Тема закрыта

Причина: 0

33 счастья

А кто-нибудь видел фразу "Счатье-это когда ты выиграл автомобиль" ??

утка
А кто-нибудь видел фразу "Счатье-это когда ты выиграл автомобиль" ??

ТОЛЬКО в рекламе 33 фраз

А кто-нибудь заходил на сайт читал условия конкурса? Чего там пишут?

[cit]Лёлькин

С 26 мая по 27 июня 2007 года в эфире телеканала «Домашний» появятся 33 фразы, содержащие слово «счастье».

Ищи фразы каждый день в эфире телеканала «Домашний» в виде текстовых сообщений с пометкой «33 счастья». Каждая фраза в течение 33 дней в эфире не менее трех раз – не пропустишь.

Суть задания:

• отследи все 33 фразы в эфире телеканала «Домашний» с 26 мая по 27 июня 2007 года
  • запиши их на бумагу,
  • отправь все 33 фразы одним письмом по адресу
    123298, г. Москва, а/я "33 счастья" не позднее 10 июля 2007 года.

В письме необходимо указать следующую информацию о себе: полностью фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес фактического места проживания с указанием почтового индекса, контактного телефона (с кодом города) и поставить свою подпись.

17 августа 2007 года в рамках программы «Татьянин день» телеканала «Домашний» в реальном времени состоится розыгрыш, в ходе которого определится получатель главного приза – автомобиля. Розыгрыш будет проводиться путём случайного отбора писем участников, приславших все 33 высказывания.

Также, в ходе розыгрыша, тем же способом, будут определены 10 участников, которые получат утешительные призы от телеканала «Домашний». Количество призов ограничено.

Организатор лотереи «Конкурс «33 счастья» -
ЗАО «Новый канал».Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 12:23

С сайта телеканала

видимо не пускают в эфир новые фразы еще, я все жду, а они повторяются :(

утка
Счатье-это когда ты выиграл автомобиль

я думаю это не конкурсная фраза, а для примера, посмотрим потом, если она будет 34-ая, то автоматом отпадет

Девочки, меня примете собирать фразы?...Вношу свою лепту, только что попалась на глаза:"Счастье - это когда бабочка на руку села"

Счастье-это когда муж приезжает из командировки ( или приехал)

Счастье-это когда муж приезжает из командировки ( или приехал) этоя я аноним

Olza
Счастье-это когда муж приезжает из командировки

Эта фраза верная.

Девчонки, подводя итог на сегодняшний день собрано 20 фраз, а осталось всего 11 дней. Вопрос: или мы две фразы не уловили или их просто еще не было?

Анютик
Анютик

Меня этот вопрос тоже мучает, возможно пару фраз они только по одному разу пропустят

Лёлькин
возможно пару фраз они только по одному разу пропустят

последние дни конкурса будем смотреть только 41-домашний :D , и не важно что по каким каналам идет и кто что из домашних смотрит. А вдруг кто- нибудь из нас да увидет и поделиться фразой, которую никто не видел.

А у меня 20 фраз уже!!!

счастье-это, когда хорошо тем, кто рядом.Счастье-это книга, от которой невозможно оторваться.Счастье-это, когда ребенок задает кучу вопросов, и ты пытаешься на них ответить.Счастье-это ощущение того, что жизнь прекрасна и все испытания ты можешь преодолеть.Счастье-это просто, когда ты есть.

чайка
счастье-это, когда хорошо тем, кто рядом.Счастье-это книга, от которой невозможно оторваться.Счастье-это, когда ребенок задает кучу вопросов, и ты пытаешься на них ответить.Счастье-это ощущение того, что жизнь прекрасна и все испытания ты можешь преодолеть.Счастье-это просто, когда ты есть.

ЭТО что такое?

счастье-это когда наступают выходные
счастье-это уверенность в завтрашнем дне

кстати фразу "Счастье - это когда бабочка на руку села" кто-нибудь еще видел или это все-таки из рекламы сока

чайка

Откуда такое засилие фраз??????????

не знаю, что тут написали за фразы, я только что видела Счастье - это полный бак бензина.

машка-ромашка
кстати фразу "Счастье - это когда бабочка на руку села" кто-нибудь еще видел или это все-таки из рекламы сока

я не видела

Olza
Счастье-это когда муж приезжает из командировки ( или приехал) этоя я аноним

Счастье-это когда муж приезжает из командировки, так правильно

на сегодняшний день фразы следующие:
1) Счастье - это когда есть любимая работа
2) Счастье - это первый вопрос вашего ребенка
3) Счастье - это мороженое на сдачу
4) Счастье - это корзина грибов
5) Счастье - это живые цветы каждый день
6) Счастье - это когда собака приносит тапочки
7) Счастье - это веселые соседи
8) Счастье - это когда ты блондинка
9) Счастье - это когда ремонт дома завершен
10) Счастье - это рождение нового человека
11) Счастье - это когда две радуги на небе
12) Счастье - это первая рыбалка после зимы
13) Счастье - это когда ты выиграл автомобиль (сомневаюсь, что это конкурсная фраза)
14) Счастье - это жить в любимом городе
15) Счастье - это когда ты построил свой дом
16) Счастье - это запах сена и парного молока
17) Счастье - это попасть на концерт любимой группы
18) Счастье - это когда варенья хватает до конца зимы.
19) Счастье - это поступить в институт.
20) Счастье - это полный бак бензина.
21) Счастье - это когда наступают выходные.
22) Счастье - это уверенность в завтрашнем дне.
23) Счастье - это когда бабочка на руку села (вроде конкурсная, но если кто ее увидит, напишите сюда)
24) Счастье-это когда муж приезжает из командировки

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2007 в 20:12

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2007 в 20:17Сообщение было изменено пользователем 17-06-2007 в 20:22

Оksana
Оksana

А эта, забыли?

Оksana
Счастье-это когда муж приезжает из командировки

Лёлькин
А эта, забыли?

:dada:
исправлю сейчас

"Счастье - это когда бабочка на руку села" я сегодня видела эту фразу, значит она конкурсная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы