Пункт назначения 5 - кто уже посмотрел? Делитесь впечатлениями!

Делитесь впечатлениями!

Фуфло

bananza
Фуфло

чё правда? а мы собрались.

Meduza™
чё правда? а мы собрались.

Не,ну там есть одна фенка,что в других фильмах нет.Но в кино на него я б точно не пошла б)

Так то все одно и то же :)

:(

bananza
Фуфло

ну сходила я сегодня на ентот фильм.
скажу кратко:

я пол фильма глаза закрывала, когда мясо кусками валилось и кровь фантаном била
актёры симпатичные, один похож на тома круза, а у другого глаза красивые :)

Фуфло

ХРЕНЬ

:( Что то я так расстроилась! Хотя ТРИ первых фильма -впечатлили! Четвретый уже-слабоватый. А Пятый - наверно и правда за ним в кинотеатра идти не стоит!

\~Zandalli\~***
наверно и правда за ним в кинотеатра идти не стоит!

Не стОит.

а мне понравился :)

fikus25
а мне понравился

а мне тоже
хотя я

НиКаКаЯ
пол фильма глаза закрывала

:y_0024: :y_0024:
и вообще хотела уйти, но муж не отпустил

Я не смотрела, но слушала рецензию на "Маяке", дак там в голос этот фильм хвалили, что это типа лучшая из частей, особенно если в 3-д смотреть. Если у меня получится - схожу обязательно, надо адреналинчику выплеснуть))

Sveklusha
этот фильм хвалили,

я по телевизору тоже несколько раз слышала о нем, что

Sveklusha
это типа лучшая из частей

но скажу вам честно - нелепый фильм, очень нелепый.
я разочарована. такие бредовые ситуации насочиняли. ппц.
хотя в начале сцена крушения - зачетная!

с кишками и кровищей сто пудов переборщили. с первой частью не сравнить. там основной мыслью интрига была, мы когда смотрели, все время гадали, что случится, от чего погибнет герой, а тут - у кого больше кишков наружу вылезет. мерзко.
и мне кажется, что не будет 6-й части. ибо логически все завершается и выживших нет.

я уже на 4 части не смогла смотреть,имхо первые 2 фильма супер,3 так себе, остальное полное фуфло,ужасная компьютерная графика и куча мяса,противно жутко %)

Подружка
имхо первые 2 фильма супер,3 так себе

+++++

надо 4-ю пересмотреть. не помню ее.

*Кареглазая*
надо 4-ю пересмотреть. не помню ее.

там про автогонки ;)

А мы сегодня собрались...

*Кареглазая*
с кишками и кровищей сто пудов переборщили а я кишок жуть как боюсь :=-O:
к тому же кроме первой части я и не смотрела ничо...

Meduza™
и вообще хотела уйти, но муж не отпустил у меня видать такой же сценарий сегодня будет

Полярная Звезда
к тому же кроме первой части я и не смотрела ничо...

ну что сказать.... будете сидеть пол фильма с закрытыми глазами

народ, вот кто ходит на такие фильмы.. почему вы их смотрите? неужели это прикольно смотреть как весь фильм люди умирают мучительной смертью?? ловлю помидоры, если что, что разбавила тут ваш фанатский коkлективчег Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 20:41

Jenifer
почему вы их смотрите?

я хотела в 3Д посмотреть на спецэффеты крушения моста. А мучительные смерти не могу смотреть, поэтому закрывала глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы