Кто-нибудь уже сходил на фильм Девушка с татуировкой дракона?

Ваши эмоции. для меня редкостная дрянь, впервые ушла из кинотеатра недосмотрев фильм, неловко было и то, что пошли с нами за компанию родственники, зашли к нам в гости, и вместе решили с нами пойти в кино так как давно там небыли с 10 летним ребенком, одни откровенные сцены в пошлом виде...они ушли с середины фильма, мы с мужем чуть позже...фильм шел 16.30 и на него нам продали детский билет не сказав, о том что фильм не рекомендуется к просмотру детям. все-таки фильтр какой-то должен быть, я понимаю что мы живем в таком сейчас обществе, что многие родители на это закроют глаза и поведут все равно ребенка, но я считаю, что в кинотеатрах должны об этом сообщать. А пошли чисто случайно с мужем на этот фильм, заранее купили билеты, просто нечего было смотреть, так как Елки, бурундуки уже посмотрели, на шерлока как-то не захотелось, а тут вроде триллер...Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 15:08

я его смотрела давно, это не первая экранизация
настолько великолепной работы я давно не видела, скачала и залпом съела всю трилогию потом!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 15:22

Потолковый Лампонюх

Чем закончился фильм? По-любому она жива и присылала сама эти картины.

karkyshka
для меня редкостная дрянь,

я не смотрела,но что-то Крейг в таком дерьме снимается,посмотрите ковбои против пришельцев с крейгом во главе,там даже не дрянь,а откровеное говнище.(пардон)

уу( ая хотела сходить, сравнить шведскую версию с новой голливудской, ну значит сэкономлю)

Швецкий фильм смотрела. Понравилось. Хотя очень жесткий конечно фильм
Эту смотреть нет желания,не думаю что в голивуде снимут лучше

karkyshka
она жива и присылала сама эти картины.

:)

karkyshka
с 10 летним ребенком

зачем?

karkyshka
на него нам продали детский билет не сказав, о том что фильм не рекомендуется к просмотру детям.

ну, тут уж родители проморгали

Капучино
то настроение что бы смотреть такого плана фильмы - надоела чернуха - хочется чего то немного помягче
Ну и конец почти предсказуем был

вот это точно. так если отна жива? почему тогда она исчезла?

Миссис Трололо
кто бы знал еще заранее что такой жесткий и грубый фильм.
ну, тут уж родители проморгали

Дамиана
А книгу обожаю, ровно как и шведский фильм. неужели голливуд все испортил?

Не верю, что Финчер может испортить. Сделать по-своему, не похоже на оригинал - может, а испортить - нет.
Другое дело, что фильм - на любителя, но я, вот, читал отзыв человека, разбирающегося в хорошем кино, и ему очень понравилось. Сам обязательно пойду, интересно сравнить с шведской версией

karkyshka
я считаю, что в кинотеатрах должны об этом сообщать

Я не знаю, каковы сейчас в России правила по поводу возростных ограничений, но не исключаю, что детские билеты кинотеатр вообще не имел права продавать.

Перепроверил: в российском прокате фильм идет с ограничением 18+

karkyshka
а тут вроде триллер...

Постельные сцены для ребёнка - не комильфо, а триллер - самое оно? Омг...

karkyshka
вот это точно. так если отна жива? почему тогда она исчезла?

Она не жива. И картины не она присылала. Посмотрите шведскую версию, мне понравилось в своё время. На голливудский фильм и не собиралась, т. к. предвидела, что будет кака. Вообще половина успеха шведского фильма - это выбор актрисы на гл. роль, в Голливуде таких не водится.

Дамиана
а вы вообще не в курсе были о чем фильм? Читала трилогию, смотрела шведскую экранизацию, изначально было ясно, что фильм не для 10-летнего ребенка.

я не смотрела эту трилогию, прочитав анотацию к фильму ничего такого подобного там небыло, а пол фильма такие сцены жестокие, просто проблема в том, что билет продали детский, ребенок сам себе еще и место выбирал, можно было кассиру об этом сказать...ограничения там небыло указано это точно, специально просмотрела еще раз....просто новогоднее настроение, праздничное, вечерняя прогулка с родными, идешь в кинотеатр получить удовольствие, а там один ужас...такой фильм я считаю, вообще не для массового показа, и тем более в каникулы 16.30.

Фильм на любителя, похож на шведский. Книги не читала. Атмосфера серая, промозглая, беспросветная передана отлично, имхо. Даже красавчик Дэниэл был отёкшим, обрюзгшим - отлично, считаю! Ну он вообще хорошо входит в образы, помню кин с ним, где он играет типа аутиста великовозрастного - великолепен просто! Девушка в новой версии более женственна по фигуре, но лицо мне больше любо в шведской версии - более фактурное было, чтоли...

Fake
Вообще половина успеха шведского фильма - это выбор актрисы на гл. роль, в Голливуде таких не водится.

а она ща, кстати, в Холливуде дорожку прокладывает себе )))

karkyshka
такой фильм я считаю, вообще не для массового показа, и тем более в каникулы 16.30.

В Голливуде кризис, больше не о чем снимать, перебрали все сценарии, какие можно, сейчас идут всякие ремейки и снимаются фильмы по комиксам.

не, ну я не понимаю, что помешало автору пойти на ёлки или на мультик-то? чего брать билеты на триллер и потом ахать, мол, жутть, разврат, насилие!

BUZZY
не, ну я не понимаю, что помешало автору пойти на ёлки или на мультик-то? чего брать билеты на триллер и потом ахать, мол, жутть, разврат, насилие!

читайте внимательнее. Билеты были куплены заранее, именно на этот фильм, так как смотреть больше нечего, случайно к нам приехали родственники, которые решили с нами сходить на этот фильм, не зная, о чем он кроме слова триллер...

Fake
В Голливуде кризис, больше не о чем снимать

это точно.

Гарвей
Я не знаю, каковы сейчас в России правила по поводу возростных ограничений, но не исключаю, что детские билеты кинотеатр вообще не имел права продавать.

Перепроверил: в российском прокате фильм идет с ограничением 18+

У "Девушки" рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Кинотеатр ни в чем не виноват.
(Рейтинг NC-17 — Лицам до 17 лет просмотр запрещен)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 15:05

karkyshka
о чем он кроме слова триллер...

и? это слово не говорит ни о чём? не, ну можете ходить на что угодно...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 15:07

BUZZY
Атмосфера серая, промозглая, беспросветная передана отлично, имхо. Даже красавчик Дэниэл был отёкшим, обрюзгшим - отлично,

снят красиво , да
Музыка, актеры, сцены сильные - вроде как все есть у фильма - но в итоге как то пусто , ни идеи - ни смысла, ничего в душе у меня не отозвалось вообще, хотя я такого плана фильмы люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы