Высоцкий.Спасибо что живой

*Кареглазая*
для грима актера применена сложная техника частичного покрытия с применением компьютерной графики.

фига себе.

ссылки то можно ставить?
в теленеделе режиссер рассказывал teleweek.ru/246614
меня только ургант бесит-и сюда воткнулся,хотя так его люблю нежно

*Кареглазая*
Смоляков, если уж на то пошло

Почему уж на то пошло. Смольянинов вроде походит чем то на Высоцкого, а Смоляков вообще никаким местом.

мне про 7 пальто Бенеттон понравилось

manya86
Смольянинов вроде походит чем то на Высоцкого, а Смоляков вообще никаким местом.

Смольянинов вообще в этом фильме не снимался.

*Кареглазая*
от внешности самого актера там почти ничего не осталось.

при всем моем уважении к Смольянинову - его нос не загримируешь под Высоцкого.

*Кареглазая*
ты думаешь, переозвучка была?

не знаю. слышала просто что голоса у них одинаковые

ну и в общем фильм загадка.

пойду обязательно

Видела в инетет кадры, где Безруков играет роль Гамлета, ту, которую играл Высоцкий.
Ваще другой. Очень надеюсь, что пронесет и это какая-то авторская задумка, что Безруков тока там в роли Высоцкого.
И еще очень боюсь, что фильм будет таким же дерьмовищем, как и Игла-2(((
Очень жду и очень хочу, чтоб понравилось

Может его сразу несколько человек сыграло?
А вапще,если чел хорошо сыграл и его имя не впишут в титры..Обидно за него как то

Да безруков не играл Высоцкого,вы че

*Кареглазая*
Смольянинов вообще в этом фильме не снимался.

Так они же не говорят кто снимался :) Так то не суть, конечно. Обидно, если так и не скажут. Хотя скорее всего скажут, когда в кинотеатрах пройдет, тогда и раскроют тайну.

manya86
Хотя скорее всего скажут, когда в кинотеатрах пройдет, тогда и раскроют тайну.

вряд ли...

я какую-то передачу смотрела - как безруков в роль вживался, говорить хрипло учился и прочая бла бла бла... видимо ее сняли и показало ДО того как пиар-ход с тайной придумали

нашла еще одну версию - Высоцкого сыграл Шнуров.

СМИ Украины в январе этого года "отдали" эту роль в фильме Вдовиченкову, а в трейлере - Кравченко

Вдруг поняла, что мне срочно надо сходить в кино
Когда премьера?

Янусик
Когда премьера?

1 вроде :)
тоже пойду билеты забронькаю

полный идиотизм... %) мда... не оскудеет идиотами земля русская... %)

jersan
полный идиотизм..

у Вас что-то случилось?

плюшаняшка
у Вас что-то случилось?

причем уже очень давно

плюшаняшка
у Вас что-то случилось?

это у тех других что то случилось... смотреть на Высоцкого в роли кого то другого... ну... моя голова не мочь это понимать... %) и чтобы снять такое тоже... %) просто тупо бабла срубить...

jersan

поясни

*Кареглазая*
поясни

что именно? вроде всё понятно написал... лучше кино посмотрите где он живой, да песни его послушайте в ЕГО! исполнении, а не эти жалкие современные перепевки...

Алмаз_твоего_сердца
Так что не удивлюсь, что его вообще на компе нарисовали...

+1

Варварка
Видела в инетет кадры, где Безруков играет роль Гамлета, ту, которую играл Высоцкий.

могу Вам и это объяснить )))
Сергея Безрукова мы увидим в этом фильме в роли актера Юры, которого по сюжету вводят в театральный спектакль вместо заболевшего артиста Высоцкого. Именно эта роль и будет значиться рядом с фамилией Безрукова в титрах картины. Собственно, Безруковым откроется фильм - зародится конфликт между артистом Юрой и артистом Высоцким. (с)

*Кареглазая*
Варварка
могу Вам и это объяснить )))
Сергея Безрукова мы увидим в этом фильме в роли актера Юры, которого по сюжету вводят в театральный спектакль вместо заболевшего артиста Высоцкого. Именно эта роль и будет значиться рядом с фамилией Безрукова в титрах картины. Собственно, Безруковым откроется фильм - зародится конфликт между артистом Юрой и артистом Высоцким. (с)

Безруков в фильме играет две роли :
1.Самого Высоцкого
2.Актера Юру , которого по сюжету вводят в театральный спектакль вместо заболевшего артиста Высоцкого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы