Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ2. Репорты и все о ДД.

Сейчас показали, что будет завтра. Не поняла, кто там рыдал из девок, чёт не понятное показали

kukla.Nata (natal.ka)
за счет проекта сделать себе пластические операции.А вы думаете зачем они свои носы во все драки подставляют?

:D :D :D

Лёлькин
Сейчас показали, что будет завтра. Не поняла, кто там рыдал из девок, чёт не понятное показали

Плакала Надя, похоже, она берем.

Плюсик
Плакала Надя, похоже, она берем.

нде....раздули на всю страну, весь периметр уже обсасывает, вот блин стервятники....а Пеппи с Габби, ну чё сказать, это иногда случается, шли на проект, шпандорились там, надо быть готовыми, что иногда получаются дети...

Блин так часто у них встаёт вопрос беременности: Настя хочу, но не могу, Тори я беремена от Расела, Кривозуб от Бородина, всё типа женюсь на Кривозуб, теперь Надя. Блин, ничего нового, замусоленная тема. Надя ведь потом уточнила может быть. Вот наверняка опять как у Тори гормоны сыграли

Блин. Показали что будет завтра: Гобозов звонит беременной невесте. Алло. Другой муж. голос:ДА. Габозов: это кто. В трупке пи-пи

Новость №1, на селд.неделе уйдет Игнатчик!

От Бузика
Кривозуб хочет уйти с проекта!
Вчера приехала вместе с Тори с отпуска и Наталья Кривозуб, правда чуть позже. На лобное место Наташа зашла недовольная. По ней совсем не было видно, что она только что с отпуска. Потом я поняла, почему она такая. Вы наверное уже слышали, что у всех новеньких забрали телефоны и ноутбуки. Когда это происходило, Наташи не было. По приезду, администраторы сообщили ей эту новость, что капризной Наташе не очень понравилось. Когда мы провожали Никиту за ворота, она даже сказала:"Оль, может мне уйти вместо него?" Конечно, я понимаю, что это понты, но все же...Сегодня с утра у нас с ней опять состоялся разговор, в котором она сказала, что если к ней на следущей неделе не прийдет мальчик, то она покинет проект...Ей здесь скучно, и она не знает что тут можно делать без телефонов и ноутбука...
Вот такие у нас пошли новенькие. Так обидно становится за нас, за старичков!!! Ведь мы не могли пользоваться телефонами около двух лет, а первый ноутбук появился на проекте только спустя год. А всем новеньким сейчас видите ли все подавай, и телефон, и компьютер!!!
Посмотрим, решительно ли настроена Наташа...Неплохая она девчонка, и я думаю независимо от того какое она примет решение, оно для нее будет правильным!

kukla.Nata (natal.ka)
на селд.неделе уйдет Игнатчик!

А я думала Гена.
А что телефоны то отобрали, ладно ноутбуки.

kukla.Nata (natal.ka)
и она не знает что тут можно делать без телефонов и ноутбука.

Вобще-то любовь строят, но причём тут мобильники, чем они мешают построению любви

Лёлькин

Меня больше всего "убило" :), то что Бузову обидело... Я бы тоже не знала, что мне делать без инф.поддержки.
А любовь там уже "искренне" никто не строит, отчеты с кастингов отборочных об этом говорят. Тех кто идет "строить любовь" отсеивают на первом этапе... :)

ВЕЧЕРНИЙ от Alk@

Собчак рассказала о том, что Надя уехала в Орел на обследование, а так же Собчак напомнила о бойкоте который устроили гене.
Голос за кадром тоже рассказал про гену и про то, что Солнце и настя уехали утром в Москву, а даблы решили привезти в периметр своего кота.
Курилка. маня обнимается с игнатчиком, он говорит ей о том, какая она необычная, мягкая и так далее…
Новый дом. кухня. Семен поет под гитару песенку собственного сочинения про Александра –хозяина дома.
На "языке" Александр и Дима про то как Александр скучает по Наде.
Маня и игнатчик отвечают на звонки телезрителей…
На "языке" Александр и Дима про беременность Нади и планы Александра быть папой, если беременность подтвердится…
Маня и игнатчик продолжают отвечать на звонки телезрителей…
Реклама
Сельхозработы ведет Дима, обрабатывают деревья средством от мошкары и прочей хрени…
Беседка. Тет Собчак третьяков про вчерашнее лобное на котором третьяков не повелся на провокацию и не согласился на дуэль с Геной…
Новый дом. диван на лестнице. Гена сидит в гордом одиночестве, листает журнал.
Сельхозработы…
Беседка. Тет Собчак гена про игнор гены, вчерашнее лобное и вызов Третьякова на дуэль…
Курилка. Александр звонит Наде, абонент не доступен…
Комната ролей. Роли про Надю и Александра…
Беседка. Тет Собчак Александр про беременность Нади…
Комната ролей. Роли чмокаются и хотят ребеночка…
На "языке" гена прыгает под музыку…
Комната Солнца и Димы. Дима ищет Марселя, наконец, находит его в шкафу, ругает – "что ты делаешь в шкафу, дурилка! Напугал папку, я думал ты убежал куда-то"
В ворота зашли даблы, они привезли свою любимую кошку.
Гена продолжает на "языке" демонстрировать свою растяжку…
У ворот буза и игнатчик возятся с хорьком…
Женск.спальня. шнягины допрашивают семена – разговаривал или нет Александр с Геной…
На "языке" два Александра про беременность Нади…
Женск.спальня. даблы и маня про голосование…
Реклама
Моцак и дима2 вернулись из Питера, идут в женск.спальню, там даблы и маня…
Курилка. Александр звонит Наде, трубку взял какой-то дяденька, Александр спросил – "это кто?" Трубку бросили. Александр перезванивает, абонент недоступен.
Женск.спальня. даблы рассказывают моцак про игнор гены и про то, что вчера было на лобном…
Муж.спальня. гена читает книгу, слышит что говорят в женск.спальне, кричит – "вороны молчать…"
Женск.спальня. даблы предлагают моцак тоже игнорить гену. Моцак не горит желанием участвовать в этом…
Муж.спальня. гена продолжает кричать всякую шнягу…
Настя и Солнце вернулись из города. на крыльце их встретили дима2 моцак и кажется третьяков…
Новый дом. кухня. Александр рассказывает даблам, что не может дозвониться Наде, психует…
Лобное. 21.36. подводку собирался сказать гена, но ему не дали, перебили смехом и аплодисментами. Ведущие в полном составе. Солнце и Дима присутствуют.
Первая тема – бородура сочувствует бедному Геночке, а Собчак интересно какой смысл гене находится в коллективе где с ним не хотят общаться… в общем опять перетирают тему про игнор гены… и плавно переходят на обсуждение поездки моцак и димы2 в Питер…
Следующая тема – Александр, который не смог дозвониться до Нади, а так же беременность и прочее…
На этом лобное окончено.
Реклама
После лобного у ворот третьяков интересуется у моцак почему она назвала его поступок с огнетушителем низким. Моцак объясняет, что лучше бы он набил гене лицо, а пшикать огнетушителем низко. При разговоре присутствуют буза даблы и еще кто-то из трудно узнаваемых…
Каминная. настя устроила Сэму разборки по поводу того что он звонил администратору и проверял Настю, когда она была в отъезде…
У ворот продолжаются разборки между Третьяковым и моцак…
Новый дом. кухня. гена и степа. Гена несет ахинею в стиле руста – Сэму пора домой потому что настя будет строить любовь с моцак….
Комната зайцев. Зайцы продолжают ругаться…
Комната Солнца и Димы.
Солнце сидит в кресле Марсель на спинке кресла теребит ее волосы. Солнце и Дима прикалываются с него. В итоге Марсель свалился Солнцу на голову.
Солнце снимает его и выговаривает – тебя кто учил на бошки прыгать на чужие? Малыш, ну кто ж так с мамой себя ведет?
Дима спрашивает как там настя . Солнце говорит что настя разозлилась.
Комната зайцев. Настя выговаривает сэму за то, что он не позвонил ей, а позвонил администратору, что бы проверить ее. Тем самым Сэм ее позорит и Настя собирается выехать из комнаты…
Муж.спальня. самодеятельность от Александра и семена…
Конец
Анонс на ночной – новый дом, кухня, гена и степа… женск.спальня, настя лежит с моцак на кровати и жалуется ей на Сэма… трудно узнаваемый лысый пристает к Мане которая лежит в кровати…

Оф.сайт Роман с Бузовой. Новости

Подробности беременности Нади
Вернулся Саша Гобозов из поездки в Орел. Как оказалось, Надя не беременна. Однако эта новость не принесла облегчения. После обследования стало известно, что у Нади воспаление. Чего именно, Саша не сказал. Думаю, он просто не запомнил. Операция была вчера, прошла успешно.
Подробности после возвращения Надежды.
22 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков

Ночной от Светик (Солнечные)

1 часть.
Язык. Димка ведёт конкурс, про беременных мужиков. Первыми выходят Роли. Рома капризничает и изображает токсикоз, а Бузова его успокаивает. Следующая пара Сэм и Политова. Короче это даже не конкурс, просто две пары выступили.
2 часть.
Улица. Дима2 и Настя. Дима2 делится впечатлениями о Моцак. Короче, говорит, что влюблён и его маме Моцак очень нравится.
Комната Ролей. Ромка, Бузова и дабл. О Гене.
Улица. Дима2 и Настя. Дима2 говорит в окно нового дома Моцак., что бы она предупредила Настю за месяц о их свадьбе.
Спальня девочек. Настя и Моцак. Обсуждают слова Моцак на лобном.
Столовая нового дома. Гена и Стёпка. Стёпка говорит, что Гене нравится этот игнор и ему весело.
Спальня девочек. Дашко и Моцак. Обсуждают слова Моцак на лобном. Настя говорит, что Моцак не права.
Столовая нового дома. Гена и Стёпка. Говорят о драке сруся и Гены с даблами.
Спальня девочек. Дашко и Моцак. Всё о том же.
3 часть.
Спальня девочек. Дима2, Дашко и Моцак. Всё о том же.
Комната Ролей. Ромка, Бузова и дабл. О Гене и Моцак.
Спальня девочек. Политова и Никита. Он просится к ней в кровать. Политова ломается.
Спальня девочек. Дашко и Моцак. Настя расстроена из-за Сэма. Заходит Дима2. И опять о Гене. Пришёл Гена и зовёт всех кушать. Настя отказывается.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2007 в 21:29

kukla.Nata (natal.ka)
Надя не беременна

Ну как я предполагала

Лёлькин

А может это аборт так деликатно завуалировали под "операцию"?...

kukla.Nata (natal.ka)

:D

Извините за ОФФ. Сейчас по ТНТ показывают Анфису. Был сюжет про то как муж с женой снимают в парке эротические сказки. Так вот одной из эротических фей там была Наталья Мельник (ну помните там 2 сестры были Ирина, которая с Палычем мутила и эта...). Теперь она рыжая и актрисулька...

Наталенка (ex-*Tasha*)
Так вот одной из эротических фей там была Наталья Мельник (ну помните там 2 сестры были Ирина, которая с Палычем мутила и эта...). Теперь она рыжая и актрисулька...

так а здесь уже выкладывали ее додомовские эротические фотки. Так что не удивляйтесь ;)

kukla.Nata (natal.ka)

в че, кото еще сомневается? они там все чтото регулярно воспаления и гастриты лечат ;)

Наталенка (ex-*Tasha*)
Наталья Мельник

Это блондиночка-то. Которая пришла и ушла?

Lapka
они там все чтото регулярно воспаления и гастриты лечат

Я вот ещё вчера хотела написать, там такие молодые, а заплечами аборты, куча проблем по женски, воспаления. Чёт ничего не пойму, то ли вправду врачи говорят ранний секс ранние болячки. Дашко всего 22г. а уже проблемы, что не сможет забеременнеть. Я понимаю у единиц проблемы, так у них поголовно почти у всех

ясное дело - болеют, как не посмотришь, в любую погоду с голым пузом и в мини-юбках! гдеж тут не заболеть? не даром на них постоянно парни ругаются, чтоб одевались по-теплее, молодые, глупые не соображают чем рискуют!

пилюлькин
ясное дело - болеют, как не посмотришь, в любую погоду с голым пузом и в мини-юбках! гдеж тут не заболеть?

И без головного убора. Меня всегда удивляло, зима, холодно, а девки в штанах на низкой талии и курточка только грудь прикрывает, кстати не красиво и на ногах унты. Ну что за прикид

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@

Собчак напомнила, что сегодня голосование за вип-конюшни.
Голос за кадром рассказал про то как Александр не может дозвониться Наде и как Сэм вычислял где и с кем тусила настя, в итоге чего они поругались.
Муж.спальня. трудно узнаваемые лысые рассматривают какой-то плакат….
Каминная. легко узнаваемый лысый)) и его буза завтракают…
Курилка. Александр в дцатый раз звонит Наде, абонент не доступен…
Даблы отвечают на звонки…
Крыльцо. Александр говорит зайцам и диме2, что собирается ехать в Орел, потому что ему надоело пребывать в неведении…
Роли уезжают в город, как я поняла из их разговора они собираются перезнакомиться во всеми звездами….
Крыльцо. Александр продолжает рваться в Орел…
Реклама
Стройку ведет игнатчик. Спрашивает куда они сейчас пойдут, Солнце кричит – "домой!"))) но идут ясен пень на стройку…
На "языке" в беседке тет Собчак Александр про его переживания по поводу отсутствия связи с Надей.
Стройка. Носят доски. Сегодня как правильно это делать демонстрируют Солнце и Дима)
Тет Собчак настя про ее конфликт с Сэмом…
Стройка. Дима и… кажется Александр несут доску с двух концов, Солнце посередине не столько несет сколько виснет на ней))
Тет Собчак Сэм, тема та же…
Стойка. Креатив от мани… то ли она обезьянка то ли еще кто-то, я не поняла… собирается съесть цветок, Солнце говорит ей что это не едят и приглашает в старый дом, где они для мани человечью еду приготовят…))))
Комната зайцев. Сэм зовет Настю на крышу, там установлен стол на нем фрукты и нечто в графине. Таким образом Сэм извиняется за свое вчерашнее поведение.
Комната Солнца и Димы. Солнце сидит в кресле-качалке, откуда ей открывается вид на Диму, который сидя на диване, рассматривает коробки с краской для волос и на Марселя, который барахтается на банкетке.
Солнце – что ты делаешь Марсель? Что ты делаешь Марсюша?... Коты, что вы делаете?
Дима говорит, что он смотрит краску для волос и думает какой цвет выбрать для мелирования… кароче пошла реклама краски…
Зайцы на крыше. Дима2 снизу спрашивает какие цветы любит моцак, настя шутит что желтые, дима2 не верит…
На "языке" гена и игнатчик. Гена кричит насте что ждет ее…
Зайцы на крыше обсуждают гену и его поведение. Настя говорит, что если бы гена осознал свою ошибку и извинился перед девочками, она бы стала с ним общаться.
На "языке" гена говорит игнатчику что настя это единственная кого он здесь уважает…
Зайцы на крыше. К ним пришли Александр семен и дабла в количестве одна штука, взяли по кусочку тортика и ушли. Зайцы продолжают свое романтическое застолье.
Реклама
Новый дом. Александр со всеми прощается и уезжает в Орел…
Комната Солнца и Димы.
Дима лежит на кровати играется с Марселем… котенку не нравится, в конце концов он начинает царапаться и вырывается. Солнце в это время что-то ищет на полках и поет "погоня, погоня, погоня вожатой с ремнем"))
Женск.спальня. степа и одна из даблов рисуют Мане пухлые губы…
Лобное. 21.35, подводку говорит маня, куда делись ее пухлые губа не понятно... Ведущие в полном составе. Солнце и Дима присутствуют.
Собчак объявляет о начале конкурса "Хозяин Д2", главный приз 300 тыс. руб. и право предоставлять иммун любому участнику до конца этого года. Первый этап – самодеятельность которая должна начинаться и заканчиваться словами "я хозяин Д2"… /если я правильно поняла бородуру/.
Жеребьевка кто в какой очередности выступает.
Дима /вскрывает свой конверт/ – ух ты, я сразу и начну… я хозяин Д2 потому что номер первый.
Солнце – ух ты, а я хозяин Д2, потому что я… номер первый и нолик! /у нее 10 номер/
Завтра состоится презентация Димы и Сэма…
Игнатчик официально заявляет Третьякову, что отказался от договора и сегодня начал общаться с Геной и по правилам договора даже готов понести наказание. Третьяков говорит, что если игнатчик испытывает такую потребность в общении с Геной то на здоровье…
Собчак предлагает перейти к голосованию за вип-конюшню. Солнце что-то хочет сказать, Собчак делает вид что не видит, что она тянет руку, на комнаты в конюшне никто не претендует. Собчак спрашивает у солнца что она хотела сказать.
Солнце хотела сказать не по поводу голосования за домики, а по поводу гены и бойкота. У Солнца создалось впечатление, что как только гену начали поддерживать, как он опять начал наезжать, только что наехал на Александра и на даблов
Собчак что гена не тяготится этим молчанием, потому что он не считает что должен чему-то таким образом учиться
Солнце – значит коллектив наш, как Макаренко провалились, вот и все… я имею ввиду всех нас, двадцать одного человека, все знают что коллективом хорошо учить и к сожалению…
Собчак /перебивает/ – это выбор гены считать, что он должен делать какие-то выводы или не должен
Солнце – ты говоришь, что он не тяготится этим молчанием…если бы он стремился к общению, то я думаю, что в его интересах было бы пересмотреть свое поведение
Бородура интересуется, как бы Солнце поступила на месте гены?
Солнце говорит, что на месте гены начала бы задумываться, если она была бы по прежнему уверена в том, что поступала правильно, она не стала бы катить бочку на других людей, как только на ее сторону встало бы несколько человек, потому еще что день назад когда она была слаба она молчала.
Собчак говорит, что гена не тяготился их наказанием потому что он не считал себя не правым.
Солнце – Я не считаю что он не тяготился тишиной от многих людей, потому что многие люди к нему относились нормально и он это знал и он буквально сегодня бегал за Настей и искал общения, но настя не дала ему этого общения.
Собчак спрашивает у Насти будет ли она общаться с Геной?
Настя говорит, что она нормально относится к гене и как только гена извинится она тут же начнет с ним общаться.
Собчак спрашивает гену сделал ли он какие то выводы из этого бойкота?
Гена говорит что он был не на отдыхе, а действительно в изгнании, он сделал выводы и если бы его встретили по-другому то он бы извинился…
Бородура говорит что требовать от гены извинится перед даблами это равносильно тому, как если бы Солнце просили извиниться перед рустом после того как она его попинала.
Солнце – я понимаю! у них с сестрами своя ситуация… а есть то, что общность людей подписалась под каким-то договором. Я хочу сказать свое мнение, я подписалась не под тем, что гена плохой человек и он навсегда для меня умер, я подписалась под тем что он очень плохо поступил и я надеялась что он переоценит свой поступок может быть и тогда мое отношение к нему тоже изменится…
Гена говорит что он готов извинится перед людьми, которым сделал что то не так, если он сделал что-то плохо Солнцу то он готов перед ней извинится, готов дарить насте цветы и конфеты. Сэму эту не нравится и вообще гена обзывал его сидором…
Собчак предлагает все-таки закончить эту войну и подумать о конкурсе…
Реклама
Комната ролей. Третьяков фотографирует бузу во всяких разных позах…
Крыльцо. дима2 приглашает моцак на свидание….
Комната ролей. Третьяков продолжает фотать своего суслика…
Свидание димы2 и моцак происходит на бассейне в лодке, под аккомпанемент баяна семена…
Комната ролей. Третьяков фотик и буза продолжают свой креатив…
Свидание на бассейне продолжается… /в общем усыпили они меня почти на смерть/
Александр в поезде, наконец, дозвонился до Нади, точнее до ее мамы, просит предупредить Надю, что он едет…
Конец
Анонс на ночной мне показать забыли…

Что-то Солнце разговорилась, сама бы в своих отношениях разобралась

Лёлькин

Ага, мне тоже не нравится... Наглая она становится.

Ночной от Светик (солнечные)

1 часть.
Язык. Солнышко ведёт что то типа конкурса. Тема: когда человеку звонишь и попадаешь не туда. Первыми выходят Стёпка и дабл. Следующие Никита и Политова.
2 часть.
Язык. Продолжение конкурса. Выходят Гена и Семён. Солнышко когда объявляла было очень смешно. Что бы не нарушить договор, она говорит: « Вызываем …(молчание) и Семёна. Все смеялись. Последними выступают ДИМКА и СОЛНЫШКО. Димка такой ржачный, в очках, спускает брюки, садится на стул как на унитаз, без штанов, с рулоном туалетной бумаги. Солнце как бы звонит в службу спасения. (Я под столом от смеха).
Конец конкурса.
Улица. Гена и Дима 2. Говорят о бойкоте. Дима2 уговаривает Гену извиниться, Гена не соглашается.
Каминная. Ромка и Никита. Никита оправдывается за то, что он общается с Геной. Ромка претензий не имеет.
3 часть.
Каминная. Ромка, Бузова, Сэм, Дашко и Никита. Говорят о Гене. Потом подошли Солнышко и Димка. Разговор продолжается о Гене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы