А вы уже видели эту свадьбу?

www.youtube.com/watch

У меня смешанные чувства остались. Но признаюсь честно, плакала :)

прям как из кина секс по дружбе )))) я бы разрыдалась от умиления тоже )))))

романтишно :)
а невеста такая эмоциональная))) прелесть просто :)

BUZZY
секс по дружбе ))))

надо посмотреть :)

ВО!ля
надо посмотреть

не стоит ) фильм оочень слабенький. там просто были пару сцен флешмобов на улице да в здании воказала - тож танцы-песни - прикооольно

он ее прямо сейчас выйти замуж зовет вроде

Indigо
а чо он там ей такое в середине сюжета говорит,

не знаю, что он ей говорит, ни в начале, ни в конце, ни в середине там без перевода)))

:y_0018:
как мило

MarLap
он ее прямо сейчас выйти замуж зовет вроде

Indigо
не могла отощать к свадьбе то хоть

сначала сделал предложение, она согласилась. И тут же предложил пожениться, здесь и сейчас Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 13:36

Meduza™
там без перевода)

даже так понятно, он сначала ей просто предложение делает, она соглашается, там все радуются,а потом он ей предлагает сйечас пожениться она думает и все замирают, а потом она соглашается и ее одевают, только блин как-то фигово одевают, не могли уж платье застегнуть

Indigо
не могла отощать к свадьбе то хоть,

она видимо вообще не подозревала)))
а с чего началось-то, кто объяснит? их полиция как бы задержала, или что? что она ревет все время?

Невеста клевая!
Жалко, что нифига не понятно, чиво говорят.

MarLap
только блин как-то фигово одевают, не могли уж платье застегнуть

и нижнее платье снять а то как-то в 2х платьях сразу

Meduza™
а с чего началось-то, кто объяснит? их полиция как бы задержала, или что?

Да-да, мне тож непонятно. Объясните, кто может. Плииииз.
Любовница, не? Ну девчонка, которая в конце выходит к ней.

ну типа "Любовница" пришла и его с другой увидела чето вылила на него он ушел, а она в слезы ее все успокаивали

Умильно, но, конечно, в незастёгнутом платье на футболку и диадеме на растрепавшихся волосах не айс, вдруг ей это очень важно. А так молодец жених, танец у него забавный.

ОСА
в незастёгнутом платье на футболку и диадеме на растрепавшихся волосах не айс, вдруг ей это очень важно.

Да я думаю, потом нормальную церемонию сделали. :)
Хотя можно было бы быстро за какой-нить ширмой её нормально одеть.
Мне так она нравится, мордочка у неё такая хорошенькая, такая она счастливая, даже полнота её не портит.
Ухоженная такая невеста. Класс! Даже рыдая, она красивой остается. Я в восторге)))
Мужик молодец!

а как все вокруг работают слаженно - я как любитель мюзиклов бы ваще с ума сошла от радости ))

Meduza™
и нижнее платье снять а то как-то в 2х платьях сразу

и вообще, ширмочку поставили в порядок, невесту привели и выпустили ее "в свет" красивую

MarLap
и вообще, ширмочку поставили в порядок, невесту привели и выпустили ее "в свет" красивую

вот именно эта мысль и мешала спокойно досмотреть. Могли бы платье на молнии купить...

Какие же они все жыыыыырные. Фу.

Обалденно!!!!!! Пусть неожиданно, пусть может все прошло не так как девушка задумывала, но зато представляете какие эмоции она испытала, как они детям рассказывать и показывать все это будут!!!! :heart: :heart: :heart: Платье, волосы а уж тем более это

чай с майонезом
Какие же они все жыыыыырные

не важно!!!!
Мужик молодец

девы, что вы прицепились к платью и прическе, в сюжете главное здесь и сейчас, эмоции и вообще воздушность, а для вас видимо главное чтоб все напомаженное было, как потом фотки-то знакомым показывать, да?

чай с майонезом
Какие же они все жыыыыырные. Фу.

и что им теперь удавиться?

я чуть не прослезилась в конце ролика, все-таки умеют некоторые создавать праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы