О чем еще говорят мужчины

они ж прежде всего работают на московскую публику, а там так да...
ну просто посмотрим хорошее кино с хорошими шутками
шутки та хорошие были? :)

muline
кто лучше Катя (жена и двое детей дома) или Настя (просто любовница

имена, кстати, наоборот.
а почему вы увидели только про любовниц?
а Саша, который боится женитьбой испортить отношения девушкой?
а Слава, который выбирает между 2 девушек, ни на одной не женат?
ровно у половины гроев любовниц нет. все как в жизни

Сходили с мужем сегодня. Не разочарована,фильм не хуже первого. и посмеяться и задуматься
Молодцы что сказать.
опять много фраз которые явно пойдут в народ.

Лампа

Абсолютно согласна! одна "тафталогия" чего стоит)))). Фильмы разные, первый действительно повеселиться. На втором смеялась до слез, но пересмотрю еще там серьезный очень пласт есть. Очень тронул монолог Камиля про "зацепило".

Сегодня посмотрели с мужем, полный зал был. Если честно я посмеялась раза 2 (у него у мамы любовник есть, ааааа понимаю, вы если что, ко мне можете заходить), а один раз даже прослезилась, когда к вахтеру он же мальчиком пришел.

ksundel
Очень тронул монолог Камиля про "зацепило".

Замечаю тоже, что сейчас не радуюсь так как раньше. Нет этого полета, есть и есть че такого...
В общем фильм понравился, сделано качественно и на актеров смотрела бы и смотрела, все такие душки, квартет И - молодцы - прямо мужики.
Единственное тоже грустно как то Настя так ничего и не узнала, все смеется дурочка с рожками, а жена Камиля, вообще его давно не интересует, из той же оперы есть и есть и вообще достала...
Вобщем такой фильм, мне кажется для тех кому за 30 особенно понятно будет.

егодня ходили. понравился:) о мужской дружбе и натуре:))
монолог Камиля да, запомнился. откуда-то подумалось, что так во многих семьях и в нашей однажды может быть. от этого грустноСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 22:01

сходили с мужем в кино понравилось, смеялась от души. Первый так не смешил. Здесь уже сюжет есть лучше чем в первом. Хочу диск купить еще посмотреть

Первый пересмотрели миллион раз. Второй пересматривать не хочется. депрессия и безнадега сквозит.

Первая часть однозначно лучше.

мне понравилось больше первой части, но то, что показали - грустно так-то...

Оборотень Uma
депрессия и безнадега сквозит.

Яннчик
Первый так не смешил. Здесь уже сюжет есть лучше чем в первом. Хочу диск купить еще посмотреть

Забавный расклад. :) Хотя...логичный, пожалуй. Явно автору захотелось во второй фильм вдохнуть что-то такое, что осталось за кадром первого фильма.

отличное кино :)

не понравилось, какой-то он натянутый, есть над чем посмеяться, местами, но с первым фильмом не сравнить

в апреле приедут, жаль, что цены в этом году зашкаливают :(

Анечкина
Вобщем такой фильм, мне кажется для тех кому за 30 особенно понятно будет

Вот и у меня такое ощущение. Фильм понравился очень. Сценарий, монологи, исполнение все на высоте. Только мне вот совсем не понятно было чему аплодировала после завршения фильма молодежь возрата 17-20 лет, пришедшая большой компанией. Мне кажется, что не могут они иметь еще столько жизненого опыта, что бы фильм понять полностью.

muline
Темы которые они развивают: ненужность семьи, как классно иметь любовницу, а лучше сразу несколько и прочие подобные темы, но все в одном ключе. Думала в конец фильма как-то уведут сюжет в положительное русло. Но нет.

А вот так, да, понять могут.
Насчет конца филма, тоже не очень понравилось, что жены представлены какими то монстрами :( Все было бы ничего, но жена Паши, влепляющая ему пощечину и камандующая "домой" - явный перебор :(
Но квартету И я и это прощу Диск куплю обязательно и фильм в колекцию "вечных".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы