На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: к концу серии я готова была встать,пойти найти этот город и убить их всех там пидорас на пидорасе и пидорасом погоняет ( я приношу глубочайшие извинения модераторам,просто замажьте,но свои слова я не возьму взад)

Абсолютно согласна. Сборище дерьма в одном городе

ParaNorman: посморела "Мейер из Истауна" детектив. Очень понравился. Свежак, жду продолжения, а то на самом интерном месте серии закончились.

Ага, я тоже за два дня, на самом интересном! Теже мысли.

Сериал Зло, на тему сверхъестественного и его разгадок. Женщина-психолог, скептик, 4 детей, муж альпинист, мужчина-священник, верующий, ассистент-техник-программист. Ну вполне смотрибельно)

Mavka: Ага, я тоже за два дня, на самом интересном! Теже мысли.

завтра-послезавтра будет следующая серия.

Zadilika,
Да, тоже первый сезон ещё в том году посмотрела. Мне понравился! А второй сезон будет, нет?

Понка: А второй сезон будет, нет?

В июне 1 серия

На Пищеблок стоит ограничение 18+
Я думала, это детское кино. Кто смотрит, можно с 10 леткой смотреть?

BUZZY: Пегова ржачная )

вообще )))
Мне пока честно говоря не очень , какие то все предсказуемые и кажется понятно что дальше - но может раскачается еще . Картинка хорошая
Хрустальный - мы пока на 5 серии и что то после комментариев совсем страшно - там уже на 5 то дно пробито....
И главное верится что так может быть - может поэтому цепляет так

Ник_занят: можно с 10 детской смотреть?

ужасы там не сильно ужасные, секс есть - но не откровенный . Смотря насколько впечатлительный

Мне пищеблок никак. Не бесят только Пегова и Трибунцев.
Какие то все необаятельные.

Хрустальный классный сериал, ничего ужасного там нет, в новостях иногда похлеще рассказывают. Оказывается я из тех счастливчиков которые не смотрели еще острые козырьки, какой же он бест оф зе бест.

Zadilika: Сериал Зло, на тему сверхъестественного и его разгадок. Женщина-психолог, скептик, 4 детей, муж альпинист, мужчина-священник, верующий, ассистент-техник-программист. Ну вполне смотрибельно)

ооооо,спасиб большое,посмотрим.

"Одиночество" 2021 ,7 серий,7 разных историй по 30 минут,про будущее каждого героя,Морган Фримен,Энн Хэтэуэй и тп.

Tortuga: Хрустальный классный сериал, ничего ужасного там нет, в новостях иногда похлеще рассказывают.

как хорошо,что телевидение я не смотрю

капучино: секс есть - но не откровенный . Смотря насколько впечатлительный

На обнаженку и съемки под водой у меня 15-летка отреагировала нормально, но на покушение на изнасилование старшей пионервожаткой Игоря - отвернулась и сказала "Фууу, какая гадость!"

Jozzi,
Только залезла «Одиночеств» посоветовать) опередили. Отличный.

Ещё «Исповедь», с Мартином Фриманом

SnuS: Ещё «Исповедь», с Мартином Фриманом

отлично,спасибо,списки пополняем))))

Дай бог здоровья Кингу

Наконец то дождалась 7 серию Мейер из Исттауна. Ну и закрутили сюжет. Отличная игра актёров. Своей неспешностью сериал похож на скандинавские детективы.

капучино: Хрустальный - мы пока на 5 серии и что то после комментариев совсем страшно - там уже на 5 то дно пробито....
И главное верится что так может быть - может поэтому цепляет так

так на реальных событиях,например,дальше будете смотреть,так ситуация с "отчимом" сценарист описал личный опыт.

Не помню, писала ли про Стальную звезду. Супер, очень трагично, но сильно понравился. Там Рот и секси злодей бомба

я еще всегда думаю,как смотрится хрустальный мамам мальчиков,у меня девочки,интересно мамам мальчиков более преживательней? не,ну понятно,все родители,все через себя,зеркаля на себя,и не родители тоже.))))

BUZZY: Не помню, писала ли про Стальную звезду. Супер, очень трагично, но сильно понравился. Там Рот и секси злодей бомба

канешн писали,два сезона там вроде,Тим Рот-звезда)))

Jozzi: как смотрится хрустальный

Я посмотрела Хрустальный. Жесть конечно. Но сделан добротно, смотреть интересно.

Mavka,
сегодня досмотрела Мейер. Блин Какой хороший фильм. Как так режисер умудрился снять такой фильм, где так гармонично переплетены и драма, и любовь, и детектив, и простая жизнь обычных людей. И вроде движухи мало, и всё такое вялотекущее, но при этом интересно. И послевкусие - хорошего кино.

ParaNorman: сегодня досмотрела Мейер. Блин Какой хороший фильм

предвкушаю, только начала.
Кейт, вообще, круто играет. Ей такие роли прямо очень хорошо заходят. Я Милдред Пирс когда посмотрела, очень впечатлилась.
И в Чтеце мне жуть как понравилась ее игра.
А вот в Между нами горы не понравилось, но там сам фильм хреномуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы