Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Лапа79
вика с мамой на ДР

Мама у нее мне понравилась. Красивая женщина, на мой вкус. У нее черты лица поровнее, чем у Бони. И уже говорила, самой Боне очень идет округлость. Черты мягче стали. Красавицей ее никогда не считала, но вот в таком исполнении она мне нравится.

Доброе утро, девочки! :)

Ох и смешная серия.
Зрителей совсем за идиотов держат.
Осля обрыдалась в камеру, посЕму их никто не любиииииииииииит?
Ха иди домой и будет тебе счастье, и Репу и всю семейку забери.
Тут же все разговоры утихнут.
А Юляшка сирота казанская, ах Иа такая хорошая дженщина, а сами как засаживали старушку год назад.
У Кузьки чуть пупок не развязался, когда сладкую парочку затыкал. :D
Опять память отшибло.
Может им какое лекарство там дают, чтоб не сбежали, а побочный эффект, частичная потеря памяти? :idea:
Ах Ванюша, душа парень.
Весь цветник его. Что в випе, что в ЖС. Дождался парниша.
И ведь явно ждет реакции Леберж.
Пожмет девок и глазьями стрельнет в Либерж. :playful:
Интересно Рипитуза с Иа уже видели его кувырки?
У семейки явно на парнишу виды. :crazyfun:

Что там делает Лизон вообще не поняла.
А сегодня убедилась, что Кузьке нуны ее бабки. УВЫ Увы.
Жалко стало девку, то ли от скуки в ящик пошла, то ли на спор?
А попала в другую реальность... здесь за место горло перегрызут.
Со своей машиной и квартирой в центре, честным труженикам глаза мозолит.
Нет чтоб в 60 км от Москвы в Сергиевом Посаде жить, ню или в какой другой опе мира.

Простофиля удивил.
Это ему кто чужой сценарий подсунул?
Хто так жестоко подшутил на зайкой?
Злой близнец ему это еще припомнит.

Спасибо, Liana09

Ой,сколько накатали...Еле осилила!

Лапа79
чистота у фила и кати

Капец...

Tapka13
Ни стыда, ни совести у бабки

Да ничего страшного бабка не сделала.Я буду такой же в её возрасте,уверена.Хотя все её "отговорки" сичтаю бредом полным.1Взрослая женщина,поэтому не имеют права её обсуждать и осуждать?Дак на кой ляд ты сама,бабулька,молодишься и ведёшь себя,как 20-летняя профурсетка?Хорошая позиция-как поучать кого-то или обсуждать-ИА на равных с домовцами-молодёжью.А как выслушать мнения о себе-сразу вдруг становится взрослой мудрой заслуженной женщиной...А если у неё 3 детей-это что,саое главное достижение?!Мне вооще понравилось,как Стрункина вчера ей высказала.Грамотно вполне.И,главное,всё правда.Единственное,что на стриптиз я так сильно не акцентировала бы внимание-там действительно ничего страшного бабира не делала.
И что касается Мити...Посмотрите эфиры,где Митя с кем-то из взрослых...Ритуза всё время смотрит или в телефон,или на кого-то,но только не за Митей.Бабира иногда обращает внимание на то,где и чем заня внук,но не шибко.Посмотрите для сравнения на ту же Стрункину,когда она рядом с Митей.Её глаза постоянно наблюдают за ним,даже если она с кем-то разговаривает в этот момент.Значит,это реально,следить за маленьким ребёнкои и не отвлекаться от разговоров? %)

Tapka13
Что там делает Лизон вообще не поняла

ИМХО,папа приплатил,чтобы Лизку отвадить от дурных привычек.Некий дом2шный арест-всё время перед глазами и под присмотром.Вчера ночью к чему она орала Кузе в истерике"Сделай что-нибудь!!!!"Это она о чём? :=-O:

Tapka13
Кузьке нуны ее бабки. УВЫ Увы

Тоже,возможно,папик приплатил,чтобы мальчик последил за девочкой.Самсонов на это не способен,поэтому Лиза,съездив к папе,такая радостная прилетела к Кузину.Ну есть что-то неестесственное в их отношениях...

v nature
Блог Токарева Екатерина / Лобное в слезах....

чета всё омно наружу повытаскивали....видимо,это запасной вариант на случай отсутствия горячих тем.. ;)

Рыба<°)))>< моя
Она свои женские вещи во время критических дней кидает под ванну.

вот опять я не удивилась! это уже диагноз....

КатеринаВ
Да ничего страшного бабка не сделала.Я буду такой же в её возрасте,уверена.

Я вообще-то к этому коллажу писала свой коммент

[img]i0.u-mama.ru/fee/47d/a64/small/117.jpg[/img]
Не знаю, кто каким будет в ее возрасте, но на мой взгляд она слишком явно кокетничает с молодыми парнями на проекте. Лично я надеюсь, что не буду в ее возрасте такой. А тем более, зная какие идут разговоры по этому поводу, могла бы хотя бы перед камерами воздержаться от своих заигрываний. %)

КатеринаВ
Посмотрите для сравнения на ту же Стрункину,когда она рядом с Митей.Её глаза постоянно наблюдают за ним,даже если она с кем-то разговаривает в этот момент.

ППКС
Все-таки не от возраста это зависит. Ритуза, ИА и Стрункина. В общем-то можно сказать разные возрастные группы (Ритуза и Стрункина, конечно, достаточно условно). И какое отношение к ребенку? При том, что для первых двух это все-таки родной малыш.

Tapka13
могла бы хотя бы перед камерами воздержаться от своих заигрываний

Тут не могу даже слова против сказать.Ради имиджа своей семьи действительно могла бы быть скромнее.И вообще я не понимаю,зачем она на проекте?!Она по идее должна бы наоборот наставлять молодёжь на путь истинныЙ,ну уж никак не провоцировать...Не дай Бог мне такой мамашкой быть в будущем!

Tapka13
Может им какое лекарство там дают, чтоб не сбежали, а побочный эффект, частичная потеря памяти? :idea

КатеринаВ
Вчера ночью к чему она орала Кузе в истерике"Сделай что-нибудь!!!!"Это она о чём?

я тоже хочу знать :boom: что там произошло то?

Tapka13
ППКС
Все-таки не от возраста это зависит. Ритуза, ИА и Стрункина. В общем-то можно сказать разные возрастные группы (Ритуза и Стрункина, конечно, достаточно условно). И какое отношение к ребенку? При том, что для первых двух это все-таки родной малыш

ППКС!
Недавний выпуск - за столом в випе сидят Эгина и визави Ритка с Митяем. Тарелка с едой для Митьки стояла посреди стола...так её и не подвинули к нему %) ОН, стоя, тянулся за едой %) А две взрослые макаки в это время мыли кости хомякам и ни разу даже не посмотрели, как ест ребёнок...Ни разу!!!!
Поел -не поел %) Наелся - не наелся....Им пофиг! %)

КатеринаВ
к чему она орала Кузе в истерике"Сделай что-нибудь!!!!"Это она о чём?

Ну, это она так намЯкивала, чтобы он её успокоил %) До этого она орала: - "Ты меня теряешь! Сделай что - нибудь!!!" %)

ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 30 НОЯБРЯ - ОПИСАНИЕ

Венц вчера вечером обиделся на Катюфу и не ночевал в своей комнате. Утром с парнями разговаривал об этом на кухне, Задой посоветовал Венцу проверить Катюфу – сказать что уходит, и уйдет ли она за ним. Венц – я и так знаю, что нет…Задой – какая тогда может быть свадьба? Парни высказали мнение, что Катяфу с Венцем из-за денег, он получает на проекте и еще работает, хорошо обеспечен.
На стройке (прораб Бузова) Катяфу изображала обиженную, но по-прежнему считала, что Венцу достаточно костюма за 10 тысяч – ведь надо сэкономить деньги на отпуск.)
Венц на тете с Бородиной возмущался, что он не ограничивал Катюфу в расходах, и она выбрала себе очень дорогое платье, а для него деньги жалеет, хочет красиво выглядеть на экране, а потом развестись.
После у себя в комнате Венц и Катяфу выясняли отношения, ругались, и она несколько раз ударила его по лицу, при этом выяснились интересные подробности – что Венц полностью содержит Катюфу, а она не тратит ни копейки, откладывает свои проектные деньги на машину. Что он покупал ей платья, кольца, ноутбук. Она упрекала его в том, что он купил себе на день рождения приставку, телефон у ИА, и теперь этим не пользуется. Он – какое тебе дело, куда я трачу свои деньги?
Также на стройке обсуждали предвариловку, главный вопрос – за кем выйдет Иван, но он не сказал.
После Иван с грустным лицом сидел на кухне, пришла Ритка и стала с ним флиртовать, выяснилось – он обиделся на нее, что-то из-за машины, не посадила его что ли… Иван, прикалываясь – про поцелуй. Ритка изображала недотрогу – какой еще поцелуй?
В городе продолжались разборки Катьки близни и Фильки – она добивалась от него войны с Кузиным и Лизой, он – нет! Катька близня несколько раз оскорбила его, «ссыкло», что он их боится… Филька не поддался, назвал ее агрессором и заставил извиниться.
Даша и Пынзарь опять сюсюкали с Темой.
Анонс: продолжение разборок Венца и Катифу из-за свадебных денег… На предвариловке Миха дарит Бородиной цветы.
спасибо Кобра

tyutyu
Ксения Бородина, Михаил Терехин, Дарья Пынзарь, Евгения Феофилактова

Ксю одета прикольно, а Даша,как простигосподи,впрочем,как всегда

Доброе утро)

Люди добрые, подскажите-таки, пожалуйста, когда был или будет эфир, когда будут Ритиных мужиков считать?

Николай Басков: Секс с Собчак приводит к импотенции!
Опубликовано 28 Ноября 2011 г.
Антон БОГОСЛАВСКИЙ

Золотой голос России нелицеприятно пошутил над своей звездной подругой

Как и многие звёзды, Николай БАСКОВ активно общается в «Твиттере». В минувшие выходные певец жестоко подшутил над своей подругой Ксенией СОБЧАК, чем серьезно ее обидел.

Один из приятелей звезды написал Николаю: «Мне сегодня приснилось, что я занимался сексом с Собчак. У нее дома». В ответ Басков тут же пошутил:

• Мне кажется, сон не к добру, - написал в своем микроблоге артист. - Секс с Собчак я слышал, приводит к импотенции!

Ксения, отметившая недавно свое тридцатилетие, была крайне удивлена и обижена злым юмором своего коллеги. Правда, отвечать Баскову Собчак не стала – не решилась, а может быть, просто не захотела. Зато высказывание тенора тут же с удовольствием подхватили остальные твиттеряне и разнесли его по всему Интернету. Некоторые в комментариях заметили, что Ксения – девушка очень хорошая, и зря певец о ней так отзывается.

• Новость про Собчак у всех на зубах, а никто так и не понял, что я имел в виду, что после секса с Ксюшей трудно будет спать с другими! – начал оправдываться Басков.
    Правда, Николай не уточнил, откуда он обладает такими познаниями об интимной жизни телеведущей – на основании личного опыта или же по рассказам тех, кому посчастливилось побывать в Ксюшиной постели.

www.eg.ru/daily/stars/28954/

СТРУНКИНА ЗАСЕЛИЛАСЬ С ВАНЕЙ

Комментарии на оффе Кати Токаревой

Катюнь,тебя Гажиенки приглашали на свадьбу?
нет

А зачем ты их приглашаешь тогда?
ну они меня и венца поддерживают всегда в том же заселении, и венц с ними давно общался ещё до моего прихода на проект

А вот к себе они вас не посчитали нужным пригласить.
ну да обидно...Венчика обычно всегда все приглашали и у палычей был и пынзарей

Стрункина с Либерж заселилась???))))))
нет с мужчиной, кинула подругу

Неужто с Ваней?
именно с ним, а потом испугалась...

Нашла ты себе подругу-Иа.Она сколько о тебе и твоих родителях гадостей наговорила,а вы ее в числе первых на свадьбу приглашаете.
она за это извинилась и причём прямых оскорблений не было

Оксана одна заселяется или с кем то?
с ваней

если правда - хочу посмотреть как потемнела рожа либерж
ей очень не понравилось, но ничего не сказала

в чём справедливость мужика у подружки увести?
просто идёт по головам.

тебе приятно поведение твоего типа мужика?
нет, а что с ним делать? я его таким люблю...

Катя, ты рожать от Венца соберешься? А то ведь, Родина ждет героев, а бабы рожают м...
нам вначале надо самим ещё стать героями, что бы сами потом смогли вырасти героев

так за сколько кольца купили-то?
за 50 тыс

Ну Стрункина отчебучила,так отчебучила )))))))
может она просто так из принципа..

подруга показала свое лицо
я о том же!

Катя, сколько же тебе ТНТ платит, что ты на такое безумие согласилась (свадьба с Венцем)?
ни сколько

спасибо жена рыбака

Coffee
Люди добрые, подскажите-таки, пожалуйста, когда был или будет эфир, когда будут Ритиных мужиков считать?

Дня через 3 - 4, думаю

Рыба<°)))>< моя
Оксана одна заселяется или с кем то?
с ваней

Не ожидала ну никак...Нашли брутала,млин... %)

Рыба<°)))>< моя
это она так намЯкивала, чтобы он её успокоил До этого она орала: - "Ты меня теряешь! Сделай что - нибудь!!!"

Капец...Я вот "ты меня теряешь" не расслышала,только "сделай что-нибудь!Сделай что-нибудь,ну пожалуйста!"..И потом Кузин ещё орёт "Чтоб больше в жизни я тебя не видел,неадекватная алкоголичка!Езжай на свою дачу,с*ка,живи со своими проблемами" %)

Лапа79
Стёпка-то, оказывается, никакой не Ургант

%) Так Стёпа, Саша или Алексей?

Coffee

А чего вдруг эта тема всплыла??Почему про нее вспомнили?

Так потому что Ваня поинтересовался у Лёши, спал ли тот с Риткой. Самсонов, конечно же, сказал нет.

Бесеноk
что там произошло то?

Кузин как-то нелестно отозвался о Лизиной маме

Я поняла,зачем на проекте Ритуза!!!Это фейс-контроль проекта...Все мужчины должны пройти через её койку...А девушки через койку Лёхи...

КатеринаВ
вот "ты меня теряешь" не расслышала,только "сделай что-нибудь!Сделай что-нибудь,ну пожалуйста!"..И потом Кузин ещё орёт "Чтоб больше в жизни я тебя не видел,неадекватная алкоголичка!Езжай на свою дачу,с*ка,живи со своими проблемами"

вот и я только это отразила, и ее "ломку"

Еlenyschkа
Кузин как-то нелестно отозвался о Лизиной маме

пасиб. А алкоголизм при чем?

КатеринаВ
Ритуза!!!Это фейс-контроль проекта...Все мужчины должны пройти через её койку...А девушки через койку Лёхи...

точнее и не скажешь!

Терехин отвечает на вопросы

[a url=www.formspring.me/1980MikhailT]www.formspring.me/1980MikhailT[/a]

Блог Токарева Екатерина / Заселение.....и опять мы в пролёте!
Всем привет, в эфире сегодня с Вами все тот же необычный, фантастичный и порою, надо отметить, не редко истеричный претендент на звание ШР сайта! Сегодня, как и всегда, наш проект буквально кипит событиями, с нами уж точно не соскучишся - буря эмоций!!! Тут и там вспыхивают очередные скандалы, интриги, расследования)))Лобное: Наш "царь Самсон" агрессивно настроен к Либерж, неоднократно оскорб*ял ее, унижал, грозился даже ей вырвать кадык))). Все это перерасло в нешуточный скандал и чтобы хоть как то нейтрализовать конфликт между Лехой и Либерж ведущие потребовали от непримиримых держать нейтралитет по отношению друг к другу. Да, не по-джентельменски проявляет себя брутал-боксер! А Вы как считаете?
Кто бы мог подумать, что теперь Леша и Рита не хотят общаться больше друг с другом, на чьей стороне будет Настя? А кроме того Женька Кузин запретил своей возлюбленной Лизе общаться с полянскими девчонками Оксаной и Лерой объясняя это тем, что не желает чтобы его интеллигентная девушка набралась от девочек дурных манер и не научилась хамскому высказыванию по отношению к его бывшей семье. Настолько ли это опасно?
Катя Колесниченко купила себе духи и с весёлым теперь настроением переезжает на поляну...
Очередная тема, правда на стройке, конечно же, два влюбленных лунатика - Венц и я. Ну, как понять нас инопланетян?! Зачем нам надо было купить со скидкой обручальные кольца и утаить это от всех? В ответ позову на помощь моего любимого философа....
Человеку, который спросил, жениться ему или не жениться, Сократ ответил: «Делай, что хочешь, - все равно будешь жалеть». Так и мы "хотели обхитрить всех" и самих себя....)))) уже "искренне раскаялись, но что сделано то сделано".Но главное чтобы мы не раскаились в нашем неистовом желании стать мужем и женой! И все таки не важно у кого за сколько обручальные кольца, главное ведь в свадьбе не пустить пыль в глаза, а чтобы сердце выпрыгивало из груди и пархали бабочки в душе, чего и Вам друзья желаю!
И наконец, на десерт, еще не успевшая остыть новость - Стрункина обошла нас на заселении с Венцем и теперь является городским жителем, сможет ли она покинуть поляну? и растаться со своими друзьями! надолго ли как Вы думаете мужчина сможет с ней прожить?
Вот она женская дружба....)))

КатеринаВ
вот "ты меня теряешь" не расслышала,только "сделай что-нибудь!Сделай что-нибудь,ну пожалуйста!"

Прямо "Скорая помощь" какая-то %) причем, от первого лица %) Рехнуться можно!

КатеринаВ
Это фейс-контроль проекта...Все мужчины должны пройти через её койку...А девушки через койку Лёхи...

Угу, только "фейс" там, похоже, "пониже пупочка, повыше коленочка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы