кто-нибудь посмотрел уже "кот в сапогах"?

Сегодня с сыном смотрели в Комсомолле. Понравилось. Он потом всю дорогу домой рассуждал, кто в мультике хороший, кто плохой, и почему.

не понравился, много скучных тем, местами затянуто, девочки измаялись, даже старшая.
Можно было сделать смешнее, я ожидала большего на самом деле.

Рапунцель все еще на первом месте.

LenaLisa

Ну это да, согласна :)

Svetlantys
расскажите плиз что это такое imax 3D? тоже пойдем вот думаю на 3D идти или на imax 3D в чем разница поясните пож-та

я как понимаю аймакс это определенный стандарт качества
была почти во всех кинотеатрах города, Алатырь с аймаксом все же лучше всех

Мне что то совсем не понравилось - фигня какая то
Ребенку 5,5 лет понравилось :)

LenaLisa
я ожидала большего на самом деле.

+++

Согласна - не фонтан :( И доче не понра (3г)...а когда там эта курица глазом пугает - так даже 6летки поднапряглись....вопщем - не понравился...а Рапунцель дааа :)

вчера были с дочей, затянуто да, юмор явно не детский ну да ладно... дочке понравилось и хорошо

Mama Lenka
а когда там эта курица глазом пугает

Кака така курица %) ? Нам в деревню обрезанную копию привезли чаво ли? Не помню курей

Мы сегодня сходили всей семьёй. Понравилось. У кошек шёрстка прям такая натуральная, аж погладить хочется. :) Кошаки отжигают, конечно. Но в сюжете столько всяких скзочных линий намешали, что разобраться бы... А мульт хороший. Не пошлый. :)

LenaLisa
ожидала большего на самом деле.

+1

ПумаLux
Но в сюжете столько всяких скзочных линий намешали

ага, предполагается что все эти сюжеты зрителю хорошо знакомы

Красочный, яркий мульт, нам очень понравился. Ходили сначала в кинотеатр, а потом и в онлайне ещё посмотрели.
[a url=rec.do.am/publ/filmy_onlajn/multfilmy/kot_v_sapogakh_puss_in_boots_2011_smotret_onlajn/9-1-0-789]Вот тут в онлайн можно посмотреть[/a]
rec.do.am/publ/filmy_onlajn/multfilmy/kot_v_sapogakh_puss_in_boots_2011_smotret_onlajn/9-1-0-789

Посмотрела. Котик славный и смешной, но сюжет неинтересный совсем.

Посмотрела с детьми, старший сын еще друга прихватил. Мультик как мультик, в целом неплохой, но

*Эврика*
ждали чего то большего

Обычно по пути из кино младший со мной обсуждает мультики, а тут, видимо, совсем не зацепило - всю дорогу говорил о чем угодно, только не о мультике.

А мне не понравился. Не скажу, что мульт плохой, но и на шедевр не тянет. Как-то всё без драйва. С Шреком, конечно же, нет сравнений.

Сходили, хороший мульт :dada:

Сегодня были. Не впечатлил. Средненько.
Но ребенок доволен.

Земляника
причем тут Шалтай-Болтай ваще непонятно

это точно

Были с дочкой уже мнго на чем, но на Коте в Сапогах ей стало страшно %) Мы ушли....
Мульт взрослый какой-то.... Особенно это самоубийство Шалтая

Прикольный мульт, нам понравился.
И Шалтай прикольный :P

нам понравился мультик, несмотря на то, что я вообще в кино не люблю ходить. Но выдался случай выиграть билетики (спасибо ю-маме) и осталась довольна. Особенно эффект 3D - класс

средненький такой мульт. посмотрел и забыл, но для каникул потянет. завтра еще один мульт запускают, "приключения тин-тина" вроде. вот думаем, сходить/нет

Galinka
Мульт взрослый какой-то.

мульт реально взрослый, точно после 8лет не раньше, сама убедилась в этом, весю юмор и шутки взрослые!

Oga-Oga
вот думаем, сходить/нет

сходите - мне сильно намного больше кота понравился

красная роза
как впечатления?

можно не ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы