Тема закрыта

Причина: 0

дурдомовцы2

Ностальгия
А кто такой Габозов?! Я почему-то всегда думала, что это Саша из армии, так он ведь уже ушел...

Он самый......ток его выгнали за драку на неделю всего....так что скоро вернется)))

ketcool
так что скоро вернется

обломался Солнцев!

Dilema
обломался Солнцев

:dada: угу.....тааак ему хотелось свое величество продемонстрировать...ан нет....обломали)))))))

ketcool
свое величество продемонстрировать

ну судя по анонсам

natal.ka
Ждите! Вот тогда начнеться настоящее порево!

Называецца, писец Солнцеву!

уже не удастся ему это сделать :)

Dilema

аха....еще и Рустика нагонят.....треснет Рустамовский лагерь.....

а сестры то! не побоялись блин!
КРивозуб - дура.

Mavka
получается нет

может она за ним уйдет?! :D и будет у них щастье

Dilema
КРивозуб - дура.

она как вернулась, так стала как-то странно себя вести :) как обкуренная сидит, зубы сушит :)

natal.ka
проект хотят дотянуть до пяти лет.

:megashock:

ketcool
Он самый......ток его выгнали за драку на неделю всего....так что скоро вернется)))

Аааааа точно-точно, вспомнила теперь.

Ночной от Светик (солнечные)

Солнышко и Димка в третьей части.
1 часть.
Срусь, Настя, Кривозуб, Гена и СП в курилке. Срусь убеждает Кривозуб в том, что расел её любит и что, если она будет с раселом, то в конце концов она его полюбит. (Любовь зла).
В ворота входит расел с букетом цветов.
Каминная. Гена, кривозуб и расел. Расел дарит Наташе цветы. Наташа жалуется на ребят, что её пытали на стройке.
2 часть.
Даблы в комнате Дашко и Сэма. Обсирают расела.
Тори и Гена в столовой нового дома, об отношениях Тори и расела.
Комната Дашко и Сэма. Опять даблы. Они убеждают зрителей, что сильно любят людей.
Столовая нового дома. Опять Гена и Тори, всё о том же.
Комната Дашко и Сэма. Опять даблы. Продолжают обсирать расела.
Пися и расел на улице. Не поняла о ком они говорили.
Надя и Кривозуб в столовой нового дома, о своём о бабском. И о том кто нужен писе.
Комната Дашко и Сэма. Снова даблы теперь о срусе. И о том, что шанель и срусь сейчас не ладят.
Столовая нового дома. Кривозуб, Надя и Гена в столовой нового дома. О даблах.
Пися и дабл в кладовке делят сруся. Пися говорит, что она думала, что срусь ставит даблу засосы по дружески. (Я думала это несколько… хм… иначе называется).
3 часть.
Кривозуб, Надя и расел в комнате Насти и Сэма. Рассел их пугает жуком, те орут и убегают.
Улица расел и Кривозуб. Наташа его благодарит за выкинутого жука. Рассел упрекает её, что на стройке она выбрала Стёпку.

Ворота заходят Солнышко и Димка, весело смеются и поют про аттракцион, держатся за руки.
Каминная. Тори и пыжик сидят за компом. Входят Солнышко и Димка, они приехали со свидания, катались на роликах. Димка падает на какие то мешки лежащие около двери. Солнышко наваливается сверху и треплет его. Весело смеются и Солнышко, прикалываясь, стреляет из Димки как из автомата. (ПОЗИТИВ!!! В этом месте дружно ныряем в сироп).

Спальня мальчиков. Срусь и даблы. Даблы рассказывают о раселе, что он ходил унижался перед Солнцем и просил, что бы его не выгоняли.

BANWA
Суперстар
РУСЛАН – БОРОДИНОЙ (лобное 19.05.07.)

• Кривозуб – секси и бьютефул вумен. Когда буду идти с ней по улице, о мама мия, все будут смотреть на её красоту, любоваться, оглядываться. Класс!
  • На Кривозуб могут и посмотреть, но, как только разглядят тебя, все будут тут же отворачиваться и проверять на месте ли их кошельки…

natal.ka

• На Кривозуб могут и посмотреть, но, как только разглядят тебя, все будут тут же отворачиваться и проверять на месте ли их кошельки…

Надина диета
Слово участникам
Три килограмма сбросила Надя за то время, пока Саши нет в периметре.
Я эти дни вообще не ем. У меня джинсы не застегивались! Вчера кусочек торта съела, а сегодня два блина. А так йогурты, кефиры. Но это хорошо. Я сначала набрала их здесь, а сейчас скинула. При моем росте меньше пятидесяти шести никогда не бывает. Сейчас пятьдесят семь. Еще килограмм скинуть, и норма. У меня рост метр семьдесят три, то есть пятьдесят семь килограммов – это максимум. А тут я шестьдесят один весила. Я вообще склонна к полноте, поэтому всегда за собой следила. Если очень много набирала, то держала кефирно-яблочную диету. День – кефир, день – яблоки, день – разгрузка. Но монодиеты – это жестко очень.

Финалистка шоу «Цирк со звездами» Ксения Собчак призналась, что стала очень близка с Сергеем Лазаревым.

Ксения Собчак, сумевшая все-таки за счет своего мастерства и обаяния попасть в финал рейтингового шоу, призналась, что жалеет о завершении проекта «Цирк со звездами».

– Я расстроена, что это шоу заканчивается, – говорит Собчак. – У меня останутся очень хорошие воспоминания об этом проекте. Там я приобрела много новых друзей. Со многими людьми мы стали общаться намного ближе, например с Сережей Лазаревым, Евгением Стычкиным. Я очень рада, что ближе узнала Жанну Фриске...

В ближайшем будущем Ксения не собирается участвовать в новых проектах, объясняя это напряженным графиком.

– Сейчас мне уже пора заняться основной работой, к тому же я подписала контракты на съемках в двух фильмах, – хвастается Ксения. – Я уже задействована в съемках фильма с рабочим названием WOW по роману Виктора Пелевина «Generetion П» с такими актерами, как Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Рената Литвинова.

Как сбрасывают вес звезды популярного проекта?

Главная секс-бомба проекта «Дом-2» Алена Водонаева недавно подала пример всем женщинам, резко похудев. Мы решили узнать у нее, а также у ее коллег по проекту секрет стройности.

Водонаевой помогают фрукты, кефир и нервозность

• Я ем все, что захочу и когда захочу, - рассказала Алена. - Могу позволить себе кушать даже ночью. На диете сижу только для улучшения здоровья. Например, если чувствую тяжесть в животе, то ем только фрукты, пью кефир… Это улучшает пищеварение. Сбрасываю вес только от нервов. Например, когда мы расстались с Маем, я похудела на шесть килограммов.

Боня жевала зелень с ужасными соусами

• Я очень люблю вкусно поесть, - говорит Виктория Боня. - Слава Богу, организм справляется, и я не толстею. Так что ем все. Как-то, правда, села на диету - захотела почистить организм. Вычитала, что надо есть одни овощи и вообще не употреблять жиров. Вот и жевала какую-то зелень с ужасными уксусными соусами. Меня хватило на месяц, потом эта гадость в рот не лезла. И за месяц мучений я ни на грамм не похудела

Дашко пишет кулинарную книгу

• Кремлевская диета очень эффективна! - считает Настя Дашко. - Она основана на подсчете углеводов и ограничении их потребления. Мне очень нравится табличка, в которой указано, в каком продукте сколько единиц углеводов содержится. Суточная норма - сорок единиц в день. Например, в мясе и мясных продуктах углеводы отсутствуют, в них содержатся только жиры и белки. А вот если ты съедаешь три помидорки, то уже набираешь десятку. Я сейчас пишу кулинарную книгу «Вкусная жизнь с Анастасией Дашко», где будет глава с рецептами блюд, которые можно есть людям, сидящим на этой диете.

Виктория Карасева питалась «подножным кормом»

• Лет в восемнадцать я решила похудеть, - вспоминает Вика. - Вычитала в книжке овощную диету. Дней десять питалась «подножным кормом»: капустой, морковкой, свеклой… «Тяжелые» овощи и фрукты типа картошки и бананов исключила. А потом пришла в институтскую столовую, увидела пирожки с мясом и за один присест съела штук десять!
    Пришлось сесть на другую диету. Первый день ешь пять картофелин, второй - белое мясо без кожицы, третий - йогурты, четвертый - яблоки, пятый - кефир. Похудела на восемь килограммов! А чтобы потом сохранять вес, устраивала разгрузочные дни - пила только воду. Позже вообще исключила из рациона питания мясо и макароны. Ела много черного хлеба, сыра, морепродуктов.
    Только на проекте я с диеты «слезла»: на «Доме-2» что привезут, то и ешь. Но я нашла способ не поправляться: весь день ничего не ем, только пью кофе, а вечером наедаюсь от души. Говорят, что это вредно, но я шикарно себя чувствую.

Антона Потаповича на диету посадила мама

• В школе я был ужасно толстый, - признается Антон. - Сначала я отказался от еды вообще - позволял себе какой-нибудь легонький салатик за весь день. Но тут вмешалась мама. Она сидела на разных диетах, но ей очень понравилось раздельное питание. Я ел два раза в день, отдельно овощи, отдельно мясо. И, конечно же, занимался спортом.

У Менщикова неправильный обмен веществ

• Несколько лет назад у меня были прыщи, - рассказывает Степан. - Врачи сказали, что это из-за неправильного обмена веществ, и посоветовали сесть на диету. Я остановился на раздельном питании и отказался от жирного и жареного. Это не шибко помогло от проблем с кожей, зато я сильно похудел. Правда, я всегда быстро худею и так же быстро набираю вес.

Сообщение от Anna
С зеленки....
Инфор
Мая выгнали из-за чрезмерного увлечения наркотиками.
Тоже самое произошло и с Расселом.
Также планируют выгнать Тори, чуть позже.
20.05.07 23:17
J-A-N-E
Мда... Мне будет очень жалко, если Тори выгонят...
Мне подруга рассказывала ещё где-то год назад, что её знакомая видела Мая в московском клубе, где он на глазах у всех принимал наркотики...

фотки

natal.ka
Тоже самое произошло и с Расселом.
Также планируют выгнать Тори, чуть позже

natal.ka
из-за чрезмерного увлечения наркотиками.

вот это новость!

Марина Шаньгина: «Рустам – совсем не мой типаж»

На проекте «Дом-2» появились сестры-близняшки Шаньгины. Девчонки с первых дней наделали много шума. Марина привлекла внимание и Рустама Солнцева, и Руслана Проскурова. Выбрав Рустама, она создала с ним сильную коалицию. Теперь под его защитой Марина очень комфортно чувствует себя на проекте и не боится никаких конфликтов со старыми участниками. Девушка даже сама провоцирует их. Их союз с Солнцевым довольно ярок, но в интервью Марина неожиданно призналась, что Рустам – совсем «не ее» типаж.

РАССТАЛАСЬ С ЖЕНИХОМ ИЗ-ЗА ФОТОГРАФИЙ

- Марина, расскажи о своей жизни до проекта!

- Я из Москвы. Окончила университет, по специальности я пиарщик. Я пошла на этот факультет, потому что долго не могла определиться – куда же идти учиться. У меня и моей сестры Розы очень  странные мозги. Обычно люди обнаруживают способности либо к гуманитарным, либо к точным наукам. У нас же с Розой – все «серединка на половинку». Мы, например, обожали алгебру,  у нас всегда были пятерки по этому предмету. Мы решали контрольные всему классу, но… ненавидели геометрию. Хотя, казалось бы, это тоже точная наука. Обожали литературу и всегда получали по ней отлично, а по русскому нам ставили «колы»! Мы обожали биологию, но ненавидели физику и химию. Мамина подруга посоветовала нам идти на отделение пиар. В пятнадцать лет я, честно говоря, вообще не понимала, что такое пиар. Но мы поступили.  Это был экспериментальный курс. Мы первый или второй выпуск в РУДН по этой специальности. Поначалу не было ни учебников, ни методичек. По-моему, преподаватели даже сами не знали, что нам преподавать. Но я очень благодарна университету за знание языков. Я отлично владею испанским и английским. Опыта работы у меня пока нет, если не считать модельный бизнес. Мы с сестрой не раз участвовали в показах в Италии и Париже, работали у Славы Зайцева.

- С модельным бизнесом, судя по всему, покончено?

- Да, в России он очень слабо развивается. И будь ты хоть безумной красивой, но если у тебя не стандартный типаж Натальи Водяновой, то ты не подходишь. Поймите правильно – Водянову я очень люблю, мы знакомы, она милашка жуткая, ничего против нее не имею – только «за». Но мы с сестрой – другой типаж, итальянок, но таких и в Италии навалом. У нас не Америка, где все типажи хорошо идут. У нас в модельном бизнесе копейки платят, поэтому заниматься им нереально. А уехать за границу мы были не готовы. К тому же мы учились в университете. Я хотела красный диплом и вообще не прогуливала.

- Как ты познакомилась с Натальей Водяновой?

- Мы познакомились года три назад. Нас друг познакомил. Она тогда с мужем своим Джастином приезжала в Москву.

- А фотомодельный бизнес?

- Фото – это наша с Розой главная проблема. Мы жутко не фотогеничны. У нас из пятидесяти фотографий одна будет такая, что закачаешься, а остальные сорок девять - полный кошмар. Это не просто порвать и выбросить – это натуральный компромат. Поэтому я со своим бывшим молодым человеком сильно поссорилась из-за того, что он меня нафотографировал, а стирать потом не хотел. Я такое оставить не могла.

- То есть серьезные отношения у тебя были?

- Да, серьезные отношения были.

АМЕРИКЕ ПРЕДПОЧЛА «ДОМ-2»

- Расскажи про свои отношения с этим парнем – горе-фотографом. Как долго вы встречались?

- Полтора года.

- Почему разошлись?

- Сейчас такую тупость скажу, но это правда. Я Рустама по телевизору увидела.

- И бросила парня?

- Я замуж должна была выходить за того человека. Он меня звал замуж и до сих пор пишет. Очень терпеливый молодой человек. Он американец, я собиралась уехать к нему в Майями. Я сказала – нет, и пришла на проект к Рустаму.

- Чем же он тебя так зацепил?

- Не знаю. Я увидела, как Рустам что-то заумное объяснял, и как-то он меня неожиданно зацепил. Но он совсем не мой типаж. Мой типаж это Май Абрикосов, Степа, но Руся, он совсем противоположный. Он меня именно по харизме привлек и по характеру. Я подумала, Майями не убежит, и пришла сюда. Тем более, что моя сестра давно собиралась на «Дом-2». Мы решили, что вдвоем будет даже лучше.

- Разговоры о гомосексуальных наклонностях Рустама не смущают?

- Нет, не смущают. Мне все равно, честно говоря. Я ко всем отношусь терпимо. Мне все равно, если мне нравится человек. Я надеюсь, что сложится у нас все с Рустамом, но мне же еще всегда Руслан нравился. А еще мне очень нравился Бородин Антон.

- У вас еще с его девушкой Наташей Кривозуб конфликт из-за этого был?

- Кривозуб меня бесит. Когда мы с сестрой пришли, Наташа начала себе позволять фыркать в наш адрес. Наташа, которая здесь полтора месяца, и ничего из себя не представляет! Тупая, глупая и при том жутко высокого о себе мнения.

- У тебя был еще конфликт с Солнцем. Ты назвал ее гермафродитом…

- Да. Было такое. Я ее так назвала и не хочу забирать свои слова обратно. Я так считаю. Мне не нравится ее поведение. Она сама дает повод Диме, чтобы он сел к ней на шею. Она говорит ему: «Я все сделаю сама!». А потом удивляется, почему это он ничего не делает. Даже если он и супер-ответственный и деятельный мужчина, но при этом ему постоянно говорят «сядь», то он сядет и будет сидеть, и ничего в этом такого нет. Мне не нравится, что она на Рустама набросилась. Мне кажется, что кулаки - это чересчур. Хотя я сама очень эмоциональная и могу треснуть. Но на обидные слова надо отвечать словами, а не кулаками.

Оксана Плоцкая
ВыборгТВ

Ночной от Светик (солнечные)21/05/07

Наши в 1 и 2 частях.
1 часть.
ДР Стёпки. Ромка, Кривозуб и Юлька поздравляют Стёпку.
Солнышко и Димка поздравляют Стёпку с ДР. Дарят ему конверт. Степан заглянул туда и подарок ему очень понравился.
Потом Стёпку поздравляют Тори и пыжик, Кривозуб, Юлька, Чуев.
Шанель, пыжик и Тори с кем то общаются.
Срусь и даблы. Русь ревнует писю и до сих пор не может успокоится, что она заселилась в домик.
Пися и Любка. Пися о шанели и заселении в вип. Люба говорит, что пися и шанель очень подходят друг другу.
Срусь и даблы. Срусь опять о писе и о том, что она тупеет. Даблы возражают.
2 часть.
Опять поздравления от бывших участников. Кривозуб везде крутится рядом со Стёпкой.
Пися и Любка. Пися интересуется беременная Любка или нет. Люба ломается и говорит, что такими вещами не шутят. Пися говорит, что срусь звонил Любе и та сказала ему, что она не беременна. (Рассосалось что ли?).
Срусь целуется с Политовой.
Стёпке подарили Американскую майку и он её тут же одевает.
Тори и пыжик о будущей свадьбе.
Гена и дабл о том, что дабл плохо поступила с ним. Ругаются.
Пися, Степка и куча каких то мужиков. Пися со всеми целуется.
Кривозуб и Бородин. Наташа спрашивает скучает ли Бородин. Он говорит, что скучает.
Дашко, Ромка и Стёпка поют. Солнышко и Димка стоят и слушают среди гостей. (Наши мелькают в кадре несколько раз).
Кривозуб и Бородин. Она ему как всегда мучает мозг.
Опять Дашко, Ромка и Стёпка поют. Солнце с Димкой опять мелькнули в кадре.
3 часть.
Стёпка и Боня где то на улице. Боня дарит ему 2 пары туфель, чёрные и коричневые. Какая то дама подошла, что то говорит я не фига не поняла что (сестра даблов что ли?)
Стёпка и Боня обнимаются и целуются. Боня говорит, что когда будут разыгрывать дом, она придёт на проект и они будут претендовать на дом. Боня просит Стёпу не размениваться по мелочам. Стёпка тянет Боню в машину. Но дошли они туда или нет, нам не показали.

с Гламура

"Сегодня целый час в утреннем шоу "Кексы" на Пульс радио было интервью с Любой Ткаченко, нашей землячкой, которая дважды побывала на телепроекте Дом-2 и , говорят, беременна от Рустама Солнцева - одного из самых омерзительных персонажей шоу. Можно сколько угодно рассуждать об интеллектуальном обременении тех, кто смотрит Дом-2 и тех , кто о них говорит, но эфирчик она нам здорово оживила. Потрясающе милая в общении девочка, высокая, красивая (видимо, не киногеничная просто). Спокойно рассказала в эфире о том, что половина мужского населения телепроекта девочками интересуются мало, а посему "построить настоящую любовь" вряд ли смогут..Кстати, про смогут..Про Рустама она сказала, что была влюблена в него и искренне надеялась, что он би, а не гей. Про их "брачную" ночь она (правда вне эфира) рассказала, что коров осеменяют , наверное, лучше, чем Рустам может трахнуть девушку))) Сама Люба уже семь лет живёт в Москве, занимается организацией праздников и пишет песни. Скоро выходит её альбом( она напела в эфире кусочек своей песни, очень неплохо!!)). На проект пришла за пиаром, и , это возымело действие. Продюсеры обратили на Любу внимание. Удачи тебе, Любаш! Ты - супер"

с гостевой Тори:
Виктория Карасёва [icq: 429881544]
Приветствую вас, мои любимые!
Я продолжаю быть счастливой, усердно готовимся к свадьбе. Дима- самый замечательный мужчина на свете. Вы и так все это видите ))))
А по поводу Руслана- он не особо расстроился, так как у него очень много планов за периметром. Еще для него это было шоу, игра, периметр, существование, борьба за выживание, но не родной дом. Моя жизнь налаживается. Я в своем доме с любимым Димой, друзьями и карьерными стремлениями. Пожплуйста наблюдайте за мной и учитесь как ужно любить, ценить и уважать друг друга. У нас отличная новость- мы заселяемся в новый дом. Я безмерно рада новым отношениям в новой атмосфере.
Ps. Максим, еще раз напишите мне на асю Димы.
Pss. Ребята, еще раз спасибо за эту гостевую. Она- лучшая как и вы!

новенькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы