Тема закрыта

Причина: 0

по 4-му каналу про митинг. Сейчас!!!!

41-ый - мэрский канал, чего хотите?
Не скажут же они что за последние 15 лет 2/3 детских садов просрали ...

кто это интервью давал? девушка с ребёнком? наша?

Магвайку и Костю показали видимо))
вощим 4ка сочувствует, все рассказывают, почему садики отдали др. организациям и сказали, что постепенно отдают обратно%)

про встречу какую-то не поняла....

Это Лена-Магвайка

токо что было по четверке...

Nаtаlie_Sunny
постепенно отдают обратно

1000 мест в году новых..что-то я не чувствую этого...откуда?

экс-Ермолаевна
1000 мест в году новых..что-то я не чувствую этого...откуда?

ага тож подивилась
Магвайка с Костей молодцы!

Olivia
айка с Костей молодцы!

ТОЧНО!

А мы опять все пропустили.:(

А моя хорошо кричала про то, что в садик хочет

Fanya
хорошо кричала

Очень хорошо!!!

Нда посмотрела сколько мамашек было в ОММ, лучше бы они на митинге нас поддержали.

Fanya
лучше бы они на митинге нас поддержали.

ну что значит лучше%)
я вот тоже вас не поддержала пойти убица или че%)

я как раз со встречи ОММ. так и не поняла, почему от вас никто не пришел подписи собирать? хотели же вроде человека с подписными послать....

Fanya
Нда посмотрела сколько мамашек было в ОММ, лучше бы они на митинге нас поддержали

ага ну то есть насрать на врачей которым люди спасибо хотели сказать...прикольно рассуждаете)

Смотрела по 41 каналу новости, вобщем ндаааа, репортаж длился минуту ну полторы, а про остальное - дольше. Собрали все празднования, и ......., а про проблему решили мимоходом пройти, обидно, не хотят эту проблему решать. ;)

А я по ОТВ интервью с Машук видела, в 18-00

Ялю
Общественный комитет родительским обозвали

Юль, это они из агенств взяли, не сами. В остальном - согласна с тобой, мне тож сюжет не понра :( Ну, то что нас с ОММ объединили - эт еще ладно, хотя тоже не очень. А вот то, что все остальное через ж... - это абыдно. Так, лишь бы сделать :(

меня приколо что сказали "мамочки просят помощи у президента", хотя ЧАМ свою копию письма тоже получит - разве кто ему мешает начать решать проблему? а еще сказали "садики перепрофилировали когда был спад рождаемости" - так на то он и спад, что после будет подъем, и как минимум распродажа садиков была недальновидным решением, че уж тут на спад пенять, коли мозга крива
и никто не подал эту тему в ракурсе "власть сама же гнобит свою демографическую политику", или как сказала Слава Зю (я кстати в восторге от ее речи, вот что стоило бы показать в эфире ) "Что у нас, через 15 лет война? Нам срочно нужно пушечное мясо? иначе чем объяснить политику государства в вопросах образования " кстати, государства совсем уже не бедного...у нас профицит бюджета и главная проблемы чиновников сейчас - куда деньги девать %O

кстати, а где фотки с митинга, с ОММ вижу тему, с митинга не могу найтить

Olivia
Магвайка с Костей молодцы!

Fanya
А моя хорошо кричала про то, что в садик хочет

Замечательно кричала! Молодцы!

Zolot'инка
а где фотки с митинга

кто-то выкладывал ссылку, не могу найти
вот ссылка на е1
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

вот спасибки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы