На какой бы сериал подсесть?

Ленуля: только первую начала))) но я без похмелья надеюсь зайдет

Нет,так это не работает,иди пей

Saltana: Последнее общение было в доме2)
Дочка же? Ей лет 5?

12

Я сама.: В 8. Меня выбесило слегка, я не этого ждала.

Я сама.,
А я такая с похмелья,лежу смотрю,только начинаю дремать ,там обязательно кто нить орать начинает,я подскакиваю ,перематываю опять лежу смотрю,только в сон,там опять ор

«Власть в ночном городе» — американский драматический телесериал канала Starz, созданный Кортни Кемп Эгбо и спродюсированный рэпером Кёртисом «50 Cent» Джексоном.

Jozzi,

Один в один вчера. Если бы не перемотка, все 8 успела бы.
Вот сегодня обосрали мне весь хеппи-энд.
Досмотришь если - пиши, чего думаешь.

Я сама.: Досмотришь если - пиши, чего думаешь.

Обязоном.
Я вчера с дуру днём включила Беспринципные,какая жёсткая Ху....та, просто жесть,у меня глаза и уши кровоточили,хватило меня на 1.5 серии

Mavka: «Власть в ночном городе»

Надо обязательно заценить. Отзывы многообещающие. Только сезонов многовато.

Мне не зашёл сериал Смерть в раю
5 серий и мимо.
Стоит смотреть?

Я сама.: Надо обязательно заценить. Отзывы многообещающие. Только сезонов многовато. Мне понравился, я все сезоны посмотрела в год их выхода. Почему-то думала, что его здесь упоминали, вот сегодня что то толкнуло проверить и не нашла упоминаний.

Остов фантазии 10 серий

Mavka,
Я такое количество сезонов только у Ходячих могу принять легко Ну, они как родня уже.

Сериал этого года 2022.
"Турист"
Начала смотреть, нормально, интересно

Девочки,кто Колесо времени посмотрел? Как оно? Особенно интересует мнение тех,кто не читал роман.

FanFan: Вчера напали на новый австралийский "Турист". Пока смотрела первую серию все время было ощущение дежавю. В какой-то момент даже точно знала что произойдет дальше. Так и не поняла почему. В целом что будет дальше, не знаю. Сериал рекомендую.

все 6 серий посмотрела, понравилось

Шершни зашли вообщееее - да, там, конечно, чувствуется работа "на зрителя", но идея мне понравилась. 10 серий вышло, прям хорошо!

Эйфория 2 сезон - господи, ну как их всех жалко ((( красивые, молодые, вся жизнь впереди, а они её так просирают. И как мне нравится Зендэя с её перевоплощением в наркошу, такая не привлекательная, хотя в жизни ну просто пЭрсик!

Jozzi,
я в каникулы.
благодаря "престолам" планка качества подобных сериалов была поднята на новый уровень, поэтому надо стараться обстрагироваться. сказка для взрослых, как и "ведьмак", на раз посмотреть для любителей фэнтези. 1й сезон с открытым финалом.
ягодицы генри кавилла мне зашли лучше, чем игра розамунд пайк

я начала смотреть "архив 81" от нетфликса:
"Дэна всю жизнь преследует семейная трагедия. Он находит работу по восстановлению видеозаписей для загадочной фирмы и обнаруживает, что связан с их пропавшим автором."
www.youtube.com/watch

«Бумажный дом», «В клетке»

Удушье/Задыхающаяся/ Smother
появились 2 серии 2-го сезона)

maltseva: благодаря "престолам" планка качества подобных сериалов была поднята на новый уровень, поэтому надо стараться обстрагироваться. сказка для взрослых, как и "ведьмак", на раз посмотреть для любителей фэнтези. 1й сезон с открытым финалом.

я буквально вчера продолжала смотреть архив 81,все никак не дадут досмотреть, и думала,что ппц ,как планка поднялась, вся съемочная братия большие молодцы, и реально выпрыгивают из штанов,чтобы повысить качество сериалов, выискивают сюжеты,выискивают лучших суценаристов,операторов и очень бдят за целевой аудиторией ,подстраиваясь под вкусы аудитории, избалованной на столько,на сколько они нас избаловали)))

BUZZY: Эйфория 2 сезон - господи, ну как их всех жалко ((( красивые, молодые, вся жизнь впереди, а они её так просирают.

тоже в предвкушении на выходных посмотреть.

Ленуля: Удушье/Задыхающаяся/Smother
появились 2 серии 2-го сезона)

большое спасибо, ждем все серии.

Jozzi: реально выпрыгивают из штанов

и это радует.

я посмотрела за эти выходные оба сезона "сквозь снег".
24 января стартует 3 сезон.

Jozzi: тоже в предвкушении на выходных посмотреть.

Я правильно смотрю , эйфория выложили только 2 серии ? Остальные раз в неделю до 14 февраля ?
Очень хочу посмотреть все залпом

девы, любители костюмных драм и викторианской эпохи, я тут в инете инфу нашла, что 24 января стартует сериал "позолоченный век" от создателя "аббатство даунтон".
смотрим?

сюжет: "XIX век. Молодая девушка Мариан Брук, осиротевшая дочь генерала-южанина, переезжает в Нью-Йорк в дом своих тётушек-традиционалисток. Там она оказывается втянута в жизни богатых соседей и безжалостного железнодорожного магната, чья жена пытается пробиться в высший свет. Мариан должна понять правила этого общества и проложить себе путь в будущее."

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы