Тема закрыта

Причина: 0

"Евровидение" - "гуд бай" Сердючка или проглотим? Кто посмотрел вчера после конкурса ток-шоу?

Перед началом конкурса мне понравилось, как сказал Хинштейн о Сердючке. Раз "Раша гуд бай", значит пусть поет в Черонвцах и пры.
Малахов уточнил у монгольского студента про "лаша тумбай", тот не опознал в этом бреде монгольский язык.
Поднимали эту тему после того, как ОНО спело таки и "лашу" и "рашу гуд бай"?
Интересно, неужели после этого это оно все таки будет катать по России и сшибать гонорары?

а че такого-то... если дима билан поет в песне о том, что он хочет найти любимую, неужели вы правда думаете, что он хочет найти любимую? если пугаечева поет про настоящего полковника, неужели вы думаете, что она дествительно стала жертвой брачного афериста? одним словом - почему вам кажется, что лирический герой песни и ее исполнитель - одно и тоже лицо?

госпидя, сдалась вам эта раша гудбай, мне вот совершенно пофиг что она там поет. Че у наших чиновников и попсовиков других проблем чтоль нет? Идиотизм полнейший.

а что вас это так задело?
ну пущай ездит и сшибает гонорары, завидно что ли?

ну спел он и спел, пофигу, из-за какой-то фигни скандал раздувать - не вижу смысла, если только заняться нечем.

А меня задело! Ну патриот я, да. Мне кажется, что это спекуляция с целью заработать голоса той же Прибалтики, Чехии, Польши. песенка-то так себе прямо сказать.

Стебанулась Сегдючка на Евровиденьи и что, у кого еще смелости бы хватило спеть такую веселую лабуду ( если она то же на других языках пела что и по немецки я подстолом ... вольный перевод : семь семь ай лю лю один два три танцуем. %)

Ленушка
все таки будет катать по России и сшибать гонорары?

Будет канеш :) Неужели вы думаете, что концертные фирмы откажутся от тех бабок, которые она приносит? ;)

Ленушка
как сказал Хинштейн о Сердючке. Раз "Раша гуд бай", значит пусть поет в Черонвцах и пры.

вот это было свинство. Разумнее было бы просто проигнорировать эти выпады, а не обгавкивать. Хоть я и не была в восторге от выдвижения Сердючки на Евровидение, но я очень рада, что она умыла всех этих Малаховых и МитрофановыхСообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 12:25

para1
семь семь ай лю лю один два три танцуем

а че не ф*к вам, дойчики?! круче ж было бы

Помните группа Кармен пела "Лондон, гудбай", и ниче, хит был, а про Россию что, нельзя что ли? Пусть поет что хочет, и едит, а вообще молодец, 2 место занял :)

и даже если в этой лабуде мелькнуло" до свиданья Россия " кто это всерьез воспримет...

Мария Ф
а че не ф*к вам, дойчики?! круче ж было бы

Ну это уже Ваши фантазии ...было четко спето с русским акцентом

para1
семь семь ай лю лю один два три танцуем

para1
и даже если в этой лабуде мелькнуло" до свиданья Россия " кто это всерьез воспримет...

это в шоу долго обсуждалось: народ у нас злопамятный и теперь на его концерты ходить не будет, слушать не будет и вообще а России он нажил себе врагов в виде поклонников и за слова

para1
" до свиданья Россия "

ему долго придеться "расплачиваться" перед зрителями

я говорю, что на немцев он бы так не наехал, не немецком безобидное "раз, два, три"

Это точно. У меня в машине всегда есть парочка его дисков. В Америку с собой брала, так американцы просили переписать, очень уж музыка заводная. А теперь вот и слушать не хочу.

[cit]Оksana
Лондон, гудбай[/cit
ток там чел с лондоном прощался, домой хотел сильно)) а тут наоборот - с россией он прощается, уродец в женских тряпках.

Судя по тому, как этого "гудбая" ожидали страны бывшего соц.лагеря, именно восприняли всерьез. Типа плюнет гарный парень в бывшую кормилицу или испужается.
Плюнул. Утерлись.
Он это сделал всерьез и пролез до 2 места только за счет этоу фразы. Русофобы поддержали его "героический поступок".
Что касается Карменовского "Лондон гуд бай", так там вся песня про Лондон и пры.
Видимо, данилко расчитывает на то, что отгудбаив Россию, его с аншлагами примут в Евространах и на Западе.

Собака лает, ветер носит

Жаль народ у нас не такой злопамятный к таким выпадам, каким хотелось бы его видеть в такой ситуации. Этот топик тому подтверждение.

para1
Стебанулась Сегдючка на Евровиденьи и что, у кого еще смелости бы хватило спеть такую веселую лабуду

у Украины смелости хватило ЭТО выставить на конкурс...у всех остальных хватило не знаю чего чтобы ОНО заняло второе место...нашему Серебру явно лишку третьего места, не заслужили...но неужели все остальные бвли еще хуже, чем ЭТО? %)

+100

Мне кажется, что сербам первое место досталось по-честному. Очень хорошо пели, солистка с таким голосищем, и песня сама классная. Все остальное говно полное.

если чесно я не знаю что он там перед этой злополучной " рашей гут бай" пел ...пади тоже что нить безобидное. Да и извинился ведь, сказал, что меня не поняли, я вобще полнейшую ахинею про сбивать сливки по китайском пел... %) ну ведь стеб полнейших, как к этому всерьез относиться... Вы думаете Европа его на 2 е место за Рашу гут бай задвинула ( по-моему это великоимперская паранойя)

***Юляша***

ну ет мне кацца бред..... я не слышала чего там и как было спето,но по большому чсету согласна с

Оksana

Мария Ф
Мне кажется, что сербам первое место досталось по-честному

Вот тут согласна на 100 % и спорить не чего ( и ведь были страны которые их вобще не заметили )

para1
Вот тут согласна на 100 % и спорить не чего

а мне не понравились сербы...
и песня и исполнительница
мужеподобная тетка, в мужском прикиде, выглядит как повзрослевшая располневшая татушка Волкова
беее

Да гнать его надо поганой метлой, стебется над нами, да и одежонку подобрал "героическую" как раз к Дню Победы! А если будет дальше по стране гонять, так это лишний раз показывает какой вкус у людей и наличие "патриотизма" (в хорошем смысле этого слова), а вернее его отсутствие. Надо уважать чувства и людей старшего возраста. Был явный намек на фашизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы