Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

красавица
не льстите себе

а я думала, что я им льщу
Меня было бы оооочень скучно смотреть...Во-первых, я не умею так виртуозно ничего не делать целыми днями, сохраняя при этом чувство превосходства над окружающими...Во-вторых, я не смогла бы ходить в туалет под камерами и заниматься любовью под присмотром миллионов глаз...В-третьих, я не могу прыгнуть в койку к первому встречному или прыгать из койки в койку...тем более не допускаю мысли, что меня могут как-то опускать мужчины..уж молчу про таскать за волосы и т.п. в-четвертых, слово "дружба для меня что-то значит...в-пятых, я бы большую часть дня проводила на работе... в общем- не вариант не формат в смысле и большинство моих знакомых тоже не смогли бы вытворять подобное...следовательно надо быть очень неординарным человеком, чтобы быть на Д2

Victorya
прям все ален делоны сраные, последнее дело над внешностью смеяться

да, я тоже считаю, что это низко...одно дело черты характера высмеивать и совсем другое- внешность, дефекты речи типа заикания и т.п.

красавица
не льстите себе запишите день своей жизни на видео ,а затем сравните

нет уж,дама, извините.... я себя фриком не считаю... ну все мы нервные,все орем и какаем тоже все....НО! светить небритой писькой и ребенка под камерами шпынять.... тут надо иметь определенный психический склад. и,думаю, тут мало людей к нему относится

из хроник дня от Настеньки Войнолович спасибо ;)
Рита звонит маме в больницу, рассказывает из-за чего они с Ильёй поругались. В городе Оля разговаривает с Юлей. Ольге всё равно, пусть Рита уезжает, они семья. пусть сейчас Гажиенко ей помогают, потом Рита им поможет! Рита считает, что Илья должен первым извиниться, она не собирается терпеть это. Если бы Рита куда-то уезжала, она их в последнюю очередь бы попросила! Оля не понимает почему Илья так изменился! Юля говорит, что он просто устал
Рита рассказывает про подарки от Жени. Они с Женей хорошо общаются, Рита этому очень рада и Митя тоже. Тет-а-тет Собчак-Кузин. Спрашивает про работу - Женя устраивает праздники, ни о чём не жалеет, с Лизой не общается. Женя сказал, что привёз денег, но не отдал пока Маргарите, поедет после тета с Собчак в банк. Он объяснил Рите, что не нужно ставить людей перед фактом. Женя зовёт Риту съездить покушать, а она опять про деньги говорит) Снова обсуждают алименты на ребёнка. Женя привёз Рите деньги, она их быстренько убрала в кошелёк и Женя увидел, что он совсем не пустой, а она всё жалуется))
Тет Собчак - Гажиенко Илья. Илье не обидна эта ссора с Ритой, обидно только отношение к этому его жены. Рита спрашивает Женю почему он злой, а он отвечает "я не злой, роднуль") Илья принял решение - отмечать в ПП новый год он точно не будет. Рита разговаривает с Ольгой по телефону. Илья сбрасывает её звонки. Потом Илья перезвонил сам. Илья говорит что ему всё равно, он просто хочет разграничить жизнь Риты и их с Олей.
Филипп показывает Тиграну чемодан, обсуждают предстоящую поездку с Катей в Сочи. Тигран говорит, что у них если знакомишь девушку с мамой, то женишься на ней, а у Филиппа мама летом каждый день знакомиться с девушками его))) Филипп не собирается делать Кате предложение, они поедут просто на праздники. Тигран пошёл рассказывать Юле и Кате весь разговор с Филиппом))
Лобное. Первая тема Женя Кузин. Рита и Митя рады, что Женя отдал деньги. Кузин говорит что по телевизору у Терёхина голова в 3 раза больше, чем у Бородиной))) Вторая тема: Илья Гажиенко. Он хочет один в городских квартирах остаться. Не будет идти на уступки, как раньше! Всё дело в жене, которая не хочет со своим мужем справлять новый год! Ольга пообещала своей семье справлять новый год в Павловском Посаде. Если Илья не уступит, Оля тоже не будет! Она не будет из-за капризов мужа плясать под его дудку. Рита считает, что вся семья должна праздновать такой праздник одном доме, Женя тогда тоже приедет)))) Миша, как и Илья, водолей, поэтому советует ему не отступать от своей цели)
Под конец лобного из-за ворот появилась Оксана Стрункина. Она поняла, что не может без любимых ведущих любимого проекта и подруги Либерж. Когда перешли к голосованию, Паша сам изъявил желание уйти с проекта. Оксана обратилась к нему с просьбой остаться, но Павел принял своё решение.

butikovanv alenushka__123 С ОФ. САЙТА...
Салибекова Юлия / Так все-таки когда родит Юля?
Юля давно озвучила дату родов-около 23 февраля. Но сегодня
в Контакте Катя пишет ,что Юля ходила к врачу и родить должна 9-10 февраля.

Liloo27
одить должна 9-10 февраля.

Я в шоке, что Юлё поехала в Моздок на таком сроке :=-O: , а если в дороге рожать начнет,что тогда делать??? Ни о себе, ни о ребенка ваще не думает :(

Лиза Кутузова на формспрингеСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 23:51

Шубообразная шизофрения
НО! светить небритой писькой и ребенка под камерами шпынять.... тут надо иметь определенный психический склад. и,думаю, тут мало людей к нему относится

точно

ИЗ ЖЖ ПАЛЫЧА
ПОЧЕМУ Я УШЕЛ ИЗ "ДОМА-2"
Как любая хорошо организованная система, "Дом-2" располагает серьезными средствами для ведения самой мощной пропаганды. Разумеется, если надо, чтобы зритель поверил в то, что черное - белое (хотя, скорее - наоборот) - достаточно просто сказать об этом с экрана. Безаппеляционным тоном какой-нибудь из ведущих.
В один прекрасный момент (признаюсь, тогда я не верил, что он когда-то наступит, а он взял и наступил) я вдруг понял, что финансовая прибыль от такой деятельности не стоит того, чтобы жертвовать самооценкой и душевным покоем.

старая маразматичка
актриса

Кукольного театра

Тонкий месяц....снег идёт....купола с крестами.....
Так и кажется - вот-вот понесутся сани!
Ждёшь и веришь в волшебство....кажется всё новым...
Так бывает в Рождество! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

@xenia_sobchak
Ксения Собчак
Ловите натюрморт в стиле рождества:"ксения,роза и свеча":).тьфу б @ять:) pic.twitter.com/4nAuTPve

@xenia_sobchak в твиттере
Ксения Собчак
Все обосрали мои черные ногти. А может я гот,чо надо?:):) pic.twitter.com/oQZ4FIQq

@xenia_sobchak
Ксения Собчак
Лечу аэрофлотом к друзьям.аэрофлот не жлоб и дарит подарки!как вы думаете что это?духи?туалетная вода?статуэтка? pic.twitter.com/sBaDJ7wB

@xenia_sobchak
Ксения Собчак
Итак!правильный ответ-компания аэрофлот дарит пассажирам бизнес класса....пенку для зубов и десен....!!!!

Даша Пынзарь

Свадьба Виктории Бони под угрозой срыва

Алекс Смурфит, Виктория Боня. Фото: ИТАР-ТАССБрак известной телеведущей, звезды российского шоу бизнеса Виктории Бони с ирландским миллионером Алексом Смурфитом находится под угрозой срыва. Против свадьбы выступает отец жениха Майкл Смурфит.
Дело в том, что Смурфит-старший считает, что Викторию Боню не интересует ни сам Алекс Смурфит, ни их будущий ребенок, которого девушка носит под сердцем. Майкл Смурфит считает, что светскую львицу интересуют только их деньги, пишет издание "Собеседник
Кроме того, миллионеру не нравится прошлое звезды шоу бизнеса. Виктория Боня успела засветиться в популярном телешоу "Дом-2". Кроме этого девушка часто посещает светские мероприятия.

Однако Виктория отрицает все обвинения. По ее словам, она уже давно способна "неплохо зарабатывать" а чтобы отец ее жениха не переживал, девушка готова подписать брачный контракт.

www.dni.ru/showbiz/2012/1/6/154777.html

Занятная
хотя мне и так недолго осталось

ээээ!куда собралась?

Lengo77
представила своего татарина-чет аж поплохело,в первый день пять трупов будет,и я там же представила себя,встала типа со сранья,часиков этак в 12,накрасилась,оделась,пожрала(на халяву) и села на диванец через пол часа пендель от мужа ,первый

а на другом диване я сижу,накрашенная,красиваяяяяяяя! нога на ногу,сопля на щеку! и мой татарин приходит.... второй пошел!

Lengo77
ну давайте че-нить придумаем,облегчим работу оргам

Даша изменит Сереге с Женей Пынзарь....вернее уже изменила
не ,луччче, Сережа проиграл всё!!!!
не...лучче мамо Сереги с братом пришли на проект и живут все в доме Агов теперь,ну а дальше всё по накатанной. :dance2:

[cit]Lesya-Olesya

а на другом диване я сижу,накрашенная,красиваяяяяяяя! нога на ногу,сопля на щеку! и мой татарин приходит.... второй пошел![/cа
а потом я со своим Башкиром пришла

Привет, девочки. :)
Читаю вас давно и с огромным удовольствием! Спасибо за прекрасные выкладки и интересные новости. :)

Liloo27

Фото ИА после омоложения суперские! На них она так на зятя похожа стала может Илья поэтому так быстро и согласился к ним ехать НГ отмечать?
А еще мне интересно: уже вся страна знает, что Д2 все эти годы идет в записи, так какого хрена нам лапшу на уши вешать и постоянно оговариваться, что они не НГ справляют, а Рождество %)

Lengo77
ну например типа Пынзарь работу потерял,долги,кредиты,новая беременность-аборт

предлагаю свои варианты - ВДРУГ все узнают что ребёнок не пынзаря,что даша ходила с накладным животом,а родила суррогатная мать,и это вообще не ребёнок,а кукла-робот :P что им ребёнка родила иа от артёмки,с которым мутила ритка,ПОЭТОМУ артёмку и турнули тихо тогда,а ребёнка назвали в его честь,а алименты надо платить кузе,т.к он просто терпила ивсегда всем платит алименты :P что у пынзаря есть старая богатая рублёвская тётка,которая подогнала ему магазинчик за то что он когда был стрептизёром, обслуживал её что кузин ушёл с проекта к дашиной сестре и теперь сестра содержит всех и платит ВСЕМ алименты и наконец что иа и дашка - сёстры -двойняшки ,иа просто носила долго грим и маску и накладную жопу ,а теперь замутили с операцией типа,а на самом деле иашка молодая и такая же писклявая как дашка т совсем скоро мы все в этом убедимся

Liloo27
Ирина Александровна заехала в городские квартиры

ну вот ;) я ж говорила ;)

v nature
предлагаю свои варианты - ВДРУГ

ты случайно не Дарья Донцова?

Lesya-Olesya
ты случайно не Дарья Донцова?

да называй меня как хочешь :t_0021:

v nature

Во закрутила!!!!!!

Всем привет, всех с Рождеством

v nature

А вы уже видели, как Барзик Либерж за курение ругал? Ух у нее вроде самой что-то с головой не то, чет он ее аж за волосы, а она один фиг ржет потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы