Универ. Новая общага. Есть еще интересующиеся?

Осподи ,все какой-то смысл ищут в сериале Универ,и сравнивают с настоящими общагами,люди расслабьтесь и просто смейтесь

мамаПружинки
сравнивают с настоящими общагами

да мы так... молодость вспомнить. Мне до сих пор общага снится.

судя по первой серии-скукота сериальчик.

S(Мисс К)

Да не это понятно,про молодость,просто некоторые девушки говорят,что это придумщики Универовы какую-то общагу не правильную показывают,а че нужно реальный бомжатник ,в котором студенты живут,мне вот пофиг,мне понравилось,над Кузькой ржали с мужем и над антохой.ну как он кузьку стебает,ну наверное мы не далёкие раз над тупыми шутками ржём Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 21:16

мамаПружинки
Осподи ,все какой-то смысл ищут в сериале Универ,и сравнивают с настоящими общагами,люди расслабьтесь и просто смейтесь

А вы думаете, мы напрягаемся?

S(Мисс К)

Я тоже с ностальгией и нежностью вспоминаю.

А первая серия нового универа как-то мне не очень.

А хде можно скачать первую серию?
Я все пропустииилаа

BEV77
сан узел в лучшем случае на блок из 6 комнат в каждой по 3 чела, а в худшем 1 на этаж а то и на 2 этажа
комнтаки максимум 15 метров 3 кровати и 1 стол в лучшем случае еще шкаф втиснут

ТюмГУ, общага (была у подружки) -блок из двух комнат по примерно 9 кв.м (по 2 человека в каждой комнате) - на блок свой душ, туалет

мамаПружинки

я в общаге не жила и может поэтому не ищу аналогий, а просто ржу с героями и над ними
но новые серии еще не видела, мне кажется старый состав лучше

ужасно не понравился новый универ. Не смешно, новые девочки бесячие какие то особенно с короткой стрижкой которая, слышать ее голос писклявый не могу

Tatiana966
а алка где??? бросила его

по сценарию да, пришлось ей такое приписать, т.к. актриса Кожевникова решила покинуть этот сериал и начала делать карьеру в политике, стала членом партии "Мол.гвардия" Едра. yandex.ru/yandsearch

kp.ru/daily/25681.3/839384/

Недавно показывали ее на на ТВ, сидевшую позади ВВП с умным видом в платье цвета детской неожиданности. :=-O: %)

прям чето так накатило общагу свою вспомнила там на 8 комнат(20 человек+еще неизвестное количество нелегалов) было 2 туалета, кухня общая там 2 плиты стояли и 2 раковины одна из которых все время засорялась, а вторая падала так весело было когда она со всей стоящей в ней посудой падала на пол))) в комнате был один шкаф полки в нем делились как повезет (в смысле кто раньше туда свои вещи бросит) холодильник был зимой: на форточку весился пакет, помню у одной девочки пакет порвался и со всем содержимым упал ( не нашли), а и душ был в подвале на всю 9-этажную общагу из двух блоков (вроде 8 кабинок, половина из которых обычно не работала)к концу первого месяца мы с соседками уже умели виртуозно мыться в раковине

мне не нрав.новая общага!почти не смотрю)

P@UTINKA
мне не нрав.новая общага!почти не смотрю)

а мне прям сильно)))))))))))) намного больше,чем раньше. а песенку где скачать не знаете?

S(Мисс К)
А как вам?

премиленько так, легко.
нравится, смотрю.
и юмор нормальный и картинка красивая
старая по своему была интересна..а на фоне новой..ну вот мне как бэ старая теперь кажется по примитивней). ну вот как старые клипы и новые если сравнивать

а мне нравится. смотрю.приезжаем с работы с мужем. ужин быстренько приготовим и садимся ужинать перед телеком - я отдыхаю, не надо вдумываться. а то за день на работе надумаешься....

perlusha
А в пятницу что была последняя серия? Я не поняла концовки тогда??? Что за бред - от силы две недели прошел сериал....

закончился первый сезон,следующие серии в январе 2012 :)

Ссылки на последние серии Универ Новая общага:
gigapeta.com/dl/2224125a0fe00c - 1 серия
gigapeta.com/dl/2224239a472c67 - 2 серия
gigapeta.com/dl/2224173ac21250 - 3 серия
gigapeta.com/dl/2224176a00825b - 4 серия
gigapeta.com/dl/2224182a3e2188 - 5 серия
gigapeta.com/dl/2224181a683ba9 - 6 серия
gigapeta.com/dl/2224186a1b5f9f - 7 серия
gigapeta.com/dl/2225901a968852 - 8 серия
gigapeta.com/dl/2225900a8ee000 - 9 серия
gigapeta.com/dl/2225909a0283e1 - 10 серия
gigapeta.com/dl/2225908a160ab2 - 11 серия
gigapeta.com/dl/2225906a5c8e00 - 12 серия
gigapeta.com/dl/2225905af71d18 - 13 серия
gigapeta.com/dl/2224179af18b5d - 14 серия
gigapeta.com/dl/2224175a6eda8a - 15 серия

Кто смотрит Универ? Не поняла Кристина насовсем уехала? Как-то быстро все, скомкано...Жалко Кристинку...А сестра Симакиной прямо бесит бесит... Да и сама Яна бесячая...

Совсем никто не смотрит?

аноним Не поняла Кристина насовсем уехала? Как-то быстро все, скомкано...Жалко Кристинку...А сестра Симакиной прямо бесит бесит... Да и сама Яна бесячая... запечатлела))))
По теме, я смотрю. Но не так серьезно отношусь как вы, а так в перерывах между чисткой картошки и чисткой рыбы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы