Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Для Ольги Бузовой Новый год оказался очень жарким

2012-01-04 11:33:59 / Автор: Дмитрий Архипенко

Бессмертной телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольге Бузовой новогодний мороз был нипочем.

На днях в социальные сети просочилась информация о том, где находится в настоящий момент звездная ведущая Ольга Бузова. Как было известно ранее, Ольга в сопровождении своего возлюбленного полузащитника ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова в середине декабря отправилась в романтическое путешествие.

Бузова и Тарасов встретили Новый год в Арабских Эмиратах

Некоторое время влюбленной паре удалось сохранять инкогнито, но журналистам все же удалось их обнаружить. Новогоднюю ночь Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов провели в романтической обстановке одного из фешенебельных ресторанов Дубаи.

Непривычно, наверное, встречать Новый год в жарких Арабских Эмиратах, ни мороза, ни снега, ни новогодней елки. Хотя, самое главное, что рядом с Ольгой ее любимый. Они счастливы и наслаждаются обществом друг друга.

Бузова и Тарасов на отдыхе в Дубаи

Влюбленную парочку сфотографировали в Wild Wadi AquaPark расположенном в Дубаи, где Ольга и Дмитрий целовались и обнимались, не стесняясь быть увиденными. Татуировка Тарасова узнаваема издалека, поэтому папарацци и смогли так быстро обнаружить влюбленных на отдыхе.

В самое ближайшее время, по возвращении из романтического путешествия, звездная пара поведает общественности о своих приключениях журналу Star Hit, из которого поклонники Ольги и Дмитрия смогут узнать интересные подробности. А пока оставим влюбленных наедине…
узнай все

всем доброго утра(у нас еще утро)

Liloo27
что гажик увидел ее все перебинтованную не смог устоять от такой красоты, и новый год они отмечали все вместе)))

вот лошара он,не выдержал напоров тещи %) ему надо было до последнего гнуть свою линию,щелкнуть их по носу,ОгиОля бесит,взял бы и справил НГ в какой-нить другой компании,или один,и телы все повыключал,шоб она обосралась(а она бы точняг сходила в туалет) она же истеричка,зассала бы ,что он ее кинул,и она одна,аки старая 30 летняя Кляча(а она бы точно так и думала про себя) без мужей,без детей,с МАМОЙ справляет НГ-дипрессия на следующие пол года,ей была бы обеспечена

Привет девчонки! я тоже вас читаю . в Новый год совсем не смотрела дом, а почитала и все понятно))) молодцы вы :y_0017:
немного вот для почитателей Аленки
[a url=vkontakte.ru/video]Аленка[/a]
мне она тут понравилась - хотя к ней вобще равнодушно отношусь)))

Lesya-Olesya
это че за мылыш? а че это я про него ниче не знаю?

ну ты че,ты че,все знають,она не знает, он парниша для узкого круга,Армани,Дольче с Габбиком,иногда(когда скучно) работает с ними,в кино снимается,агенство у него свое,клипы,музыка ну вобщем-на все руки мастер,давно его отслеживаю

Liloo27
Давай, Катька вперед! у тебя есть все шансы его захомутать
Катька - молодец, не стала хабалить и скандалить, спустила ситуацию на тормозах.
Никуда не денется, влюбится и женится

согласна,у нее есть шансы его дожать,я думаю он на сексе с ней подвязался,а если так,то дожмеееет его блидня.

Lengo77
,ОгиОля бесит,взял бы и справил НГ в какой-нить другой компании,или один

не знаю, я с олей в кои-то веки солидарна. сестра - она и в африке сестра, хоть и коза
не хочет помогать - пусть дома посидит, а оля сама разберется. с женой он хочет побыть, блин, будто он сутками на работе пропадает и не видит ее.
Илья в воспитатели заделался, а кто он такой? оля тоже видит, что рита наглеет, но это ее выбор - сидеть или нет с ребенком.

Victorya
Илья в воспитатели заделался, а кто он такой? оля тоже видит, что рита наглеет, но это ее выбор - сидеть или нет с ребенком

вот бесят они меня,чесслово,Срита эта,вечно ей кто-то ,что -то должен,сестра НЕ обязана сидеть с племенником,ясен-красен,что если хочешь,то просто помогаешь,но тут,когда у тя муж заистерил,можно поумнее сделать,не вставать в позу выбирая между мужем и мамой,поддержать любимого,сказать,да солнышко,мы ОТДЕЛЬНАЯ семья,я тебя люблю и тоже скучаю,а потом утащить к маме на НГ но у Агиоли ума не хватит так сделать,он же истеричная дуро,будет орать,что он ей все назло делает,умнее надо,умнеее,не шешнадцать же лет,к тридцатке-то уже надо уметь и рыбку съесть и на куй сесть,все никак не научится

Lengo77
но у Агиоли ума не хватит так сделать

ну пока да, но , мне кажется, у нее некий прогресс уже есть, хоть и небольшой , а илья, наоброт, истерить стал

Lengo77
вот бесят они меня,чесслово,Срита эта,вечно ей кто-то ,что -то должен

вчера выбесила эта лошадь просто...чета Кузин ее куда-то позвал что-ли,не расслышала,а она :хорошо,заодно и денег мне снимешь с карточки %) он аж завелся,ты грит,тока про деньги и думаешь!фу,противная до чего девка,аж Катя Токарева по-мне, божий одуван,чем эта стерлядь!
А как вам Стрункина? чета тоже подбесила она меня со своим возвращением,как святая сидит,глазами хлопает....типа, я не виновата,это вы все меня довели...
че эта меня все бесят?а? :w_0033:
пойду убьюсь об стенку :j_0022:

Lesya-Olesya
Стрункина

Пришла такая - я к своей любимой подруге Либерж а до этого Либерж рыдающую от машины чуть ли не ногами отпихивала

всем привет!

BooLavka
Пришла такая - я к своей любимой подруге Либерж

а сама потом на матрасе бассейновом разложилась и в плавание вообще они странные какие-то, что стрункина, что либерж, что еще одна, кудрявая, как ее зовут, не помню %)

Занятная
вообще они странные какие-то, что стрункина, что либерж, что еще одна, кудрявая, как ее зовут, не помню

давайте Водонуя обсуждать,илиСритууу,или близней,шоб уж до конца вырвало,а то с этими Либерж,какой-то прям прерванный половой акт получается

А мне Пынзари нравятся. Не возможно так долго притворяться и детей ещё рожать :) Но нравятся они мне с закрытым ртом на лобном

Lengo77
илиСритууу

ну че Сриту обсуждать, во-первых, скакала, как обезьяна вокруг кузина - дай денег, да дай, во-вторых, когда дал - идиотская улыбка на губах и облако над головой, как в мультиках показывают, а там куча шмотья, ну или куда она их там тратит, в-третьих, разговор с мамой про то, как они с ильей повздорили, это вообще капец, прям видно, что она говорит, а сама думает, так-то и правда я редкостное чмо, сама все заварила и не права, ну и лобное, вот реально - нельзя так свою алчность показывать, нельзя

красавица
мне Пынзари нравятся

из пынзаря последнее время только г-но лезет. не могу на него смотреть.

красавица
А мне Пынзари нравятся. Не возможно так долго притворяться и детей ещё рожать Но нравятся они мне с закрытым ртом на лобном

Вот Даша, да, теперь она гуру, заметили, как она теперь все с умным видом трет? жизни учит? а все от тщеславия, посмотрите, какая мы пиз..тая семейка, все умеем, все можем, красивые, счастливые и дите ухожено. Раньше они мне больше нравились, если честно

скучно в последнее время, хоть бы Глепка что ли вернулся да отчебучил чё-нибудь

Занятная
какая мы пиз..тая семейка, все умеем, все можем, красивые, счастливые и дите ухожено

ничё-ничё, скоро и за них возьмутся, сколько можно соплями розовыми любоваться :w_0016:

Victorya
из пынзаря последнее время только г-но лезет. не могу на него смотреть.

да нормально это, они ведь на ТВ. Любого из нас начни по телеку каждый день показывать. Кто долго продержиться.

красавица
Любого из нас начни по телеку каждый день показывать

если нас начать показывать, дом2 будет нервно курить

BooLavka
скучно в последнее время, хоть бы Глепка что ли вернулся да отчебучил чё-нибудь

не, только не этот картофельный монстр, я тогда сразу перестану смотреть, хотя мне и так недолго осталось

Занятная
, прям видно, что она говорит, а сама думает, так-то и правда я редкостное чмо, сама все заварила и не права

аха,я также подумала,сама говорит,сама не верит и акуевааает но деньгииии она мостак выклянчивала,Кузин тоже засрато выглядел,несколько месяцев не платил,пришел,сразу отдай,или скажи,что съездишь и отдашь,керали рядится,Срита канешна загнула вчера с алиментами в минимуму 10 косых я думаю пол россии афигели от таких сумм

Занятная
посмотрите, какая мы пиз..тая семейка, все умеем, все можем, красивые, счастливые и дите ухожено

менят щас вырвет

BooLavka
если нас начать показывать, дом2 будет нервно курить

представила своего татарина-чет аж поплохело,в первый день пять трупов будет,и я там же представила себя,встала типа со сранья,часиков этак в 12,накрасилась,оделась,пожрала(на халяву) и села на диванец через пол часа пендель от мужа ,первый

струна наверняка к стоматологу ездила а орги выдули историю с шантажом у неё кста зубы выравниваться начали хех...

Lengo77
через пол часа пендель от мужа ,первый

я бы этот пендель ещё до 12 ти получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы