Пункт назначения 5 - кто уже посмотрел? Делитесь впечатлениями!

Jenifer

дело не в удовольствии смотреть на мучительные смерти, дело в интриге наверное.
Ведь в хороших детективах люди тоже умирают, но смотрим мы их не из-за этого. ;)

Jenifer
народ, вот кто ходит на такие фильмы.. почему вы их смотрите?

+1
вчера посомтрела 1 и 2 часть - гадость редкостная

самое лучшее в фильме-это начальные титры в 3D,мы еще и в аймаксе смотрели....все,после этого можно было вставать и уходить
все так банально,аж противно,про концовку я так сразу и поняла,когда в начале фильма услышала про стажировку в Париже,по любому подумала будет опять тот же самолет из первой части,т.е. возвращение к началу
жалко времени и денег

Jenifer
народ, вот кто ходит на такие фильмы.. почему вы их смотрите? неужели это прикольно смотреть как весь фильм люди умирают мучительной смертью?? ловлю помидоры, если что, что разбавила тут ваш фанатский коkлективчег

потому что первая часть была очень крутая. реально качественный триллер.. вот и ждешь как дурак что продолжение будет не хуже.

Катёночка
жалко времени и денег

+++

:) А мне очень понравился. К тому же НОВОЕ внесено всё ж!!!! Актер один из главных похож и Том Круза ( как уже упоминалось) и Девушка на Уму Турман.

стесняюсь спросить.... что вы в этом фильме увидели

\~Zandalli\~***
НОВОЕ

?

а то, что

\~Zandalli\~***
Актер один из главных похож и Том Круза ( как уже упоминалось) и Девушка на Уму Турман

• это далеко не показатель качества фильма

Градусник ,ВЫ что такой странный(ая)???

градусник
что вы в этом фильме увидели

~Zandalli~***
НОВОЕ

А ТО ЧТО ОНИ ДРУГ НА ДРУГА ПОШЛИ!!! Если ВЫ помните вообще всю историю ,нигде в 4х частях этого не было!

градусник
это далеко не показатель качества фильма

Само собой, я этого и не говорила! %) Ещё одна ваша странность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы