Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

"Мы с тобой одной крови - ты и я" (с).

Бесеноk
Вано не пустил Либу домой ночевать, потому что она вернулась поздно с вечеринки,

Ххы..когда она вчера сказала я не надолго, на пару часиков..я сразу подумала ага ага...ты пару часиков только в пробках будешь стоять...

Всем большой привет! :)
Прошу прощения за флуд, но не могу удержаться

Хомяк, как средство от депрессии

Итак, у вас или вашего ребенка завелся хомяк. По телевизору показывают что-нибудь скучное, френдлента пустая, книжка надоела, а хомяк жрет себе и спит. Скучно? Нет, просто вы не знаете, как правильно с ним обращаться.

Способ первый

Возьмите пару длинных макаронин и разломайте их на короткие палочки, их должно быть штук пять-шесть. А одну палочку сделайте такой длины, чтобы она превышала длину щек хомячка на 0,5-0,8 см (в зависимости от величины самого хомячка). Запаситесь попкорном, садитесь перед хомячком и наслаждайтесь.

Хомячок деловито засунет все макаронины за щеку, одна - оппа, не влазит. Вынимаем все или часть макаронин, суем за другую щеку. Не влазит тоже. Черт. Вынимаем, суем за первую, от усилий выпадают из-за второй другие макаронины. Вздыхаем, собираем все в кучку, снова за щеку, не влазит, вынимаем, перекладываем, не влазит, вынимаем... рекорд у меня был около 10-15 минут.

Способ второй

Аналогичен первому, иногда получается смешнее. Берем горстку семечек, по количеству чуть превышающую вместимость щек. Если будет превышать сильно, хомяк догадается сделать две ходки и наслаждения не получите. Попытки упихивания всех семечек, с вываливанием части обратно при запихивании следующей части - зрелище совершенно феерическое. А упорству можно лишь позавидовать.

Способ третий

Осуществим только в клетке. На потолок клетки положите кусок чего-нибудь вкусного, но большого, поперек решеток. С крысой этот номер не пройдет, она развернет кусок и втащит. А наблюдение за висящим на сыре хомяком, пытающемся на весу еще и засунуть этот сыр себе за щеку вместе с решеткой, просто уморительное.

Способ четвертый

Фитнес-центр. Повесьте над беличьим колесом кусочек чего-нибудь очень вкусно пахнущего. Не забудьте минут через 10 кусок все-таки снять, так как сам хомяк вообще не остановится.

Во время написания поста ни один хомяк не пострадал.

Гугусик
"Мы с тобой одной крови - ты и я" (с).

как мама научила... %)

Какой портрет, какой типаж!!!

Victoria Bonya
Ху из ФуСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 20:26

глеб подрабатывает %)

Прынцесса Фео и Стрункина

Liloo27
глеб подрабатывает

на рубашку не заработал??? может так и модно, но не думаю что пришедшим нравиться когда живот весь волосатый и не аккуратный :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 21:12

Liloo27
глеб подрабатывает

в Кузином пиджаке? Зря его ИА на липосакцию с собой не забрала.

Lesya-Olesya
постеры январского номера журнала Дом-2

Lesya-Olesya
Кузя с Михой

Аааа,такие прикольные :y_0018:

Барзиков ваще оборзел? :=-O: Я просто в шоке. Мало того, что спать ее не пустил в комнату, так еще взял холодной водой облил.
Блин, так жалко Либержку :( Ну на фиг ей этот чокнутый малолетка нужен? Ведь мало того, что он ее не любит, он и уважать женщину не умеет. Может в силу возраста. Не знаю. Мне кажется лучше ей бросить этого тУпика пока не поздно.

ой девочки мне начинает нравиться этот Паша, молодцом держится , а стрункина как изменилась, улыбка какая стала, сама приходит ломается перед ним :) , ведь может быть нормальнои когда может

Чет я не поняла, Рустам волосенки свои нарощенные снял или просто кудри накрутил ??? Ну так ему определенно лучше, хоть на мужика стал немного похож, а то был смесь индейца с бабой Ягой, хотя все равно его терпеть не могу Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 23:52

У Эрики "новая грудь"за 200000 рублей..
спасибо МАЛЬЧОНКА

Да,хоть и родилась мужиком, но фигура у нее точно женская, и талия есть и бедра и плечи широкие отсутствуют.

Новости от Самсонова :)

Только что в группе Кати Колисниченко вопрос ей задала))) Кста,они с Царевым не в паре и когда ее просят помириться с Филей она подмигивает))Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 00:20

Мне не понра как Ванятка опускал Либерж (отрабатывает имя Ванька-дурак) все его терпела, а после сегодняшнего дня даже мерзкий стал

Гугусик
"Мы с тобой одной крови - ты и я" аж противно лицезреть откляченные попы %)

Liloo27
Прынцесса Фео и Стрункина

Фео тут хорошенькая, мне нравится

Всем привет.Очень рада за Стрункину)))Пашка малодец.

Liloo27
так ему определенно лучше

Однозначно!

Liloo27
фигура у нее точно женская, и талия есть и бедра и плечи широкие отсутствуют

Тоже заметила... %)

loraness
Фео тут хорошенькая, мне нравится

А мне и фео,и стрункина на этих фотах понравились.

Liloo27
Да,хоть и родилась мужиком, но фигура у нее точно женская, и талия есть и бедра и плечи широкие отсутствуют.

Так помниться она ж недавно в Таиланд ездила бедра делать! Девочки, не переживайте...были бы деньги- а фигуру можно сделать какую захотите

Coffee
Это не я писала

да знаю,сори

Liloo27
Какой портрет, какой типаж!!!

а по мне так - идеальнейшая пара для лерки

Liloo27
глеб подрабатывает

:shock: заказчик кто???

Блоги героев ( Стрункина Оксана) / Я и Паша теперь вместе)
Началось все с того, что мне не понравилось, как Паша отвечал мне на лобном месте, и мы немножко повздорили. А после лобного Паша отвел меня в сторону для разговора. По его словам, ко мне приходило очень много мальчиков, но, ни с кем я так и не построила отношений. По причине того, что со всеми я просто играла. И, по его мнению, с ним я поступлю так же. (Позже оказалось, что это была проверка с его стороны). В тот момент меня обидели его слова, я очень расстроилась, даже расплакалась. Но Паша не отпустил меня, хоть я и вырывалась. Он посадил меня на перила и предложил стать его девушкой. Я согласилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы