Фанаты Декстера, ау!

Есть тут такие?
Кто уже успел посмотреть последнюю серию последнего сезона?

Есть, но смотрела неск-ко серий, т.к. муж не поддержал, да и перевод дурацкий какой-то, одноголосный что ли
но шибко хочу его пересмотреть весь :)

Я вчера посмотрела самую первую серию. Вроде понравилось. Буду дальше смотреть. :)

ну девушки, ну вы чо. сериал один из самых крутейших.
я просто последнюю серию только что досмотрела и сижу меня аж потряхивает....

хорошо сценаристы закрутили

йа))

caxarok
хорошо сценаристы закрутили

я ваще к майклу си холлу как-то после этого сезона стала относится по-другому... думаю, блин вот дурочка эта дженнифер карпентнер, я бы его приласкала :)

а когда новый сезон-что-то слышно?

я по фокскрайму смотрю...там только 6-ой сезон начали показывать....а так нра...да

я, я смотрела! Главный вопрос - как дождаться осени и нового сезона?
я еще книги скачала себе, там все совсем-совсем по-другому

качаю с лостфильм тв. Там все серии с их переводом

Ronen

не раньше осени? вот блин жааалко.
это единственный сериал котоырй на протяжении уже нескольких лет реально крут и держит высокую планку. мне правда муж говорит, что я извращенка, раз мне нравится кровища и все прочее. но я считаю, что в сериале фишка ваще не в этом.

Ronen

а ты ваще чиво думаешь они накрутят в следующем сезоне? ну в смысле как отнощении декстера и деб будут развиваться?

Предыдущие сезоны заканчивались как-то без завязки на следующий сезон. А тут :=-O:
К майклу си холлу я долго относилась как к гею из "клиент всегда мертв", сыграл там классно

caxarok
К майклу си холлу я долго относилась как к гею из "клиент всегда мертв", сыграл там классно

это сериал? в первый раз слышу.
дык вот я тоже его как-то не воспринимала, страшненький такой. а тут смотрю: а ничо ведь парень то!

Zezka

да сериал, с жестким юмором. первые два сезона норм, а потом не смогла осилить

Zezka
страшненький такой

я тогда думала красавчик и гей (((

caxarok
да сериал, с жестким юмором. первые два сезона норм, а потом не смогла осилить

качаю первый сезон.

caxarok
я тогда думала красавчик и гей (((

я конечно посмотрю и сравню, но на мой взгляд он так органичен в своей роли маньяка. и лицо у него странное такое

Katrin L.™
И я вчера посмотрела... пол серии... Что-то на больше меня не хватило, противно как-то. Главный герой маньяк-бэтмен, папаша его псих - ниче лучше не придумал как учить ребёнка заметать следы раз уж убивать нравится...

первая серия первого сезона была отвратной. честно: я первый сезон смотрела от безысходности в декрете.
начиная со второго сезона идет такая жесткая движуха, что захватывает ужасно.

Zezka
сижу меня аж потряхивает....

грустна?

Ronen
качаю с лостфильм тв. Там все серии с их переводом

о! то, что надо. посмотрю там

может не по теме, но я с таким нетерпением биатлона жду :)

а вы "отбросы" смотрели? интересно? говорят тож затягивает очч

Мы фанаты Тоже смотрели

яяяяяяяяя )))))))
жду следующей серии :y_0018:
маньяяяяяааак )))

а щас фоном идет 2ой сезон, ну там где Лайла ))

чооорт ((((((((
до меня ток что дошло, что это была последняя серия сезона :y_0008:

leebra
грустна?

неее. просто блин такой конец...

Katerinadiz
до меня ток что дошло, что это была последняя серия сезона

вот :(

этой осенью декстер радует больше, чем хаус, надо признаться ))

как-то по фоксу декстер шел, никак не цеплял, даже фоном,
а как-то качнула первый сезон и махом )) и деби оч нравится в последнее время, мимика, манеры - хороша )))
вот казалось бы, штамповки, иногда скучноватые, но такие порой повороты, сидишь потом с открытым ртом )))

Katerinadiz
а как-то качнула первый сезон и махом )) и деби оч нравится в последнее время, мимика, манеры - хороша )))

мне кажется ваще с ней че-та случилось. реально она щас круче выглядит чем в первые сезоны. причем в первый сезон я ваще считала ее дурнушкой: тощей, с большими ушами.

Katerinadiz
этой осенью декстер радует больше, чем хаус, надо признаться ))

хаус ваще перестала смотреть. очень нудно сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы