Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

:)

Девочки, а где все??? :=-O: :=-O: :=-O: Что обсудить сегодня в домике нечего??? Что-то сегодня совсем на форуме пусто :(

Раз никого нет, хоть инфу повыкладываю :( :( :(

Самая стильная девушка

спасибо Ворчалка Статус Элины Карякиной в Одноклассниках

Фото от Тиграна Салибекова

Феофелактова -фото с Тайланда. Кстати, смотрю Фео прическу поменяла ;)

Харитонова с папой нью стебкаСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 00:51

Fantastikaa Шведи novostislyxi.webtalk.ru про Глеба и Кузина
:=-O: :=-O: :=-O:
знакомая работает в Первоградской больнице на ленинском проспекте. Позавчера ночью к ним привезли парня со сломанной челюстью и пробитой головой, вместе с ним была полиция, Евгений Кузин и Глеб Жемчугов.

Глеб этого парня избил, а Кузин вроде бы как свидетель. Где-то они отдыхали и произошла драка. В больницу приехали фиксировать побои, после этого их повезли обратно в полицию, в изолятор.

У Глеба спросили, почему он ушел с проекта, сказал надоело.

Ну и информация к размышлению, в паспорте у Кузина, написано что прописан он был в Новороссийске, затем выписался, и прописан в Туле. Про Павловский Посад ни слова. А у Глеба прописка Новороссийск.

Я вот не понимаю, почему тогда зрителям говорили что Кузина прописывали? Почему скрыто что Глеб из Новороссийска?

Из блога Дарьи Пынзарь

Привет мои любимые читатели!
Сегодня на поляне повис в воздухе вопрос:"Так ли крепка семья Агибаловых?"

Так у Риты назревает сессия,и она хотела бы оставить Митюшу с мамой, но у Ирины Александровны в планах совершенствование своей внешности в одной из клиник Москвы. Оля с Ильёй на кануне Нового Года тоже все в делах и получается ,что в трудную минуту семейство не спешит помочь друг-другу.Найдут ли они выход из этой сложной ситуации и кто первый протянет руку помощи (или скорее в данной ситуации сдастся) мы узнаем очень скоро.

Катя Коллесниченко во всю флиртует с новеньким Сашей Царёвым, то-ли назло Филиппу, то-ли по симпатии не ясно. Сегодня Саша подарил девушке красивый букет цветов и пригласил на романтическое свидание.Но согласиться ли Катя быть его девушкой и какова реакция Филиппа? ...ммм есть что посмаковать...

А в паре Насти и Леши все не спокойно. Девушка всё ещё в обиде за рукоприкладство и оскорбления Лёши. Вчера она даже поехала отдохнуть без него за периметр, Леша как всегда решил что с целью изменить. Он заявил что такая девушка ему не нужна, а Настя и вовсе грозиться уйти с проекта. Будем надеяться что ребята найдут общий язык и новая тактика Насти принесёт свои плоды!

Но не смотря на ссоры и дрязги у нас наконец выпал снежок! По этому не могу упустить возможность ещё раз поздравить Вас с наступающим Новым Годом!
Мира вам и вашей семье!

:)

%)

Liloo27
про Глеба и Кузина ужас!!!!

Фото из группы Кати КолисниченкоСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 02:48

Не только Нелли отказалась петь в группе

Снежана Лебединская
Если мне продолжат трепать нервы,угрожать расправой,нежеланием расторгать контракт и желанием судиться,то я буду разговаривать по-другому.
Я дала продюсеру,в лице Алексеева Владимира,шанс мирно разойтись по сторонам,но человек вдобавок ко всему еще и клевещет!
Что ж,я до последнего пыталась договориться мирным путем!
SHOW MUST GO ON!
вчера в 16:34

Снежана Лебединская
Ребят!Давайте предадим дело огласке и все вместе вырвем меня из лап тираничного продюсера,который утверждает,что "он меня КУПИЛ на 5 лет и я-его собственность"
Жми "мне нравится",а затем "Рассказать друзьям".
Ведь сколько таких историй повсеместно!
Пора прекращать эту безнаказанность!!!

Я пыталась решить все мирным способом.
Сам Владимир под страницей Светланы Мельниковой пишет,что якобы меня отстранили от дел из-за моих опозданий и угрозы срыва презентации!
НО Владимир не говорит истинное положение дел,что за то,что я не выложила видео на личную страницу вконтакте.он позволил себя назвать меня "ебанутой на голову" (сохранены все смс),то,что вчера дважды прилюдно человек обматерил меня с ног до головы!То,что человек трепал мне нервы,т.к. ему не нравилось,что я называю его на "Вы",а не на "Ты".Звонил каждый день и выносил мне мозг до 3-4 часов ночи,не соблюдая субординацию!
Назвать Настю Смирнову "куском курятины",обматерить 20ти летнюю девочку и гордиться этим,хвалясь нам с Нелли!
Я написала только мелочи,которые сейчас могу огласить.
Если этот человек не расторгнет со мной контракт беспрепятственно,то я скажу все.

"Продюсер",требующий полной самоотдачи,имеющий мозг своих сотрудников денно и ночно ,при этом НЕ соблюдает свои обязанности!
Проект "Кейн"-развалился.Никогда не пользовался успехом.3 корпоратива перед НГ-это издевательство!
Проект "PROXY"-не известен.За полгода существования группы было 2 выступления у "своих".
Алена Роксис,многим известная.НО не благодаря Владимиру.Перекупив права на уже известную исполнительницу,снова не вышло.Алена сбежала.Владимир также мечтает с ней судиться.

Так вопрос:а почему же уважаемый,Алексеев В.А. так жаждет судов?Так много времени,так много нервов или какими логическими доводами можно это еще объяснить?

И еще:если все так,как говорит Владимир,что меня "отстранили от дел из-за опозданий и угрозы срыва презентации" (что уже звучит смешно для меня),почему же они не хотят разрывать контракт?
От дел якобы отстранили они меня,а контракт разорвать хочу я,чему они препятствуют.
Полнейшее отсутсвие логики.
Владимир,придумайте другую более правдоподобную версию,чтобы опустить меня и пропиариться за мой счет!

Но еще раз говорю:разорвите со мной контракт и я забуду об общении с вами,как о страшном сне.
вчера в 17:01
спасибо Марина BRONZEСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 02:52

Coffee
Не только Нелли отказалась петь в группе

Ух ты! а я и не слышала , что она отказалась! :=-O: :=-O: :=-O:

Платья на свадьбу были взяты на прокат в сервисе по аренде платьевСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 02:59

Глеб подрабатываетСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 03:01

Виктория Боня фотоСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 03:03

Бородина

Эллина Бандеева фото

Я не поняла...судя по наряду она в этом баре подрабатывает
Удивительно уверенная в себе женщина..прям позавидовать можно...страшна как смертный грех да еще со шрамом на полживота, а не стесняется фотки эротиШные выкладывать да еще и явно нравится себе на них
Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 03:11

ИННА - СТРУНКИНА НИКУДА НЕ УШЛА

ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ - мужик сказал- мужик передумал

Дашенька, скажи, а Стрункина ушла?
Дарья Пынзарь Сегодня, 23:23
нет,она у нас теперь девушка в паре!

Привет, Дашуль! А что с Оксаной? Где Агибаловы?
Дарья ПынзарьСегодня, 23:27
Агибаловы здесь,Оксанка на выходном

И С КЕМ?
Дарья ПынзарьСегодня, 23:27
С Пашей

привет Дашенька про Либерж и Ваню я даже и не сомневалась, сразу было видно что она ему не так уж нравиться...заселился наверно чтобы попку прикрыть
Дарья ПынзарьСегодня, 23:28
Жаль,что все так((((

Даша, привет!! А как Стрункина поживает?
Дарья ПынзарьСегодня, 23:30
ниже написала,у неё теперь любовь)

да уж...тяжело наверно Либерж, потому что по ней видно что Ванька её очень зацепил!
Дарья ПынзарьСегодня, 23:31
Да она в него по уши втрескалась

Нет, Даш. Ошибок меньше не на много. Продолжай работать. Иначе мне долго тебя критиковать придется.
Дарья ПынзарьСегодня, 23:34
переживу

Привет Даша!как у вас дела?Если можно написать,то напиши пожалуйста фирму,где вы платья мерили с Женей.Уж очень понравилось
Дарья ПынзарьСегодня, 23:35
адильшик

Ха-ха, Венцу повезло:))) А почему же папа Катин не приехал, а только мама?
Дарья ПынзарьСегодня, 23:36
если бы и папа приехал Венчик в обморок бы хлопнулся)))

а какой фирмы у вас каляска?
Дарья ПынзарьСегодня, 23:36
эмалюнга

Dash privet, a pochemu drugie uchastniki ne obshayutsya s nami, podnimi vopros kak SHR!
Дарья ПынзарьСегодня, 23:37
ну я их прошу выходить,но заставить я их не могу(

дашуль привет а скажи на новогоднем концерте надюша ермакова была?
Дарья ПынзарьСегодня, 23:38
нет

Даша, когда же ты научишься писать? Невозможно читать бред, который ты пишешь(((
Дарья ПынзарьСегодня, 23:38
я знаю точно невозможное -возможно

КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ,ЧТОБЫ КАТЯ С ФИЛЬКОЙ ПОМИРИЛИСЬ!
Дарья ПынзарьСегодня, 23:39
ещё немного и помирятся

Самсонов есть перестал??? Это не к добру.
Дарья ПынзарьСегодня, 23:41
хехе...нам колбасы больше достанется))))))))

Даш привет, а как там Терехин с Ксюхой,помирились?
Дарья ПынзарьСегодня, 23:42
да

КОЛЁСА НЕУХОДЯТ?
Дарья ПынзарьСегодня, 23:42
ни в жизнь))))

Ну а как он дальше со своим свёкром будет общаться???Или только с тёщей?Как то не верится что они поженятся))))
Дарья ПынзарьСегодня, 23:43
ещё не много и отплясывать на свадьбе будем)

Даша, Добрый Вечер! Токаревой Катерины папа приедет на свадьбу дочери или нет? И ещё: ИА на какое место собралась делать пластику? С Митюшей определились или нет (на кого оставят малыша)?
Дарья ПынзарьСегодня, 23:45
Вроде сошлись на том, что Оля с Ильёй помогут, помоему место изменений- тело,папа наверное не приедет

даша привет из Казахстана, моя младшая сестра вас с Женей обожает, скажи это правда, что у Стрункиной есть ребенок? Об этом я читала в инете
Дарья ПынзарьСегодня, 23:46
это не правда

Даш привет!Оксана с Пашей прям парой себя объявили? классно,я знала что они вместе будут)
Дарья ПынзарьСегодня, 23:46
агась

Даша привет! ты Тему подкармливаешь?
Дарья ПынзарьСегодня, 23:47
нет,буду после 6 мес

дневной смотрел. Венц загорелый весь, прям. он что загорать в солярий ходил?
Дарья ПынзарьСегодня, 23:49
)))))))))))))))не знаю если да,то он гламурный перец))))))))

Филипп клялся, что не помирится с Катькой, а сам теперь просто прислуживает ей (что еще более стремно).
Дарья ПынзарьСегодня, 23:50
мужик сказал- мужик передумал

А что там у Леры? Она серьезно строит отношения с Виталиком или та кже вяло все и неясно?
пока все тихо

он даже в дневном, уже какой то загорелый сидел
может автозагар?)))))))

ясно.дашь а у тя есть своя группа в однокашках?
Дарья ПынзарьСегодня, 23:52
меня там вообще нет

Ну уже можно чуть чуть соки давать и фруктовое пюре!!!
Дарья ПынзарьСегодня, 23:52
пока сказали лучше не надо

ну конеш нет...она его кормит грудью...особенно после ночной тусни и трех-четырех бокалов алка
Дарья ПынзарьСегодня, 23:54
а вы подсчитываете мои бокалы?))))))))Вообщет молоко можно сцеживать

Точно! Как раз про Фильку!Как клянется, так и передумывает с завидным постоянством.
Дарья ПынзарьСегодня, 23:56
зато крику то было!

Как себя вспомню на первом году времени на себя катастрофически не хватало, а ты всегда накрашена,уложена. Молодец!!!!!
Дарья ПынзарьСегодня, 23:57
ну я же в телеке,приходится успевать

Coffee
ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ - мужик сказал- мужик передумал

По-моему, такие пацанские штаны вообще не вяжутся с ее кофетным розовым образом %)

НЕЛЛИ - Мама и её 8 щенков живут на улице

Нелли Ермолаева в твиттере. Как елка?))) сейчас начну наряжать)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 03:16

ДОМОВЦЫ В СОЦ СЕТЯХ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы