А вы уже видели эту свадьбу?

Космонавтика
а на 9:50 он ей зачем наврал?

он сказал don't worry - не беспокойся, то бишь :P

Scorpion`s Queen
Девушка это оценила. :)

ну дай бог. главное чтобы им было хорошо. Мнение мое было высказано лишь в формате "примерь на себя".

Scorpion`s Queen
каждому своё.

вот тут плюсанусь.

Оборотень Uma
совсем не мой формат..

только имхо. кому такое в кайф - обеими руками за.

Оборотень Uma
ну дай бог. главное чтобы им было хорошо.

Вот, [a url=www.youtube.com/watch]неудачное предложение руки и сердца. [/a]
Парня жаль... Видимо, девушка оказалась не готова.
Или из тех, кто не считает это удачным сюрпризом.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 01:10

MarLap
не могли уж платье застегнуть

Meduza™
и нижнее платье снять

++++

чай с майонезом
Какие же они все жыыыыырные. Фу.

да невеста очень милая девушка .. но подружки невесты...или кто там навыскакивал в красно-черных платьях все как на подбор

Оборотень Uma
да у нее реально истерика

ага...хапнула девченка)))

Scorpion`s Queen
Парня жаль..

угуг...ещё прошлась по ссылкам неудачников ... бедняги блин...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 02:08

Ой как здорово,в жизни этого так не хватает,плевать на платье и на вид,парень ее ведь не за стройность и красивые волосы любит)
мне понравилось,всплакнула от умиления

Невеста постоянно повторяет,как сильно его любит,я даже со счета сбилась,сколько раз она это сказала,на протяжении всего ролика,значит рада, и не расстроилась вовсе,такому вот шоу. Я бы наверное именно такого размаха не хотела бы,но чуть меньше,возможно :)

Indigо
т.е. вот так взяли и меня без меня женили... это розыгрыш, ну пусть приятный по теме, но лично для меня это было бы фууууу

Ну видимо жоних интуитивно чувствовал, как отреагирует девушка, вот и устроил такой сюрприз. Я бы лично просто обезумела от счастья и на радостях тоже принялась бы петь и плясать Невеста, кстати, красивая, да и полнота её не портит, а вот подружки невесты, кнш очень нелепы в коротких платьицах, настоящие такие хрюшки))

По мне, дак там в конце еще не хватало официантов с ящиками шампанского, хотя ролик не до конца - может всё-таки и была всеобщая пьянка

посмотрела, трогательно конечно, со стороны интересно смотреть.. но в качестве ЭТОЙ невесты тоже не хотела бы оказаться. Вся в слезах-соплях, волосы грязные, тушь течет... платье как мешок болтается на одежду надето..........ну нафиг такое счастье

Летающая в облаках
посмотрела, трогательно конечно, со стороны интересно смотреть.. но в качестве ЭТОЙ невесты тоже не хотела бы оказаться. Вся в слезах-соплях, волосы грязные, тушь течет... платье как мешок болтается на одежду надето..........ну нафиг такое счастье

аналогично, как представлю себя с красным лицом и зареванными глазами А так.. зрелищно конечно, оч. эмоционально, я блин, рыдала вместе с невестой. Было бы здорово понимать, что кто сказал:)

www.youtube.com/watch мне как-то ближе вот такие розыгрыши и приколы, когда никого не заставляют переживать ужас недопонимания и рыдать. :) тоже кстати не сильно образцово красивые люди, но такие эмоции имхо не менее искренни и как-то... чувствуется что это по доброму и без насилия. От души и сердца.

Оборотень Uma
мне как-то ближе вот такие розыгрыши и приколы

Тоже классно, да)))

блин, ролик удалили, я хотела подружке покаать :( Никто не знает, где его еще найти можно?

пасибки :)

мне не понравилась ревущая постоянно тетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы