дневники вампира 3 сезон

[a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a]
И все побежали покупать Лореаль!

[a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a] Кому интересно отрывок из новой 6 серии и из неё же новые кадры

Ленка в малине!Смотрим изавидуем!

6 серия еще не вышла?

вышла, пока на английском и с сабами. Сегодня перевод должен быть

Посмотрите кто вернулся :clap:
Мне так было жалко когда его замочили, такой симпатичный мужчинка. И вот оно..мммммм :love:
Промо 7 серии обещает много интересного
www.youtube.com/watch

http://www.youtube.com/watch?v=T0JD9M4h1Eg&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 16:58

о да будет интересно.вот все гадаю что же будет под конец сериала..........Ленка останется одна и родит сыновей и назовет их Стефан и Деймон ......или она станет вампиром как Белла в сумерках........или будет 4 сезон капец короче...............

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 21:35Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 21:35

посмотрела 7 серию, всех жалко, Йен как всегда душка

Анну жалко до слез, Елена выбесила окончательно.
Рада, что тандем Дей-Рик возвращается))

Кстати, осталось всего 2 серии! А потом перерыв на 2 месяца.
Стиллы к следующей серии, видимо будет опять возвращение в прошлое

Бекки здесь хороша!

Печально, зимний хитхаус ДВ продлиться с 10 ноября (9 серия) до 5 января.
Совсем оборзели
the-vampire-diaries.ru/news/nazvana_data_vozvrashhenija_posle_zimnego_khiatusa/2011-10-31-5573

Линария
) до 5 января.

горетокакое

вау 9 серия супер. но ждать продолжения 2 месяца это кошмар.... все так запутанно, а главное интересно все дальше и дальше...

а мне интересно кого в этот раз придумают, чтобы убить Майкла? вообше по ходу весь сериал строится на постоянном вводе персонажей, который ЕЩЕ сильнее и ЕЩЕ страшнне предыдущих. Сначала Деймон был занозой в заднице. Всех убивал, плАхой мальчег. Потом Кэтрин, покоя от нее не было, плАхая девачька, потом кто появился? Елайджа? Сначала вообще думали ужас - ужасный, а оказалось его-то ножиком можна чичикнуть и все. Потом вот Клаус, капецкий гибрид, на которого вроде бы управы нету... и то Майкл способен его уничтожить.
Вообщем я жду того, кто сможет убить Майкла Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 15:47

так вроде убили уже, сыночек Клаус отличился

Фрейда
так вроде убили уже

да? я 9 серию еще не смотрела

Линария
Елена выбесила окончательно

оооо я думала она меня одну бесит %) особенно когда начинается монолог что "я должна быть с теми, кого я люблю, потому что это люди, которых я люблю, и если я их люблю то и они меня любят, и бони я люблю, и джереми я люблю и всех я люблю, и не могу ими рисковать потому что я их всех люблю"....
хз.... может это только мне слух режет.....Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 20:27

Ну вот, я расстроена, что такой переыв большой будет, как всегда на самом интересном серия закончилась....

Потерянная в Манхеттене
оооо я думала она меня одну бесит

нас таких миллионы- поверь ;)
я так вот уже давно мечтаю, что б ее кто нить сожрал))

дочь Монтесумы перезагруз
нас таких миллионы- поверь

Я тоже из их числа Особенно колотит когда она губки свои надувает или оттопыривает как-то бесяче. Я пока новый сезон ждала Настоящую кровь посмотрела, дак тяжко мне как-то Дневники стало смотреть, но охото узнать чем дело кончится.

о,даааааа! такой маленький бурундук! губки эти,то презрительно вниз кривятся,то надуваются.....мммм....бесит и актриса и героиня её просто фу

Йохуууууууу
Посмотрела 10ю серию.

Наконец то хоть какой то прогресс. Дей душка...молчу молчу девочки

Лампа

о продолжение началось?
Ураааа Так же серии раз в неделю выходят?

да уже началось, а серия просто классная.........

13 серия уже есть? Че-то не могу найти?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы