На какой бы сериал подсесть?

ММария: до 14 февраля ?

27 февраля последняя 8 серия 2 сезона.

ММария: Я правильно смотрю , эйфория выложили только 2 серии ? Остальные раз в неделю до 14 февраля ?
Очень хочу посмотреть все залпом

да,точно,придется ждать опять

Jozzi: Девочки,кто Колесо времени посмотрел?

maltseva: благодаря "престолам" планка качества подобных сериалов была поднята на новый уровень,

Вот поэтому никак не решусь на просмотр. Тем более 8 сезон престолов смотрела не особо давно.

Jozzi: буквально вчера продолжала смотреть архив 81,

Я смотрю всё на ночь, первую серию посмотрела и даже боюсь продолжать. Они там орут и орут. Мне б с утра его смотреть, но не получается

maltseva: посмотрела за эти выходные оба сезона "сквозь снег".
24 января стартует 3 сезон.

О, отлично. Значит можно 2 сезон посмотреть. А то Жоззи смотрела, говорит не законченный, нужно 3 -й ждать. Ну я и не стала смотреть, чтоб потом долго не мучиться ожиданиями. Теперь сразу и 2 и 3 можно глянуть.

BUZZY: Шершни зашли вообщееее

Надеюсь финал стоящий))) я 8 серий посмотрела пока. Законченный хоть?

maltseva: что 24 января стартует сериал "позолоченный век" от создателя "аббатство даунтон".
смотрим?

О, отлично. Посмотрим. Будем надеяться на высокий уровень, как и у Аббатства

Ленуля: Я смотрю всё на ночь, первую серию посмотрела и даже боюсь продолжать. Они там орут и орут. Мне б с утра его смотреть, но не получается

так да, я тоже смотрю на ночь,а они орут,я днем смотрела,ток дремать начнут- орут ски

Ленуля: Надеюсь финал стоящий))) я 8 серий посмотрела пока. Законченный хоть?

да,чет забыла спросить,не слили финал? кто там у нас,Женя ,посмотрела? я где-то читала,что хотят сто сезонов сделать,расстроилась блин

Шершни 10 не последняя, вы че хоть. Самый разгар.

И ещё 21 января выходит 2 сезон
Перевал (Германия, австрия)

Я сама.: Шершни 10 не последняя, вы че хоть. Самый разгар.

Блин я и думаю уже 8 серий посмотрела, а практически ничего из того что написано в аннотации не показали..и что теперь ждать др следующего года

Сцука, убить их мало. Продолжение в октябре 22.
Ну так нельзя с такими сериалами, блин. Вообще можно, но не с этим.

Ленуля,
У вас еще 2 серии есть, но от этого не легче.

Я сама.: Шершни 10 не последняя, вы че хоть. Самый разгар.

Я сама.: убить их мало. Продолжение в октябре 22.

это да ((( как всегда

от Лотти меня с самого начала воротило, до чего неприятная девка

BUZZY: Лотти

я с самого начала подозревала, да. Фанатичка чертова.
Считаю, надо официально запретить прерывать такие динамичные сериалы больше, чем на месяц.

Я очень "Корону" жду. Как я понимаю, последний сезон будет. В этом году должен выйти.

Mamylя: Остов фантазии 10 серий

оспади,сплошной праздник, а не январь,столько всего надо пересмотреть,спасибо большое.

Ленуля: И ещё 21 января выходит 2 сезон
Перевал (Германия, австрия)

ну праздник,ей богу праздник

Jozzi: Mamylя:Остов фантазии 10 серий

оспади,сплошной праздник, а не январь,столько всего надо пересмотреть,спасибо большое.

Остров фантазий не понравился вообще, примитивный какой-то , на мой взгляд. Но я, правда, только 1 серию посмотрела.

Ну и еще новинка)))
Преступление / Crime
Великобритания, 2021, 6 серий.

По мотивам одноименного романа Ирвина Уэлша.
Детектив-инспектор Рэй Леннокс расследует исчезновение школьницы и противостоит собственным демонам, невольно отождествляя себя с жертвой. Уверенный в том, что за преступлением стоит серийный убийца Мистер Кондитер, он всеми силами пытается убедить в этом начальство. Но полиция считает, что маньяк уже отбывает свой срок за решеткой, а настойчивость Леннокса не только приводит к служебному конфликту, но и обращает на себя внимание Кондитера.

я не смотрела еще, но в ВК отзывы положительные

Я сама.: осмотришь если - пиши, чего думаешь.

так, я досмотрела Архив 81, ну что сказать, в общем и целом мне понравилось,достаточно мистически,достаточно атмосферно и не совсем банально, аля Тьма ,но без многослойности,претенциозно,но без пошлостей особых, но не тьма,не тьма,ясен пень будет второй сезон параллельного мира.

не знаю забанили меня или нет, я такой же сериал сейчас прочла в одной из тем здесь и написала,что автору в тему кино надо

Jozzi: в общем и целом мне понравилось

Да, мне тоже. Взбесила последняя серия конкретно, и с игрой чет там произошло, и вообще много всего навертели. До такой степени, что я мать гг начала подозревать,во всей этой мутке.

Я сама.: До такой степени, что я мать гг начала подозревать,во всей этой мутке.

СПОЙЛЕР АРХИВ 81

да,там не все так однозначно,и раз два противоборствующих клана,то вполне вероятно,что мать там впереди планеты всей может стоять.
Я еще не поняла почему 81? архив 81? не 94 например?кассет что ли 81 штука была или что?

Блин, капец какая огромная тема! Мне надо срочно что-то небольшое посмотреть, пока муж в командировке (вместе только фильмы смотрим, сериалы не любит). Один-максимум 2 сезона , что были очень динамичные - из моих любимых Бумажный дом, рассказ служанк эти , Кинзу… такого плана плззз

in utero: . Один-максимум 2 сезона , что были очень динамичные - из моих любимых Бумажный дом, рассказ служанк эти , Кинзу… такого плана плззз

на последних 10 страницах много новья.отлистайте и выберете.

Бриджертоны - мне понравился сериал. но только 1 сезон. Посоветуйте на подобие что нибудь

in utero: ичные - из моих любимых Бумажный дом, рассказ служанк эти , Кинзу… такого плана плззз

Из того что мне зашло и мало сезонов:
Эйфория, игра в кальмара, почему женщины убивают ( 2 сезон больше понравился ), каштановый человек.
А так можно на нетфлексе и кино поиске посмотреть по рейтингу или что сегодня в топе 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы