Тема закрыта

Причина: 0

дурдомовцы2

RыжаЯ
Вместо обычного часа 11 мая программа будет идти два – с 20.00 до 22.00.

Ну нифигасе, дождались... :(
Ой, ошиблась, я думала эт каждый день теперь... :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 14:41

RыжаЯ
Поздравить нынешних поселенцев придут их бывшие соседи: Май Абрикосов, Антон Потапович, Вика Боня, братья Каримовы, супруги Нелидовы и Титовы. Последние счастливо живут в браке и приедут с сынишкой Володей.

А кроме ТИтовых и не было никого... Никакими калачами не заманишь?...

Драка. От начала до конца)
Видео.
21.Bkyca.net/

natal.ka
А кроме ТИтовых и не было никого... Никакими калачами не заманишь?...

Писали, что и Беркова и Абузяров рвались и другие ...а орги не захотели :)

Слушайте , ну все писатели и певцы просто, да еще с гонорарами такими не хилыми понятно почему вцепились за проект и сидят. Падлыч ну так противно выглядел, уже выпихивают его и пинают, вот ведь как охота туда обратно
Бородин тоже мне, нюня, перед камерами то хоть бы не ревел постоянно, тьфу
Че блин за мужики, смотреть противно

RыжаЯ
Хим покинула поляну... навсегда.

ОЙ, слався! Наконец-то! Вот ей там точно нефига ловить было, как и Падлычу....ну кто к нему придёт, кто так позориться захочет....

BUZZY-вомбатофил
кто так позориться захочет....

Да за 4 штуки зелени плюс гонорары, найдутся желающие хоть с кем там рядом полежать.
Титотвы в интере правильно сказали, что деньги все испортили, не осталось там того, с чего начинали... любви...

чёто я не поняла тему с паспортом Сергея Палыча, Палыч псевдоним его сейчас в кавычках подписывают?

Оksana
Бородин тоже мне, нюня, перед камерами то хоть бы не ревел постоянно, тьфу

Вообще кошмар ...на месте его родителей мне бы было стыдно за него %)

ВЕЧЕРНИЙ Бородура напомнила, что вчера был замечательный праздник и голосование за старый дом. Голос за кадром напомнил, как вернули как СП и как пришла новая девочка юля… Каминная. настя буза Наташа Дима. Настя просит совета, что делать с невъебенным ремонтом писи – Настина мебель не подходит по цвету, а расписывать ее под писины стены она не готова… Муж.спальня. пися и Миша валяются на кровати… Каминная. степа и юля флиртуют… Муж.спальня. пися признается Мише что с ним она тупеет… /а по моему Миша тут ни при чем/ Каминная. степа и юля продолжают флиртовать… или дурковать?)) Женск.спальня. руст принес букет, дарит по цветку розмарине и виктории, остальные цветы хочет раздать всем девочкам…. Реклама Стройку ведет буза… Муж.спальня. тет бородура СП /я пошла фиалки нюхать/ Стройка. Убирают территорию после вчерашнего праздника. Пока все снимают шарики, степа и юля на ступеньках на "языке" продолжают дурковать… Женск.спальня. тет бородура розмарина /думаю, мой холодильник заскучал без меня, пойду проверю как поживает колбаса/ Стройка. Буза степа и юля. Буза интересуется, что у степы с Юлей, не любовь ли? Юля говорит что нет, это не любовь, просто они в один день родились только с разницей в 10 лет. Юля пришла к Мише и ее интересует он. Буза замечает, что юля все время проводит со Степой, юля уверяет что относится к степе как к брату старшему, она для него еще маленькая. Степа говорит что она, не смотря на то, что маленькая, очень сильная. Буза спрашивает у степы могла ли бы юля стать его второй половинкой? Степа говорит что юля привлекает его как девушка, ему с ней комфортно. Буза интересуется не смущает ли его что юля к нему как к брату относится? Степа считает, что это дурацкая женская логика, юля к нему сейчас привыкнет, а потом мож что-нибудь и получится… Муж.спальня. руслан и розмарина… На забитом бассейне юля делает степе массаж, рядом сидит розмарина… Муж.спальня. тет бородура руслан про то что даблы шнягины побросали своих напарников… На забитом бассейне степа и юля дуркуют… Старый дом. буза Миша и Дима. Буза интересуется у Миши, как он относится к юле. Миша говорит что юля ему как человек нравится, как девушка нет, потому что ему нравятся высокие девушки… Новый дом. юля и даблы шнягины про степу… Реклама Вип-домик. В нем Александр Надя и наташа2 про следующее голосование на вылет… Старый дом. кухня. пися просит юлю за ней поухаживать и что-нибудь поесть приготовить. Юля соглашается, потому что она готовить не умеет и будет на писе тренироваться /какая добрая девочка!))))/ Вип-домик. Александр Надя и наташа2 про голосование…. Каминная. Солнце вернулась с учебы, ее встречают роли, она им рассказывает, что все запустила из-за голосования и болезни. Буза интересуется, что у нее в пакете, что-то вкусненькое? Солнце говорит, что там книжка по маркетингу идет в свою комнату, там ее встречает Дима, выясняют были ли накормлены рыбки и хомяк, оказывается что рыбок покормили два раза, вместо одного. Крыльцо. пися и наташа2 про голосование… Лобное. 21.35. в роли ведущей бородура. Подводку говорит розмарина, про розы, которые раздавал всем руслан. Бородура спрашивает где ее роза? Руслан говорит, что у него осталась одна роза для Солнца. Первая тема - юля, которая пришла к Мише, но общается со Степой. Потом до конца лобного выясняют кто кого приглашает на свидание. юля пригласила Мишу кататься на квадрациклах, Миша отказался при активной поддержке писи. Степа напросился на приглашение и юля пригласила его и завтра они поедут кататься на квадрациклах. Степа в свою очередь пригласил послезавтра на свидание Наташу… потом немножко поспрашивали даблов шнягиных про их вчерашний пердимонокль… На этом лобное и закончилось Реклама Муж.спальня. руслан и розмарина… Каминная. настя буза Александр и Надя про заселение в вип-домики, настя подозревает что претендовать будут СП и одна из розмарин, а так же руслан и вторая розмарина… Муж.спальня. руслан и розмарина про заселение в вип-домик. Женск.спальня. наташа2 и юля про степу… Каминная. Роли воркуют… Курилка. юля звонит по телефону, не знаю кому, рассказывает что пригласила степу на свидание… Анонс на ночной – писестепина комната, степа и юля…

Кнопка
Как то она выпадает из ряда Алена, Айгюн, Боня...

ага , те какието бойкие были а эта сам ребёнок!

RыжаЯ
Анонс на ночной – писестепина комната, степа и юля…

Слуште, видала я вчера, уж подумала, что стали эротику в доме показывать...
Эта девочка пришла к Степке, он возлежит на кровати в темноте в трусах... Она поломалась чуть, про алену чего-то спросила... Степка говорит, что Алена живет где-то с Мишей... Тады она прилегла к нему, сняла штаны и залезла под одеяло...
Тут и обломали все... Конец...
Вообщем, у этой девочки братские чувства к Степе, как она весь день всем говорила, с приходом ночи пропали :).

natal.ka
Слуште, видала я вчера, уж подумала, что стали эротику в доме показывать...
Эта девочка пришла к Степке

natal.ka
и залезла под одеяло...
Тут и обломали все... Конец...

В «Доме-2» расстроились обе свадьбы

www.tili-testo.ru/news/468.html

На проекте постоянно меняют шило на мыло… Вот и Хим заменили на Баззи..

НОВЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, в миру ЮЛИЯ ПАНЮХИНА

Анкета с сайта знакомств (последнее посещение 09.05.07):
Россия, Москва
Ориентация: Гетеро
…………………

Что Вам не нравится в людях:
банальность,серость,тупость.

Ваше главное достоинство:
сильные зубы

Что Вас раздражает в телевизоре:
ДОМ-2

www.love.otdihayte.ru/a-self/login-missbuzzy/

Сообщения с сайта Займитесь лучше каббалой!:

aeroboard.ru/viewtopic.php

Анкета с телепроекта «Семеро под солнцем»:

ЮЛИЯ ПАНЮХИНА

….
Как ты проходила кастинг?
"Нахамила режиссеру"

На что ты готова пойти ради приза?
"Раздеться"

www.reality-show.ru/under_sun...ulia_panuhina/

МАЛЕНЬКАЯ, А ШУСТРАЯ…

…я слышал что юлячка как вы выразились "сама невинность" употребляет амфетамин и экстази…

forum.dom2.ru/topic/index.do

ФОТО:
userphoto.groove.ru/2005-12/0...054%5B1%5D.jpg

krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php

www.psychedelic.ru/party/cosm...r/img_1812.jpg

userphoto.groove.ru/2005-12/timati.jpg

С Гламура:

vint
12.5.2007, 1:06
граждане, я в шоке. помнится, обсуждали мы тут, что на дом-2 в последнее время люди без прошлого не приходят. Оказывается, так и в этот раз. Знакомые мои - поклонники транс-музыки поделились ссылкой о Юле. Ее знают многие. Так вот, если почитаете, там походу все в шоке, она ведь прямо заявила, что не курит и не пьет, а транс вечеринки без наркотиков и тд не обходятся.
Короче, шоу разлагается. Пора заводить отдел расследований, после кастинга - туда.

aeroboard.ru/viewtopic.php
(Lorketai)

От 21 Сантиметра

Юля Баззи пришла ночью к Степе и залезла к нему в кровать.

21.Bkyca.net/

RыжаЯ

ндее....в принципе, нормальная отвязная девка :) Стёпе с такой поржать можно будет :) Особо понравившиеся фотки: одна просто смешная, вторая наводит на мысли от зацикленности на одной части тела (у Стёпы уже была подобная барышня.....Водянка)

оооооо, к Тори такой Круз Кастилио пришёл....(вы помните, чем он отличался по внешнему виду????) Капец, учитель труда.....

BUZZY-вомбатофил
Круз Кастилио пришёл

прктически санта барбра... точно, там у Круза кроме Идон еще какая-то дефка была, кажись на Тори похожа.

*Юль*

и это тоже :) но я сразу обратила внимание на обтягивающие джинсы, и прикольный объёмчик в районе первичных половых признаков :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 22:41

:dada:

BUZZY-вомбатофил
оооооо, к Тори такой Круз Кастилио пришёл....(вы помните, чем он отличался по внешнему виду????) Капец, учитель труда.....

че-то не понравился он мне, нехороший человек, мне кажется, хоть лицом симпатичный. Только мне не показался он похожим на Круза Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 01:39

Ностальгия
нехороший человек

ага, не верится мне в его прям восхищение Тори. Он ооочень технично себя с сестрой Шнягиной вёл, ни да, ни нет...Значит, допускает, что возможность есть...

Скучно без новостей. Никто не выкладывает...
Я на сайте посмотрела немного... Обсуждают, что Алена - лидер по кол-ву платич.операций: зубы, губы, уши, грудь и живот...
В анкете у Баззи - "в семье 4-ро детей и все отразных матерей и отцов..." :D и у нее, похоже такое же отношение, что мол, если будет когда-то ребенок, то отца и не надо "часто" :D
Про новенького:
"молодой человек Дима. «Котом в мешке» его никак не назовешь, ведь у них с Викторией уже было свидание за периметром. Более того, именно на нем Тори поняла, что Дима ей очень нравится, и с нетерпением ждала, когда он придет на проект и окончательно утвердится в статусе ее официального бой-френда. В общем, все очень-очень мило, и мы бы совсем не удивились, если бы у Тори и Димы сейчас начался волнительный конфетно-букетный период: ну, там, флирт, цветочки, плакатики, робкие признания при луне и все такое прочее. Но его не последовало. А почему?
Потому что ребята взяли и бодро его перескочили. У Вики «тикают биологические часы», и она полностью готова к тому, чтобы создать со своим новоиспеченным бой-френдом ячейку общества и родить ему ребенка. Дима уверен в том, что ему не нужен никто, кроме Виктории, и полностью готов к тому, чтобы стать папой. И, повторяю, все это – результат буквально нескольких встреч."
Круто, дурдом продолжается!!!
Мне трафика только жалко... Пишите еще новости, а то грусть, тоска...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы