. Настя обещает, что Сэм обязательно простит гену, когда остынет.
Собчак предлагает гене извиниться перед даблами. Гена категорически не хочет перед ними извиняться.
Потом игнатчик и гена рассказывают как были на кастинге…
Под занавес обсуждают презентацию Димы. Настя говорит, что это было только начало презентации, продолжения они в периметре не увидят, зато это увидят телезрители….
Солнце Дима в кафе на берегу реки /если я правильно поняла/. Дима обещает Солнцу, что теперь всегда так будет, он будет принимать решения и ставить ее перед фактом… вот сегодня он попробовал и получилось, а если бы он спрашивал то могло бы ничего не получится как всегда. А теперь он видит, что она тоже может идти на встречу. Солнце напоминает, что сегодня она вообще то учится и пропустила учебу. Она всегда говорила Диме, что если есть желание, то повод можно найти всегда и все получится… Солнце благодарна конкурсу, теперь она не сможет сказать, что Дима ни разу не приглашал ее на свидания. Дима уверяет, что это не последнее свидание…
Лобное. Собчак интересуется понравилась ли презентация Димы? Сэм и настя говорят что конечно понравилась, но еще у сэма презентация сегодня и она конечно же будет лучше))
Реклама
Солнце и Дима на свидании.
Солнце говорит о том, что принятие решений это большая ответственность, готов ли Дима к такой ответственности?
Дима говорит, что готов принимать решения, которые зависят от него и нести за них ответственность. Солнце говорит, что это очень важно, когда человек может подумать за двоих. Дима говорит что сегодня принимая это свое решение он прогнозировал и знал что ей это понравится.
Официант принес нечто в бокалах.
Дима говорит тост – за начало конкурса и за начало новой жизни, новых отношений, понимание
Солнце в свою очередь поздравляет Диму с тем, что он вытащил первый номер, для нее он всегда номер один. Выступать первым это очень сложно и волнительно, но он смог. Солнцу кажется, что для него важно, что бы в его презентации все нравилось ей, а ей очень нравится. Предлагает Диме выпить за него. Дима предлагает выпить и за нее тоже. Солнце возражает, за нее они будут пить, когда будет ее презентация.
На "языке" презентация Сэма. Психушка, на приеме у доктора игнатчика Сэм с манией величия, музыкальное сопровождение – Семен и его баян… побывав Наполеоном, Ленином, Сталиным и Борей Моисеевым, Сэм в итоге решил что он хозяин Д2, его нарядили в смирительную рубашку и отвели в психушку – к скамейке зрителей… где все сидят в таких же смирительных рубашках и тоже типа хозяева Д2. игнатчик толкает речь о синдроме хозяина Д2, который является инфекцией и эпидемией…
Конец
Анонс на ночной мне показать забыли.

картинка понравилась

Как-то стало скучно на Доме 2

новые правила ввели, за мат штраф, курим тока в курилке.
дом два стал доообрым типо)))))))))
фу фальш какая. такого дома как в самые первые месяцы.....

Ночной от Светик (солнечные)

Солнышко и Димка во 2 части.
1 часть.
Моцак и Дима2 разговаривают со зрителями по телефону. Звонит женщина и говорит, что на проекте творится бардак, заселяются втроём, ругаются, дерутся… Дима 2 сначала стебётся, потом начинает более менее нормально разговаривать. Сеня подслушивает за дверью.
2 часть.
Спальня девочек. Моцак, Даблы и Саша2. Саша2 говорит, что наш Димка очень сильно любит Солнце и это сразу видно. Даблы добавляют, что и Солнышко любит Димку, что это удивительно, но факт.
Каминная. Солнце и Дима. Солнце говорит, что Сеня боится уйти на голосовании.
Комната Зайцев. Сэм и Настя лежат на кровати. Настя поёт.
Спальня девочек. Дима2, Моцак, Даблы и Саша2. Говорят о любви.
Комната Зайцев. Сэм и Настя лежат на кровати. Настя продолжает строить из себя певицу.
Спальня девочек. Дима2, Моцак, Даблы и Саша2. Всё о любви.
Комната Зайцев. Сэм и Настя лежат на кровати. Настя продолжает строить из себя певицу.
Тренажёры. Саша2 и Дима2. Дима2 говорит, что ему очень нравится Моцак.
Комната Зайцев. Сэм и Настя лежат на кровати. Началась акробатика.
Каминная. Никита и Дима2. Говорят о предстоящем голосовании, кто уйдёт. Никите не нравится Саша2 и он собирается подговорить всех голосовать против него.
3 часть.
Каминная. Никита и Дима2. Говорят, что с кастинга едет какая то блондинка. Никита предлагает, что бы он (Никита) создал пару с этой блондинкой и потом поменяться с Димой2 партнёршами. Дима2 вроде как задумался. Говорят, что на кастинг приходят совсем беспонтовые парни и девушки. Дима2 подозревает, что Моцак с ним только потому, что на проекте нужно с кем то быть в паре, а чувств у неё нет.

Че уж, Баззи обманула?, в новый топ не перешли?...
Если честно, поднадоело, скучно стало сначало смотреть, теперь и сплетни таскать... Никто их не обсуждает.
Так что, у кого интерес к Вечерним не пропал вэлкам сюда krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php
Если появятся темы для обсуждения, новый топ, буду заглядывать... ;)

Ну не смогла пройти мимо такой новости:

Антихламур
Автор: lana-mod
Принесла вам новость, что на этой неделе домой ушла Кривозуб. Вроде еще не сообщали об этом

kukla.Nata (natal.ka)
Че уж, Баззи обманула?,

Наташ, зато выпуски выложила :) Не ругайси :) Я ваще выехала, что мы переехать в новый топ хотели :)

переезжаем в новый топик www.u-mama.ru/forum/messages.php

наташа кривозуб позвани на 89266245067 или на 9191688 я тебя люблю вова :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: плачу што ты ушла ангел ты мой

Люди кто знает кто поет песню которая была заставкой когда у Гобозова и Нади было свидание у бассеина с шариками.

вова
вова

Вовчик, я, конечно не Зубила, но актриса тоже неплохая :) Меня возьми, я готовить умею, формы помышнее :)

Розничная и оптовая продажа товаров для уборки. Компания "Профкомплекс"
предлагает: моечное, уборочное оборудование профессионального, бытового
применения; гаражное оборудование; профессиональная клининговая химия; автохимия и автокосметика;
протирочные материалы и акссесуары для мойки и очистки от мировых брэндов:
Aircast, Annovi Reverberi, Karcher, Kranzle, Meclube, Mesto, Portotecnica,
Profi Max, Santoemma, Soteco, Vikan. www.profcomplex.ru

Даа, круто вчера сестер выгоняли :dada: Слушайте, ребят, у кого есть ночные выпуски с Дашко и мосей, очень надо!!!

ну моооодеры, может, уже закроете старый топ??

Sasha

Это из Титаника, а поет Селин Дион!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы