" Жила-была одна баба..."

Lenka-Penka
нет, но надо же как-то опознавать.

По аватару штоль?
Девочки! Давайте в воскресенье с утра - и народу немного, и подешевле будет.

Я
Давайте в воскресенье с утра

это зависит от того сколько я пива завтра выпью

кася попова

Lenka-Penka

Блин! Не срослось! А так в кино хотелось...

кася попова
а вы жаворонок, да? я раньше обеда и не встану, и потом, воскресенье- семейный день

У нас вся семья эти птицы :dance2: А семейный день у нас завтра. Воскресенье - мамин выходной

Я
У нас вся семья эти птицы

я тоже рано встаю, так что могу утром, если спать лягу не поздно

а мне прикольно... я два через да работаю, мелкого в садик отвела с утреца, времени- валом! И на первый сеанс... часиков на 10 утра, да в рабочий день... ни души... на этой неделе посмотрела- " Живая Сталь", " "Время ", " Старая добрая оргия" и " Жила-была баба". И билетик всего 80 рубликов- это в Парк Хаусе, если что.

Юльчанка

Я также в декрете жила Весь прокат пересмотрела в прошлом году

поглядела рассписание, в алатыре этот фильм только вечером, в титанике на 6 вечера только есть.
в титанике завтра на 11 есть, можно завтра на 11 махнуть. Кто со мной ;)

Lenka-Penka
завтра на 11 есть, можно завтра на 11 махнуть.

Завтра - это в воскресенье, да? Я пойду.

Я
Завтра - это в воскресенье, да? Я пойду.

как опознавать друг друга будем или будем сидеть порознь?

Lenka-Penka

Я не пойду :( Муж уехал :( Сорри.

Я
Я не пойду Муж уехал Сорри.

грустно, но я наверное тогда одна пойду

а я сходила одна на фильм. Понравился. Тяжелый, грустный. Мы не понимаем и не ценим того чего имеем.

В субботу ходили на этот фильм.
Пошли потому, что прабабушка родом из Тамбовской области. И рассказы о жизни именно в те года я слышала от бабушки.
Многое совпадает. Тяжеловато слушается старо-русская речь, порой приходится напрягаться, что бы понять о чем они разговаривают.
Патриархат ужасен , прямо коробит от бесправия женщин в те времена.
А какие тяжелые быт, и устои тех времен. Поразило, что не принято было общаться друг с другом. Сейчас в семьях все обсуждается - а там молчат.
Очень харизматичные актеры. В общем идите смотреть. Только настраивайтесь, что это не развлекалово. А наша история тяжелая, грустная, и фильм в 2 частях, следовательно долгий.
Но за то выходишь с сеанса и понимаешь, а фигли мы жалуемся то вечно, устали, депресии придумали - вот хоть на денек попали бы туда и забыли, что значит в настоящее время говорить тяжело. :)

Коза_Нюся
а фигли мы жалуемся то вечно, устали, депресии придумали - вот хоть на денек попали бы туда и забыли

полностью согласна

Коза_Нюся
Очень харизматичные актеры.

Согласна, Роман Мадянов ( отец)- сыграл великолепно, столько говорить на старорусском- очень сложно, наверное.Серебряков тоже молодец. " Глухарь"...вроде роль маленькая, а так цепляет...
Короче, я ещё раз ходила. %)

Подниму темку. Посмотрела в субботу по Первому каналу. Впечатлил.
Актеры сыграли отлично. Главную героиню до слез жалко.
Этот фильм получил "Нику".

девочки, расскажите в кратце финал- не дали мне досмотреть в субботу... :(

фильм хороший, даже очень, на фоне всей "мишуры", серьезно все по Торковскому. Мне очень понравился!

Фильм понравился. Главная героиня одновременно бесит, раздражает и вызывает симпатию. ИМХО очень полезно смотреть тем, кто питает иллюзии насчет деревни и счастливой жизни крестьян в 19-начале 20-го веках. Я посмотрела этот фильм полгода назад, долго не отпускало. Даже не стала удалять его из компа.

\~Лия\~
Главная героиня одновременно бесит, раздражает

а потом

Колянка
Главную героиню до слез жалко.

И надоели уже эти Елены и Жила-была одна баба... Хочу героинь Нонны Мордюковой :)

Народ то какой злой...И был, и остался. А ведь православные... Женщины русские сильнее всех, и надо им только то ласки да мужика доброго "хоть на чуток".

максимкина
расскажите в кратце финал- не дали мне досмотреть в субботу...

там финал то ....мужа нового расстреляли,попутно с бывшей бабой сцепилась,мужа старого нашла,от увиденного расстрела у неё спазм мышц произошел и она с ума сошла,только вот то что вода везде полилась я не совсем поняла.к чему.
короче мне не очень.

склеротичка
вот то что вода везде полилась я не совсем поняла.к чему.
короче мне не очень.

я так думаю,это сравнение с Библией,типо потопа.....
мне тоже конец не понравился :(

а мне вообще не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы