Тема закрыта

Причина: 0

33 счастья

Обнаружилась пропущенная фраза с 13.06
25) СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА В КОРОБКЕ С ПУГОВИЦАМИ НАШЛАСЬ НУЖНАЯ

Девочки, я хотела спросить, Вы не замечали в каких передачах чаще всего появляются фразы?. Я вот заметила, что в сериале в 17.00 "Голос сердца" за серию каждый раз по 2-3 фразы появляются. А сегодня уйду в это время, кто-нибудь посмотрите. А ещё пару раз видела в часе суда с Е. Дмитриевой с 16-00 по 17.00, тоже по 2 раза фразы показывали

Счастье-это когда тебя понимают; Счастье-это когда заждавшийся любимый тебе улыбается; Счастье - успеть в последний момент

машину тоже будете на всех делить?

Janny-mouse
Счастье-это когда тебя понимают; Счастье-это когда заждавшийся любимый тебе улыбается; Счастье - успеть в последний момент

Чет я не поняла, зачем писать, то чего не знаете, зачем людей путать. А насчёт машины, УСЛОВИЯ КОНКУРСА ПОЧИТАЙТЕ

Кенгуру
Кенгуру

Кенгуру
машину тоже будете на всех делить?

в долю хотите? ;)

Лёлькин
Девочки, я хотела спросить, Вы не замечали в каких передачах чаще всего появляются фразы?. Я вот заметила, что в сериале в 17.00 "Голос сердца" за серию каждый раз по 2-3 фразы появляются. А сегодня уйду в это время, кто-нибудь посмотрите. А ещё пару раз видела в часе суда с Е. Дмитриевой с 16-00 по 17.00, тоже по 2 раза фразы показывали

А еще по вечерам в 33 кв. метрах и сериале "Черный ворон" то же по 2-3 фразы показывают.

Вера - то же видела.
"Счастье - это когда бабочка на руку села"

Люда-Мила

Вы сами видели?

Оksana
Вы сами видели?

Сегодня видела.
И эту фразу сегодня видела:

Люда-Мила
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА В КОРОБКЕ С ПУГОВИЦАМИ НАШЛАСЬ НУЖНАЯ

Анютик
А ещё пару раз видела в часе суда с Е. Дмитриевой с 16-00 по 17.00, тоже по 2 раза фразы показывали

Я с утра смотрю с 9 до 10 и в суде с Дмитриевой только один раз две фразы увидела и те повторные

qwerty
Я с утра смотрю с 9 до 10 и в суде с Дмитриевой только один раз две фразы увидела и те повторные

Тоже сегодня повторную фразу видела:

Оksana
Счастье-это когда муж приезжает из командировки

Я тоже часто вижу повторные фразы, будем ждать новые

Лёлькин
УСЛОВИЯ КОНКУРСА ПОЧИТАЙТЕ

почитала. 1 машина и 10 утешительных призов:-)))

Кенгуру
почитала. 1 машина и 10 утешительных призов:-)))

Ну и что. Мы так для интереса

На сегоднишний день я собрал 33 фразы только не во всём уверен. 1.Счастье-это рождение нового человека. 2. Счастье-это когда две радуги на небе. 3.Счастье-это попасть на концерт любимой группы. 4.Счастье-это первая рыбалка после зимы. 5. Счастье-это когда собака приносит тапочки. 6.Счастье-это когда ты построил свой дом. 7.Счастье-это запах сена и парного молока. 8.Счастье-это поступить в институт. 9.Счастье-это полный бак бензина. 10.Счастье-это когда муж приезжает из командировки. 11. Счастье-это когда наступают выходные. 12.Счастье-это когда есть любимая работа. 13.Счастье-это первый вопрос вашего ребёнка.14.Счастье-это мороженное на сдачу. 15. Счастье-это корзина грибов. 16.Счастье-это живые цветы каждый день. 17.Счастье-это когда ремонт в доме завершён. 18.Счастье-это весёлые соседи. 19.Счастье-это когда ты блондинка. 20.Счастье-это когда варенья хватит до конца зимы. 21.Счастье-это жить в любимом городе. 22.Счастье-это когда бабочка на руку села. 23.Счастье-это когда в коробке с пуговицами нашлась нужная. 24.Счастье-это уверенность в завтрешнем дне.25.Счастье-это когда хорошо тем кто рядом.26.Счастье-это книга от которой невозможно оторваться. 27.Счастье-это когда ребёнок задаёт кучу вопросов и ты пытаешся на них ответить. 28.Счастье-это ощущение того что жизнь прекрасна и все испытания ты можешь преодолеть. 29.Счастье-это просто когда ты есть. 30.Счастье-это когда тебя понимают. 31.Счастье-это когда заждавшийся любимый тебе улыбается. 32.Счастье-это успеть в последний момент. 33.Счастье-это когда ты выиграл автомобиль...

А кто-нибудь ещё уже собрал 33?

youzhak
25.Счастье-это когда хорошо тем кто рядом.26.Счастье-это книга от которой невозможно оторваться. 27.Счастье-это когда ребёнок задаёт кучу вопросов и ты пытаешся на них ответить. 28.Счастье-это ощущение того что жизнь прекрасна и все испытания ты можешь преодолеть. 29.Счастье-это просто когда ты есть. 30.Счастье-это когда тебя понимают. 31.Счастье-это когда заждавшийся любимый тебе улыбается. 32.Счастье-это успеть в последний момент.

Вы их лично видели на 41-домашнем или просто все скомпановали что выкладывали с данного обсуждения?

тогда причем тут:

Лёлькин
зачем писать, то чего не знаете, зачем людей путать ?

чайка
счастье-это, когда хорошо тем, кто рядом.Счастье-это книга, от которой невозможно оторваться.Счастье-это, когда ребенок задает кучу вопросов, и ты пытаешься на них ответить.Счастье-это ощущение того, что жизнь прекрасна и все испытания ты можешь преодолеть.Счастье-это просто, когда ты есть.

Кенгуру
тогда причем тут:

Лёлькин
зачем писать, то чего не знаете, зачем людей путать ?

Потому что их никто из постоянных посетителей этого топа не видел эти фразы и вобще они по стилю не похожи с уже собранными 24 фразами, про автомобиль не считаю фразу, т.к. это для примера приведено. Вот ответ на ваш ?

Анютик
27.Счастье-это когда ребёнок задаёт кучу вопросов и ты пытаешся на них ответить.

Оksana
Счастье - это первый вопрос вашего ребенка

И зачем почти две одинаковые фразы, бред

Уважаемые АВТОлюбители! Есть сомнение во фразе счастье - это жить в любимом городе. Я видела в этой фразе слово не жить а жизнь. -Это жизнь в любимом городе. По моему так.

диди
правильная фраза такова:
"Счастье - это жить в любимом городе".

"Счастье - это запах сена и парного молока"
Сегодня увидела это в утренней программе у Е. Дмитриевой.
Такая уже была?

Привет,я тоже уже все собрала... :heart: :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы