дневники вампира 3 сезон

zzzzaa

3-го февраля будет. Хиатус у них недельный опять :(

В 12 серии в конце сюююрпрайз с ножичком
А Степка то заревновал

Я так и поняла. Опять резину тянут(

Новая серия появилась,семья вся в сборе. Что же придумают дальше? :)

Тягомотину очередную. Исписались уже, очень заметно тянут резину. Вздыхают по пол часа( Жаль, хорошая тема, но по ходу как обычно кончат ничем.

девочки, где скачать 13 серию?
вконтакте ток с субтитрами и как-то криво качается

BEV77
где скачать 13 серию?

на кинозале

BEV77
девочки, где скачать 13 серию?

я на сизанваре смотрю www.seasonvar.ru/serial-3095-Dnevniki_vampira-3-season.html
раньше помню ждала новую серию, а сейчас реально не интересно как-то :( просто случайно вижу о новая серия, надо быглянуть а смотрю пол серии со свернутым экраном параллельно работая, или шарясь по другим сайтам

на вебурге выложили 14 серию,пока не видела

чагой-та мне 14 серия понравилась. не ожидала что Никлаус будет за блондинкой бегать :)

Zezka
14 серия понравилась.

очень красивая серия. какие платья ах.

Лампа
очень красивая серия

да, а Деймона разозлили. Теперь он будет таким же говнюком, как в первом сезоне :(

вот предсказуемый сериал, все понятно, что Елена будет "этому дала, и этому дала"... но блин все равно смотришь и смотришь

Zezka
"этому дала,

а Деймону не дала какашка

Лампа
а Деймону не дала какашка

дура (говорю по секрету)

15 посмотрели серию? :) 16 выйдет только 15 марта %)

Посмотрела 19серию. Очень рекомендую. Полуобнаженный Йен симпатяжка

Да, мне снова сериал нравится. Надеюсь больше не будет перерывов.

Лампа
Полуобнаженный Йен симпатяжка

А как он дышал во время поцелуя..ммм... Их с Ниной видать друг к дружке дня три не пускали...Вот они и дали жару Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 16:02

Что думаете по поводу промо постера к финалу? Народ Елену уже в вампиры записывает к концу 3 сезона , основываясь на этой фотке)[img]cs9561.userapi.com/v9561685/1c3/qI1iucbrJIA.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 16:03

а сколько сезонов в итоге планируется???

дочь Монтесумы перезагруз
Что думаете по поводу промо постера к финалу? Народ Елену уже в вампиры записывает к концу 3 сезона

Неее я не думаю что её оборотят, в этом и фишка что она не хочет этого!! Практически все друзья и и родственики друзей уже "кто то", она держится пока

подскажите может кто знает когда планируется выход 4 сезона и сколько серий будет. чего то сериал какой то бесконечный............серия последняя классная....

Фрейда
подскажите может кто знает когда планируется выход 4 сезона и сколько серий будет. чего то сериал какой то бесконечный............серия последняя классная....

традиционно все сериалы начинаются осенью. дневники обычно выходят в конце сентября-начале октября. сезон планируется полный, т.е. около 20 серий.

IrinaK
Неее я не думаю что её оборотят, в этом и фишка что она не хочет этого!!

а вот и не угадали.
п.с. ну и книгу видимо не читали, хотя сериал от книги уже далеко отошел, но все же...

Фрейда
.серия последняя классная....

о Да. ;)
Опять до осени терпеть.

Фрейда
серия последняя классная....

:dada:
Я тоже маленький фанат сериала :) .Как же дооолго ждать осени.
А еще подсела на песню из ДВ www.youtube.com/watch Вот она
Я и без того группу Hurts нежно люблю, но когда узнала что они и тут засветились так вообще цены им нет :love: Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 20:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы