Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

tyutyu
мотрим. и что?:) лоб как лоб:)

Значит, только мне ее морщинки кажутся неестественными? %)
Ну, правда, такое ощущение, что он у нее обколот. Нижняя половина вообще неподвижна

Tapka13
Значит, только мне ее морщинки кажутся неестественными?

вполне естественные:) когда я так наморщу у меня такие же:) (мне 30), хотя нет, сейчас посмотрела, если уж морщить, то морщины от бровей начинаются....Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 16:10

tyutyu
если уж морщить, то морщины от бровей начинаются....

Вот и я о том же. А у нее верхняя и нижняя половины каждая своей жизнью живет

Tapka13
Вот и я о том же. А у нее верхняя и нижняя половины каждая своей жизнью живет

да они там все странненькие:)

как сегодня ольга игралась с ильей... просто песня... и песню даже пела: вилку за собой помой... можно сказать новый хит родился:) и не скажешь, что беременная, может брешут?:)

Андрей Александров на дне рождения у Виктории

вика с мамой на ДРСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 16:18

спасибо lana!

чистота у фила и кати

ДОБРАЯ МАТУШКА спс сайту новостислухи

У Бони губы как у мамы :) да и похожи они

Лапа79
ДОБРАЯ МАТУШКА спс сайту новостислухи

Жесть %) %) %) Ни стыда, ни совести у бабки

[a url=www.youtube.com/watch]видео где леха зажимает ритку[/a]
с сайта новости слухи:
"жена рыбака:
МАРИЯ21 yard Pandochka
тогда Владик и ИА Ритку отмазывали?После истории с Лёхой.Помню несли какую-то чушь про смски,зритель не поверил
Опаньки, как жеж Лёха терь перед Кузей моРту лиТца паЦанскую держать будет, это жеж не по понятиям.Самсонныч тогда клялся Кузякину,что не было промеж них ничего ,что просто так он ей написал ,что и сверху ее хочет и снизу.
А как же дружба Наськи и Ритки?
Лахудра ж не может жить рядом с той,которая спала с её парнем,неужели дружбе конец

ну, было и было, только других тыкать за это не надо"

[a url=www.youtube.com/watch]еще рита vs леха[/a]

"ТАЙФУН Гала
кто такой Александр, который сватается к нашим девочкам

Саша женат, ни к кому он не сватается, так, флиртует немного и все"

спс ляля

спасибо Гала GossipGirl МАМА В ЗАКОНЕ!!!! и снова об Урганте...
Стёпка-то, оказывается, никакой не Ургант и даже не Викентий Вездеходов, а самый что ни на есть Алексей Белов - один из редакторов Д2, который засветился с Катей Токаревой. Кстати, участники о нём отзываются, что он хороший мужик. По слухам,
Алексей Белов встречается с экс-участницей проекта Екатериной Крутилиной Информацию подтвердила экс-учстница Д2 Светлана Давыдова в группе ВКонтакте (только в имени расхождения) Редактор ДД Алексей Белов с Варвиной

нэлли ермакова. задойнов-сексипантера во вконтакте, спс. сайту новости слухи!!!

спасибо Лиза Пейчева kinosmotriСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 16:38

как ее... не помню...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 16:42

еще с др бони... алекс с родственницей какой то что ли? очень похожи... боня с редакторшой глянцевого журнала и еще боня подопухла:), но ей очень идет. кого она ждет неизвестно?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 16:44

Лапа79
как ее... не помню...

Картамышева

Чет она какая-то маленькая и толстая на этих фотках :=-O: Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 16:47

Tapka13
Картамышева

точно! котомышева:)

lamono4ka
У Бони губы как у мамы да и похожи они

Боня красивше получилась:)

Tapka13
Чет она какая-то маленькая и толста

так она и есть метр в прыжке:) и худобой не страдала...

:P

:=-O: надюха:

Сегодня, 14:14
Блог Алексеев Филипп / Опровержение!
Всем привет!!! Буду краток, так как нету настроения писать много и рассказывать все, что произошло в моей жизни! Хочу заявить о том, что я лично не писал ни каких блогов о Екатерине и все, что вы прочитали это чистой воды провокация и слухи, спасибо за внимание!

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 17:09

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 17:10Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 17:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы