Кто-нибудь уже сходил на фильм Девушка с татуировкой дракона?

А я все в раздумьях - идти ли. Книга очень понравилась, все три. Но вот сцены насили смотреть - не хочется.... мне в чтении хватило.

BUZZY

Жень, что думаешь? Идти?

такой кин,лучше зырить дома,в телике,одной шоб прочувствовать по полной,весь треш насилия
по теме,читала всю трилогию,и смотрела всю+финчера,пришла домой после премьеры,еще раз скачала оригинал(да ,я извращенко,нежно люблю такое кино)вопсчем,по мне,ориджинал пожесче малеха,но и финчер не подкачал,снял как положено ;)

karkyshka
так как смотреть больше нечего

А Тин-Тин и Hugo у вас не идут?

Okapo4ka
У "Девушки" рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Кинотеатр ни в чем не виноват.

R - рейтинг американской киноассоциации. Министерством культуры России, выдающим прокатное удостоверение, установлен рейтинг 18+
mkrf.ru/activity/register/search/detail.php

Fake
В Голливуде кризис, больше не о чем снимать, перебрали все сценарии, какие можно, сейчас идут всякие ремейки и снимаются фильмы по комиксам.

Вы, видимо, видели все, что Голливуд выпускает в последнее время и не нашли ничего кроме комиксов и ремейков? Или, все-таки, дело в том, что до массового проката в России далеко не все доходит?

только что пришла с фильма-мне очень понравилось хоть и шел 2,5 часа, снято хорошо,динамично

Хочу только пойти на фильм. Отзывы только подбадриваыт

Листья ивы
Хочу только пойти на фильм. Отзывы только подбадриваыт

мы случайно попали, просто не было на это время больше ничего, я даже знать не знала про что фильм :)

Чудо природы©

И как? Мне например не нужно ничего)Другого

Листья ивы
И как? Мне например не нужно ничего)Другого

отлично! интрига есть,динамичный сюжет без нуднятины есть, предсказуемости ну совсем маленько ;)

Чудо природы©
отлично! интрига есть,динамичный сюжет без нуднятины есть, предсказуемости ну совсем маленько

Да, мне тоже понравился, снято качественно, смотреть стОит.

Darianmarka

Ага. Намеренно вести ребенка на -ууууууу- триллер в разгар новогодних каникул и ужасаться этому... С ребенком, наверное, надо поосторожней картины выбирать - мультфильмы, семейные, приключения, исторические - вполне подойдут, но триллер сам по себе подразумевает интригу, трепет, дрожь (англ. thrill), опасность, убийство и все тому сопутствующее: насилие, секс, брань, наркотики и т.д.

очень серый фильм и до сих пор не могу отойти от сцен насилия. прошло уже 4 дня. но это я слишком впечатлительная...

я бы охарактеризовала его как "фильм посмотреть на раз"

фря
до сих пор не могу отойти от сцен насилия.

Да вообще ужас! Че то я не ожидала немного... Но досмотрела до конца)

Вчера сходили, мне очень понравился фильм

кинотеатр не может встать грудью на вашем пути. надо внимательнее выбирать фильм. как минимум - трейлер смотреть и в интернете отзывы читать.

Darianmarka
вы ж мать, посмотрели б, на что ребенка ведете

пипец, люди вы ваще читаете первое сообщение? Такие прям, умные. %) Ну или хотя бы посмотрите на то, что я хочу стать мамой, а не являюсь таковой....

Вчера посмотрели. Мне понравился фильм.

Фрау Лотта
смотрела швецкую трилогию - очень понравилось...

Не знала, что есть швецкая версия. Надо тоже посмотреть.

а два других фильма шведских также в одноголосом переводе везде?

The Элемент
Надо тоже посмотреть.

обязательно посмотрите, стоящие кины.

Katerinadiz
обязательно посмотрите, стоящие кины.

Уже в контакте нашла!

сейчас по телику показывают трилогию по тв 3 по вечерам сегодня последняя серия будет

мне швецкая версия очень нравиться - фильм сильный
голливудскую еще не смотрела - но не думаю что она удачная

Кейт и Лео
а два других фильма шведских также в одноголосом переводе везде?

вернее будет сказать профессиональный многоголосый. дубляж я не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы