дневники вампира 3 сезон

Летающая в облаках
до того как стать вампиршей ее роль была такой тупенькой блондинки, а сейчас вообще интересная. Только не пойму, она вроде любила бармена(не помню как зовут), а сейчас уже любит оборотня?

ну она же блондинка ))))))) ей можно ))))
Мэт вообще бедолага - с Леной не сложилось, потом с Кэролайн ))
а Кэролайн была такая цацка и одновременно размазня, а в роли вампирши она такая сильная и уверенная, ваще...

Гелла
о, а то ж Деймон никого не ел

а он ни когда и не скрывал что он плохой мальчик

Летающая в облаках
до того как стать вампиршей ее роль была такой тупенькой блондинки

ага, с обращением мозги появились

Летающая в облаках
Только не пойму, она вроде любила бармена(не помню как зовут), а сейчас уже любит оборотня?

Метт ее бросил, сказал, что не хочет быть со сверхъестественным существом. А Тайлер влюблен в нее по уши)) Он, кстати, до обращения мне тоже не нравился

я в третьей серии не поняла откуда у кэролайн отец появился?

Ну ел конечно
Но не расчленял же.

Так отец тобыл только он типа голубой и жил в другом штате.
Только вот он в 20х В чикаго Клауса спугнул .
Тоже не человек однако

Лампа
он в 20х В чикаго Клауса спугнул

это не отец Керолайн был

А мне показалось что он Блин приду домой еще раз посмотрю.

Летающая в облаках
а он ни когда и не скрывал что он плохой мальчик

ну так нам и стефана показывали давно, как он уговаривал дэймона стать вампиром, и как это клево и круто ;)

Лампа
А мне показалось что он

не, это новый герой.
Если смотрели Сверхъестественное, он там Бальтазара играл

я так поняла что Клаус тоже от кого то бежит? и уж хочется посмотреть на Ленку и Деймона что у них там дальше будет. верная любовь али как

Фрейда
я так поняла что Клаус тоже от кого то бежит?

наверняка от мамы с папой ну или кто там его родил.

Летающая в облаках
а мне он сразу не нравился, слащавый такой весь, вот Дэймон душка

+10000 :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:
сумерки даже рядом не стояли :t_0025:

Катёночка
сумерки даже рядом не стояли

:dada:

Линария
не, это новый герой.

ага нашла . спасибо. Вот чего пишут
Создатели сериала «Дневники вампира / The Vampire Diaries» пригласили актера Себастьяна Роше для съемок в третьем сезоне проекта. Роше наиболее известен по своей роли в сериале «Сверхъестественное / Supernatural», где он исполнил ангела Больтазара. Теперь же после ухода персонажа из сюжета, у Роше появилось свободное время, которое он с удовольствием потратит на съемки в «Дневниках». Ему досталась партия одного из охотников на вампиров. С виду герой Роше могуч и опасен и причинит немало хлопот бесстрашному Клаусу. Джули Плек, исполнительный продюсер сериала, говорит, что возможно, это не последнее обновление актерского состава.

Летающая в облаках
Прикрепленные файлы:

такие все красивые, ммммммм Деймон тот вообще :heart:

я слышала что Деймон с Эленой на самом деле влюблены друг в друга :)

***Елена Прекрасная***
я слышала что Деймон с Эленой на самом деле влюблены друг в друга

да по последним новостям они встречаются.
сначала были на фестивале а потом в Париже

а это их папарацы в аэропорту застукали.

Нина Добрев (Nina Dobrev) и Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder), актеры популярного сериала "Дневники вампира", больше не скрывают своих романтических отношений.

Появившись вместе на фестивале Coachella в апреле этого года, а затем отправившись вместе в Париж, пара официально подтвердила свой роман, и с тех пор фактически везде их видят вместе. В последние несколько месяцев, воспользовавшись перерывом в съемках перед выходом нового сезона сериала, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер вновь уехали вместе отдыхать.

Во вторник, 5 июля, они вернулись из своей романтической поездки, и стоит ли говорить о том, что в аэропорту Лос-Анджелеса их встречала целая "делегация" папарацци

этот вроде тоже ни чего такой мужчинка, только губы смешно поджимает всегда, куринной попкой

Лампа

какие милые :love:

вконтакте 4 серия на английском вроде появилась

Летающая в облаках
вконтакте 4 серия на английском вроде появилась

завтра на русском будет, а может и сегодня, я по субботам смотрю, ребенок в школе, муж спит :)

о да я тоже сегодня посмотрела на английском и чем дальше тем интереснее. скажите каждая серия выходит 1 раз в неделю? и в какой день конкретно?

Посмотрела четвертую только что. Круууто

блин, а я дуро держусь и не смотрю чтоб потом побольше серий за раз зафигачить )) Сказать честно - первый сезон тааак тянуууули кота за хвост. Думала дальше и смотреть то не буду. Ан нет. Во 2м закрутили интересно :) По Деймону умираю, сцу кипятком прямо И да - приятно удивили в этом году. 3 сезон начался быстрее чем "супернатуралы" и хауз. молодцыыыыы :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы