О чем еще говорят мужчины

В прокат выходит фильм "О чем еще говорят мужчины"
lenta.ru/articles/2011/12/27/talk/

Я уж думал, отзывы пошли...
Хотя от Квартета И сложно ожидать слабого фильма.

СашA

он же вроде давно вышел..
"Нее.. мне в Бельдяжки низяя..." (с) оттеда же..

Уже жду! Обожаю "Квартет И"!!!

Аз есмь ®
оттеда же..

это из "о чем говорят мужчины"
а щаз выходит "о чем ЕЩЕ говорят мужчины" ;)

ждем с нетерпением кстати, хит про дюфлапе с крутонами из первого интересно переплюнут нет

Вот так новость! Буду ждать, очень нравятся их произведения :)

Аз есмь ®
Нее.. мне в Бельдяжки низяя...

это первый фильм :) а выходит второй

СашA

надо посмотреть

Мне муж в youtube показывал монолог "что сказать любовнице" - -просто сууупер!! оборжака.

Jil
ждем с нетерпением кстати, хит про дюфлапе с крутонами из первого интересно переплюнут нет

Судя по рецензиям второй фильм серьёзнее :)

Название получилось неоднозначное

СашA
"О чем еще говорят мужчины"

1. В дополнение к первому фильму.
  2. Ещё - в смысле: всё ещё говорят

очень жду данный фильм.

oksa_sam
Обожаю "Квартет И"

Jil
ждем с нетерпением

Ася Зверева
монолог "что сказать любовнице" - -просто сууупер!!

надо будет сходить на него посмотреть

Тоже хочу сходить.....Кто сходил отпишитесь,понравился фильм или нет.

с сегодняшней ночи пошел
обязательно сходим в праздники :)

Jil
ждем с нетерпением

обязательно надо выбраться :)

Надо обязательно посмотреть! Рядом с квартетом И никакой камеди клаб рядом не валялся!!!

Ондатра
Рядом с квартетом И никакой камеди клаб рядом не валялся!!!

Ага, это вам не какие-нибудь яйца
А я уже билетики прикупила :P

Вчера сходила на этот фильм. Ну очень понравилось... :). Насмеялась да и настроение подняла себе. Я вообще люблю "Квартетовцев". Фильм получился смешной и забавный. Несмотря на то, что темы были затронуты достаточно "деликатные" (про треугольники семейные там всякие) :) , но это было преподнесено с юмором, тактично, остроумно. Зал был полный. Даже подумываю второй раз сходить что ли?

посмотрела, но не получила такого же удовольствия, как от первой части. Шутки смешные, но сам сюжет....мммм не ожидала от них. Темы которые они развивают: ненужность семьи, как классно иметь любовницу, а лучше сразу несколько и прочие подобные темы, но все в одном ключе. Думала в конец фильма как-то уведут сюжет в положительное русло. Но нет. Жена и наличие любовницы и отсутствие семейных ценностей - становится нормальным в нашем обществе (во многом благодаря таким фильмам).Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 18:33

Не понравилось:( разочарование просто, а первый фильм обожаю! Может просто тема не моя, но вот даже вспомнить нечего:(

muline
ненужность семьи, как классно иметь любовницу, а лучше сразу несколько и прочие подобные темы, но все в одном ключе.

чето совсем другое усмотрела в данном фильме

мне фильм понравился, очень жизненный

мне тоже фильм понравился, легкий, новогодний.
Видимо каждый видит свой смысл, у кого что болит...

Lenka-Penka
Видимо каждый видит свой смысл, у кого что болит... Видимо, все зависит от воспитания и от отношений в семье. Муж у меня, при всей его любви к "Квартету И" тоже смысл фильма забраковал. Его мозг даже не представляет, как можно сидеть и рассуждать "кто лучше Катя (жена и двое детей дома) или Настя (просто любовница). И как можно целовать на НГ жену и в тоже время в туалете писать смс-ку любовнице. Его родители не так воспитали.
Какой смысл фильм донесет до людей?! Да никакого, посмеемся над шутками, сделаем "выводы". А чуть позже форум наполнится темами "у мужа любовница" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы