" Жила-была одна баба..."

Люди, посмотрела сегодня этот фильм. Нужно было тупо убить пару часов, вот и взяла билет. В зале была одна! ( 10-30 утра). До сих пор под впечатлением.... Кто смотрел? Давайте делиться.

Ещё не.. Но очень хочу-у-у-у..

Юльчанка
В зале была одна!

И печально и радостно..

Не, не печально, от души поревела и посмеялась, фильм длинный, почти три часа, актёрский состав отличный, но сюжет.... вроде и интересный, но тяжёлый....

murra
И печально и радостно..

Страшнооооо.

Я
Страшнооооо.

Не-а ;)

Я
Страшнооооо.

Чё страшно то? прикольно, никто не хрустит, не чавкает, всхлипывать можно вслух...

Мечта у меня была: смотреть кино и чтоб в зале только я и МЧ эх, и даже неважно КАКОЕ кино)))) А одна бы не хотела, скучно.

а про что кино?

Поменялась
А одна бы не хотела, скучно.

вот если бы смешной фильм был , тогда да, скучно, а тут, так захватил, что и не поняла, что я одна.

Поменялась
чтоб в зале только я и МЧ

Ну... мне когда 20 было, я тоже так думала, но... я 13 лет замужем, а муж кино н переносит, что ж мне делать?

tachka
а про что кино?

Блин... в двух словах и не скажешь... Посмотрите трейлер на сайте Киноплекса, а так- время- 1904- 1921 год, типа роль женщины ( бабы) в те времена. Но... кое-где мороз по коже и искры из глаз. Написано, что фильм три года снимали, Серебряков, Мадянов играют, и этот..., ну, который " Глухарь".

блин, тоже бы сходила, но муж точно не пойдет, одна не хочу(

Парашютик(Parawutik)
муж точно не пойдет, одна не хочу(

Мой выслушал " краткий пересказ", сказал, что я больная... Блин, ну реально, сильный фильм.

Парашютик(Parawutik)
муж точно не пойдет, одна не хочу

Давайте компанию соберем!? У меня тоже муж на всякие "бабские" киношки не ходит :(

Так, выходные на подходе, девчонки, кто посмотрит, пишите, а то вдруг я и в самом деле " больная"

Я
Давайте компанию соберем!?

я ЗА, очень хочу в кино, пошлите а....

ну вот как не предложу в кино сходить - все исчезают куда-то, я что, страшная такая

Lenka-Penka
ну вот как не предложу в кино сходить - все исчезают куда-то

Неее. Я тут. ;)

Я
Неее. Я тут. ;)

а ты кто?

Lenka-Penka
а ты кто?

Как кто? Аноним Я.

Я
Как кто? Аноним Я.

и мне с анонимом идти завтра в кино?

я в алатырь хожу! Кто куда хочет?

Парашютик(Parawutik)

Я! я тоже туда хожу

Lenka-Penka
и мне с анонимом идти завтра в кино?

А ты с анонимами боишься?
Да и не могу я завтра :( - билеты у нас с сыном на кота в сапогах. В воскресенье могу или на первый сеанс с утра завтра ;) Давай еще компанию позовем - шоб не страшно было с анонимами-то?! Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 23:56

завтра только вечером могу... после 6-7 вечера(

Парашютик(Parawutik)

я бы сходила, днем, сколько там днем билет стоит?

Я
А ты с анонимами боишься?

нет, но надо же как-то опознавать.

Парашютик(Parawutik)
после 6-7 вечера(

у меня завтра вечером пьянка запланирована

кася попова
я бы сходила, днем

я бы тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы