дневники вампира 3 сезон

Лампа
Посмотрела четвертую только что. Крууут

на англ? или уже русская версия вышла?

Потерянная в Манхеттене
Сказать честно - первый сезон тааак тянуууули кота за хвост.

первые серии особенно, чушь была какая то.. а потом как ЭХХХ..........и все... я пропала

Фрейда
и в какой день конкретно?

раз в неделю, 16.09 - 1 серия 3 сезона - "День Рождения" ("The Birthday")
23.09 - 2 серия 3 сезона - "Гибрид" ("The Hybrid")
30.09 - 3 серия 3 сезона - "Конец романа" ("The End of Affair")
07.10 - 4 серия 3 сезона - "Тревожное поведение" (" Disturbing Behavior")
14.10 - 5 серия 3 сезона - "Возмездие" ("The Reckoning")

я в кинозале посмотрела пока без перевода, надеюсь завтра будет с переводом

Потерянная в Манхеттене
блин, а я дуро держусь и не смотрю чтоб потом побольше серий за раз зафигачить ))

по 3 серии смотреть самое то, качай давай ;)

Я тоже обожаю этот сериал! :j_0002: подсела на него неожиданно. Муж болел, попросил купить фильм какой-нибудь посмотреть, страшный))) Мы тогда квартиру снимали, интернета не было. Мне посоветовал продавец "дневники вампира"))) Он посмотрел 1 серию, сказал - ты кому эту мудотень купила? А я посмотрела, и влюбилась!!!! :t_0035: :t_0019:

ну естественно:всем девушкам нравится Дэймон)))))

Я с субтитрами предпочитаю смотреть чтобы голоса актеров слышать.

Лампа
Я с субтитрами предпочитаю смотреть чтобы голоса актеров слышать.

:dada:

Йен будет сниматься в клипе Билана

Откуда инфа?

lockerz.com/s/145621475
lockerz.com/s/145623330
img.ly/9dRa

твиттер. В группе в контакте фото и ссылки. Инфа подтвержденаСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 21:55

А песня называется "слепая любовь"

Чета супернатурал с дневниками сращивается... Седни вроде супернатурал выйдет, на английском с субтитрами уже есть в кинозале

Потерянная в Манхеттене
супернатуралы

эт те за сериал? о чем ?)) хочу че нить новенькое посмотреть)

Анонимка
эт те за сериал? о чем ?)

сверхъестественное

Летающая в облаках
сверхъестественное

оо спасибочки
сильно страшный?)

Анонимка
сильно страшный?)

не сказала бы что сильно, но страшно интересный :)

Naty__
Седни вроде супернатурал выйдет,

уже есть третья серия с озвучкой.

Лампа
уже есть третья серия с озвучкой

Нова фильм? Лост?
где-то читала что с нова фильм какие то проблемы в этом сезоне. Неправда?

Потерянная в Манхеттене
Неправда?

правда
Будем довольствоваться тем что есть.

я уже 4ую серию в озвучке посомтрела

сверхъестественное что это за сериальчик? такой же интересный? про что хоть там?

Фрейда
сверхъестественное что это за сериальчик?

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Это как бы начало.
Но их уже 6 сезонов вышел седьмой. Смотрите с начала . Не пожалее те.
ну и главные герои .....душки
Дин
Сем

а еще вопрос сколько серии в сезоне? если уже 7 сезон показывают. уж больно долгий. надеюсь что дневниках это будет последний сезон. хочется хорошей развязки, а не тягомотины.

Фрейда
такой же интересный?

:dada: только с пятого сезона пошла муть

Фрейда
сколько серии в сезоне?

22

Фрейда
сверхъестественное что это за сериальчик? такой же интересный? про что хоть там?

мне ваще никак не покатил. по мне дык они просто тупо в каждой серии нечисть мочат и все.
и True blood тоже не покатил ваще никак...

Линария
только с пятого сезона пошла муть

не помню с какого сезона, но для меня муть началась когда в сериал ввели ангелов-демонов %) чушь какая то в общем началась, а доэтого вообще супер сериал был, в моем вкусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы