кто-нибудь посмотрел уже "кот в сапогах"?

как впечатления? :)

а разве идет уже? мы в воскресенье думаем сходить.. кота еще со шрека нежно любим :)

а точно, завтра-первый день ведь

красная роза
завтра-первый день ведь

27.10 вроде в четверг начинают показывать

а он из Разряда Детского или взрослого кино? Я как то не поняла %)

@SьKA
он из Разряда Детского

мультик про приключения кота... моя мелкая уже всю плешь проела когда да когда ))))

Чудо природы©
оя мелкая уже всю плешь проела когда да когда таже история :)

красная роза
кто-нибудь посмотрел уже "кот в сапогах"?

Идём с мужем 28.10. на вечерний сеанс... романтика че
Дочь к бабуле, а родители на мультик.

Купидон

ну вы ващееее. ЮЮ на вас нет.

Купидон
романтика че

красная роза

Лена,куда пойдете?

Сиpин
ну вы ващееее. ЮЮ на вас нет.

Да не говори.
Моя трёхлетка не смотрит мульты и телевизор вообще, про кинотеатр я вообще молчу. :)
Муж вчера залетает домой - в руках билеты, говорит - В пятницу идем в кинотеатр! Я - на куда и на что? Он - Кот в сапогах! Я - отлично.
Вот так и живем.
Возьму пиво, попкорн, напялю очи и буду смотреть мульт.

Купидон
Моя трёхлетка не смотрит мульты и телевизор вообще, про кинотеатр я вообще молчу

мой 7-ми летка, почти 8-ми лет мульты не очень любит и в кино его не затащишь %)

Купидон
Муж вчера залетает домой - в руках билеты, говорит - В пятницу идем в кинотеатр! -

клева, а я и мужа не могу затащить в кино, тем более на кота - не пойдет и все. Завидую.

Сегодня пойдем в Imax 3D смотреть котяру, ура!

Идем завтра, сходим - расскажем )

Клевый мультик, хотя ждали чего то большего. А так смотрится легко, на одном дыхании, почти, как кино.

*Эврика*
Клевый мультик, хотя ждали чего то большего. А так смотрится легко, на одном дыхании, почти, как кино. именно это и хотела написать вообще, что-то у Дрим Воркс, последнее время появилась привычка в мультфильмы, в которых нет возрастного ограничения, включать слегка пошлые шутки ;) Кот-то еще ничего, а вот Ранго, это было нечто.

Моя сидела ничего не понимала, а вот детки постарше, лет так 11-13, хохотали на весь зал.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 15:52

Маленькая королева
Моя сидела ничего не понимала

Я в лмчке глянула, у Вас 3 года ребенку. да? Ей интересно было? Моей 4,5 так я в сомнениях осилит или нет :)

хася

да, 3 года, но она хорошо смотрит, мы уже 3 раз в кино ходили.

хася
Моей 4,5 так я в сомнениях осилит или нет почему нет-то, там интереснее чем на тВ )))

@SьKA
Разряда Детского

ну не совсем детского....мой 4-х летка был в восторге, ходиль в алатырь в 3д))) смеялся иногда...кот ему понравился...но мы в кино часто ходим...поэтому ребенок доволен

фигня редкостная...

*Эврика*
Сегодня пойдем в Imax 3D смотреть котяру, ура!

расскажите плиз что это такое imax 3D? тоже пойдем вот думаю на 3D идти или на imax 3D в чем разница поясните пож-та

Сегодня сходили всем очень понравилось (мне, и детям девяти и пяти лет), давно таких хороших мультов не было, очень рекомендуем, а какое там муз.сопровождение, очень добрый красочный весёлый фильм с захватывающим сюжетом :)

Сходили , понравился мульт :)

И мы сходили - в космос. Мультик классный. Яркий, динамичный. Смотрится на одном дыхании. Шутки недетские есть, конеш, но ниче пошлого. Нашим пятилеткам очень понравился. Рекомендуем.

Сегодня ходили мои дети 11 лет и 6 лет в Факел. Говорят, что очень понравилось. Еще просятся - не понял, то ли на этот же мультик, то ли в этот же кинотеатр.

Мы вчера ходили с друзьями, детям 4, 5 и 5,9. Обеим понравился мультик. Собрали они, конечно, все что можно (причем тут Шалтай-Болтай ваще непонятно), но общее впечатление хорошее))))) Котов/кошек полно. Они и пляшут и поют))) Хорошенькие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы